Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кому что, а лысому бантик :)

Дамы, я, конечно же, опять про свое любимое. Кто что интересное на этой неделе готовил? Я тушила мясо с овощами, рыбу жарила, суп варила... ничего интересного,в  общем.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
152
Мила
Я сейчас болею, ничего не готовлю, едим то что быстро делается(
MeteoraВ ответ на Мила
Мила
Я сейчас болею, ничего не готовлю, едим то что быстро делается(
СсылкаПожаловаться
Выздоравливай скорее!!!
КлючикВ ответ на Мила
Мила
Я сейчас болею, ничего не готовлю, едим то что быстро делается(
СсылкаПожаловаться
Мила срочно выздоравливай...
МилаВ ответ на Ключик
Ключик
Мила срочно выздоравливай...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо девочки!
Машка
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
MeteoraВ ответ на Машка
Машка
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
Это как делается?
МашкаВ ответ на Meteora
Meteora
Это как делается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чуток фарша как для котлет... трется на мелкую терку картошка... есть 2 варианта... 1. отжать сок из картофеля и сделать котлетки с фаршем внутри обжарить на сковородке до золотистой корочки 2. не отжимать, а кинуть ложку на сковородку потом лепешечку фарша и сверху снова ложку картошки, немного придать форму и тож обжарить с 2 сторон... потом все это дело немного потушить и се... 1 вариант ток для того, чтоб съесть сразу теплые, холодными они не такие вкусные... еще мам делает нам сюрпризы, кладет внутрь котлет фасольку, и так несколько волшебных котлет получается... садясь за стол загадывем желание, кому с фасолькой достатось, желание того и исполнится))))
MeteoraВ ответ на Машка
Машка
чуток фарша как для котлет... трется на мелкую терку картошка... есть 2 варианта... 1. отжать сок из картофеля и сделать котлетки с фаршем внутри обжарить на сковородке до золотистой корочки 2. не отжимать, а кинуть ложку на сковородку потом лепешечку фарша и сверху снова ложку картошки, немного придать форму и тож обжарить с 2 сторон... потом все это дело немного потушить и се... 1 вариант ток для того, чтоб съесть сразу теплые, холодными они не такие вкусные... еще мам делает нам сюрпризы, кладет внутрь котлет фасольку, и так несколько волшебных котлет получается... садясь за стол загадывем желание, кому с фасолькой достатось, желание того и исполнится))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо попробовать
МашкаВ ответ на Meteora
Meteora
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне очень нравится... после первой тертой картошки потрите еще луковицу, чтоб картофель не чернел... надеюсь, вам тож будет ням-ням)))
Night FuryВ ответ на Машка
Машка
мне очень нравится... после первой тертой картошки потрите еще луковицу, чтоб картофель не чернел... надеюсь, вам тож будет ням-ням)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я слышала, что они называются "колдуны";))
МашкаВ ответ на Night Fury
Night Fury
А я слышала, что они называются "колдуны";))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
угу, верно)))
Night FuryВ ответ на Машка
Машка
угу, верно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Драники люблю в любом виде и с фаршем и без, главное, чтобы со сметанкой)))
МашкаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Драники люблю в любом виде и с фаршем и без, главное, чтобы со сметанкой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я тож)))
Lilit LВ ответ на Night Fury
Night Fury
Драники люблю в любом виде и с фаршем и без, главное, чтобы со сметанкой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
стала делать драники пополам картофель и кабачки. Мои уплетают быстрее, чем успеваю готовить)))
Night FuryВ ответ на Lilit L
Lilit L
стала делать драники пополам картофель и кабачки. Мои уплетают быстрее, чем успеваю готовить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, из кабачков гладь тоже зачетные!)
Lilit LВ ответ на Машка
Машка
чуток фарша как для котлет... трется на мелкую терку картошка... есть 2 варианта... 1. отжать сок из картофеля и сделать котлетки с фаршем внутри обжарить на сковородке до золотистой корочки 2. не отжимать, а кинуть ложку на сковородку потом лепешечку фарша и сверху снова ложку картошки, немного придать форму и тож обжарить с 2 сторон... потом все это дело немного потушить и се... 1 вариант ток для того, чтоб съесть сразу теплые, холодными они не такие вкусные... еще мам делает нам сюрпризы, кладет внутрь котлет фасольку, и так несколько волшебных котлет получается... садясь за стол загадывем желание, кому с фасолькой достатось, желание того и исполнится))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
делаю тоже самое, но в духовке, только обваливаю в муке и сверху кладу сметану, правда в оригинальном рецепте предусмотрена не сметана, а сливки домашние, но это слишком жирно получается. А фарш делаю рубленный и добавляю только лук и специи. И помнится это называлась "колдунами";)))))
МашкаВ ответ на Lilit L
Lilit L
делаю тоже самое, но в духовке, только обваливаю в муке и сверху кладу сметану, правда в оригинальном рецепте предусмотрена не сметана, а сливки домашние, но это слишком жирно получается. А фарш делаю рубленный и добавляю только лук и специи. И помнится это называлась "колдунами";)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, колдуны... пробовала и из духовки, но без сметаны... спасибо за подсказку, попробую с ней)))
Lilit LВ ответ на Машка
Машка
да, колдуны... пробовала и из духовки, но без сметаны... спасибо за подсказку, попробую с ней)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сначала духовку разогрейте хорошенько, первые минут двадцать запекайте при высокой температуре, а потом ещё минут 15-20 при средней или чуть менее, чем средней. А в картошку можно яйцо добавить, и ещё я тру на довольно крупной тёрке (вообще измельчитель-тёрку от блендера использую, картошка не успевает даже потемнеть))). Ну и такой щедрый слой сметаны сверху, перед тем как в духовку поставить, чтобы растечься не успела. А в дополнение делаю грибы с луком тушёные в сметане. Неплохо сочетаются)))
МашкаВ ответ на Lilit L
Lilit L
сначала духовку разогрейте хорошенько, первые минут двадцать запекайте при высокой температуре, а потом ещё минут 15-20 при средней или чуть менее, чем средней. А в картошку можно яйцо добавить, и ещё я тру на довольно крупной тёрке (вообще измельчитель-тёрку от блендера использую, картошка не успевает даже потемнеть))). Ну и такой щедрый слой сметаны сверху, перед тем как в духовку поставить, чтобы растечься не успела. А в дополнение делаю грибы с луком тушёные в сметане. Неплохо сочетаются)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
смачненько))
Lilit LВ ответ на Машка
Машка
смачненько))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а то ж!
ЭмилияВ ответ на Машка
Машка
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
да, рассказывай
ПеченькаВ ответ на Машка
Машка
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
драники шоль?
МашкаВ ответ на Печенька
Печенька
драники шоль?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
угу, ток с фаршем)) не нравятся? смайлик с языком????))
ПеченькаВ ответ на Машка
Машка
угу, ток с фаршем)) не нравятся? смайлик с языком????))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не, очень нравиЦо, просто так красиво написали ЦЕПЕЛИНЫЫЫ)))), а у нас по простяцки - Драники
Kaspa Jones
Не обижай лысых
Жалоба отправленаОтменить