Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кому что, а лысому бантик :)

Дамы, я, конечно же, опять про свое любимое. Кто что интересное на этой неделе готовил? Я тушила мясо с овощами, рыбу жарила, суп варила... ничего интересного,в  общем.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
153
Мила
Я сейчас болею, ничего не готовлю, едим то что быстро делается(
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Мила
Мила
Я сейчас болею, ничего не готовлю, едим то что быстро делается(
СсылкаПожаловаться
Выздоравливай скорее!!!
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Мила
Мила
Я сейчас болею, ничего не готовлю, едим то что быстро делается(
СсылкаПожаловаться
Мила срочно выздоравливай...
СсылкаПожаловаться
МилаВ ответ на Ключик
Ключик
Мила срочно выздоравливай...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо девочки!
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
Это как делается?
СсылкаПожаловаться
Ольга ИодаВ ответ на Meteora
Meteora
Это как делается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чуток фарша как для котлет... трется на мелкую терку картошка... есть 2 варианта... 1. отжать сок из картофеля и сделать котлетки с фаршем внутри обжарить на сковородке до золотистой корочки 2. не отжимать, а кинуть ложку на сковородку потом лепешечку фарша и сверху снова ложку картошки, немного придать форму и тож обжарить с 2 сторон... потом все это дело немного потушить и се... 1 вариант ток для того, чтоб съесть сразу теплые, холодными они не такие вкусные... еще мам делает нам сюрпризы, кладет внутрь котлет фасольку, и так несколько волшебных котлет получается... садясь за стол загадывем желание, кому с фасолькой достатось, желание того и исполнится))))
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
чуток фарша как для котлет... трется на мелкую терку картошка... есть 2 варианта... 1. отжать сок из картофеля и сделать котлетки с фаршем внутри обжарить на сковородке до золотистой корочки 2. не отжимать, а кинуть ложку на сковородку потом лепешечку фарша и сверху снова ложку картошки, немного придать форму и тож обжарить с 2 сторон... потом все это дело немного потушить и се... 1 вариант ток для того, чтоб съесть сразу теплые, холодными они не такие вкусные... еще мам делает нам сюрпризы, кладет внутрь котлет фасольку, и так несколько волшебных котлет получается... садясь за стол загадывем желание, кому с фасолькой достатось, желание того и исполнится))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Ольга ИодаВ ответ на Meteora
Meteora
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне очень нравится... после первой тертой картошки потрите еще луковицу, чтоб картофель не чернел... надеюсь, вам тож будет ням-ням)))
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
мне очень нравится... после первой тертой картошки потрите еще луковицу, чтоб картофель не чернел... надеюсь, вам тож будет ням-ням)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я слышала, что они называются "колдуны";))
СсылкаПожаловаться
Ольга ИодаВ ответ на Night Fury
Night Fury
А я слышала, что они называются "колдуны";))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
угу, верно)))
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
угу, верно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Драники люблю в любом виде и с фаршем и без, главное, чтобы со сметанкой)))
СсылкаПожаловаться
Ольга ИодаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Драники люблю в любом виде и с фаршем и без, главное, чтобы со сметанкой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я тож)))
СсылкаПожаловаться
Lilit LВ ответ на Night Fury
Night Fury
Драники люблю в любом виде и с фаршем и без, главное, чтобы со сметанкой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
стала делать драники пополам картофель и кабачки. Мои уплетают быстрее, чем успеваю готовить)))
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Lilit L
Lilit L
стала делать драники пополам картофель и кабачки. Мои уплетают быстрее, чем успеваю готовить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, из кабачков гладь тоже зачетные!)
СсылкаПожаловаться
Lilit LВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
чуток фарша как для котлет... трется на мелкую терку картошка... есть 2 варианта... 1. отжать сок из картофеля и сделать котлетки с фаршем внутри обжарить на сковородке до золотистой корочки 2. не отжимать, а кинуть ложку на сковородку потом лепешечку фарша и сверху снова ложку картошки, немного придать форму и тож обжарить с 2 сторон... потом все это дело немного потушить и се... 1 вариант ток для того, чтоб съесть сразу теплые, холодными они не такие вкусные... еще мам делает нам сюрпризы, кладет внутрь котлет фасольку, и так несколько волшебных котлет получается... садясь за стол загадывем желание, кому с фасолькой достатось, желание того и исполнится))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
делаю тоже самое, но в духовке, только обваливаю в муке и сверху кладу сметану, правда в оригинальном рецепте предусмотрена не сметана, а сливки домашние, но это слишком жирно получается. А фарш делаю рубленный и добавляю только лук и специи. И помнится это называлась "колдунами";)))))
СсылкаПожаловаться
Ольга ИодаВ ответ на Lilit L
Lilit L
делаю тоже самое, но в духовке, только обваливаю в муке и сверху кладу сметану, правда в оригинальном рецепте предусмотрена не сметана, а сливки домашние, но это слишком жирно получается. А фарш делаю рубленный и добавляю только лук и специи. И помнится это называлась "колдунами";)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, колдуны... пробовала и из духовки, но без сметаны... спасибо за подсказку, попробую с ней)))
СсылкаПожаловаться
Lilit LВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
да, колдуны... пробовала и из духовки, но без сметаны... спасибо за подсказку, попробую с ней)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сначала духовку разогрейте хорошенько, первые минут двадцать запекайте при высокой температуре, а потом ещё минут 15-20 при средней или чуть менее, чем средней. А в картошку можно яйцо добавить, и ещё я тру на довольно крупной тёрке (вообще измельчитель-тёрку от блендера использую, картошка не успевает даже потемнеть))). Ну и такой щедрый слой сметаны сверху, перед тем как в духовку поставить, чтобы растечься не успела. А в дополнение делаю грибы с луком тушёные в сметане. Неплохо сочетаются)))
СсылкаПожаловаться
Ольга ИодаВ ответ на Lilit L
Lilit L
сначала духовку разогрейте хорошенько, первые минут двадцать запекайте при высокой температуре, а потом ещё минут 15-20 при средней или чуть менее, чем средней. А в картошку можно яйцо добавить, и ещё я тру на довольно крупной тёрке (вообще измельчитель-тёрку от блендера использую, картошка не успевает даже потемнеть))). Ну и такой щедрый слой сметаны сверху, перед тем как в духовку поставить, чтобы растечься не успела. А в дополнение делаю грибы с луком тушёные в сметане. Неплохо сочетаются)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
смачненько))
СсылкаПожаловаться
Lilit LВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
смачненько))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а то ж!
СсылкаПожаловаться
Амалия МильковаВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
да, рассказывай
СсылкаПожаловаться
ПеченькаВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
драники шоль?
СсылкаПожаловаться
Ольга ИодаВ ответ на Печенька
Печенька
драники шоль?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
угу, ток с фаршем)) не нравятся? смайлик с языком????))
СсылкаПожаловаться
ПеченькаВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
угу, ток с фаршем)) не нравятся? смайлик с языком????))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не, очень нравиЦо, просто так красиво написали ЦЕПЕЛИНЫЫЫ)))), а у нас по простяцки - Драники
СсылкаПожаловаться
Kaspa Jones
Не обижай лысых
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru