Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 15:18, Главная форумов

Кому что, а лысому бантик :)

Дамы, я, конечно же, опять про свое любимое. Кто что интересное на этой неделе готовил? Я тушила мясо с овощами, рыбу жарила, суп варила... ничего интересного,в  общем.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
154
Мила
Я сейчас болею, ничего не готовлю, едим то что быстро делается(
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Мила
Мила
Я сейчас болею, ничего не готовлю, едим то что быстро делается(
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Выздоравливай скорее!!!
СсылкаПожаловаться
Мила
Я сейчас болею, ничего не готовлю, едим то что быстро делается(
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Мила срочно выздоравливай...
СсылкаПожаловаться
Ключик
Мила срочно выздоравливай...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Спасибо девочки!
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
Это как делается?
СсылкаПожаловаться
Meteora
Это как делается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чуток фарша как для котлет... трется на мелкую терку картошка... есть 2 варианта... 1. отжать сок из картофеля и сделать котлетки с фаршем внутри обжарить на сковородке до золотистой корочки 2. не отжимать, а кинуть ложку на сковородку потом лепешечку фарша и сверху снова ложку картошки, немного придать форму и тож обжарить с 2 сторон... потом все это дело немного потушить и се... 1 вариант ток для того, чтоб съесть сразу теплые, холодными они не такие вкусные... еще мам делает нам сюрпризы, кладет внутрь котлет фасольку, и так несколько волшебных котлет получается... садясь за стол загадывем желание, кому с фасолькой достатось, желание того и исполнится))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
чуток фарша как для котлет... трется на мелкую терку картошка... есть 2 варианта... 1. отжать сок из картофеля и сделать котлетки с фаршем внутри обжарить на сковородке до золотистой корочки 2. не отжимать, а кинуть ложку на сковородку потом лепешечку фарша и сверху снова ложку картошки, немного придать форму и тож обжарить с 2 сторон... потом все это дело немного потушить и се... 1 вариант ток для того, чтоб съесть сразу теплые, холодными они не такие вкусные... еще мам делает нам сюрпризы, кладет внутрь котлет фасольку, и так несколько волшебных котлет получается... садясь за стол загадывем желание, кому с фасолькой достатось, желание того и исполнится))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки3
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Meteora
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне очень нравится... после первой тертой картошки потрите еще луковицу, чтоб картофель не чернел... надеюсь, вам тож будет ням-ням)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
мне очень нравится... после первой тертой картошки потрите еще луковицу, чтоб картофель не чернел... надеюсь, вам тож будет ням-ням)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки5
А я слышала, что они называются "колдуны";))
СсылкаПожаловаться
Night Fury
А я слышала, что они называются "колдуны";))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
угу, верно)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
угу, верно)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки7
Драники люблю в любом виде и с фаршем и без, главное, чтобы со сметанкой)))
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Драники люблю в любом виде и с фаршем и без, главное, чтобы со сметанкой)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки8
я тож)))
СсылкаПожаловаться
Lilit LВ ответ на Night Fury
Night Fury
Драники люблю в любом виде и с фаршем и без, главное, чтобы со сметанкой)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки8
стала делать драники пополам картофель и кабачки. Мои уплетают быстрее, чем успеваю готовить)))
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Lilit L
Lilit L
стала делать драники пополам картофель и кабачки. Мои уплетают быстрее, чем успеваю готовить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, из кабачков гладь тоже зачетные!)
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
чуток фарша как для котлет... трется на мелкую терку картошка... есть 2 варианта... 1. отжать сок из картофеля и сделать котлетки с фаршем внутри обжарить на сковородке до золотистой корочки 2. не отжимать, а кинуть ложку на сковородку потом лепешечку фарша и сверху снова ложку картошки, немного придать форму и тож обжарить с 2 сторон... потом все это дело немного потушить и се... 1 вариант ток для того, чтоб съесть сразу теплые, холодными они не такие вкусные... еще мам делает нам сюрпризы, кладет внутрь котлет фасольку, и так несколько волшебных котлет получается... садясь за стол загадывем желание, кому с фасолькой достатось, желание того и исполнится))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки3
делаю тоже самое, но в духовке, только обваливаю в муке и сверху кладу сметану, правда в оригинальном рецепте предусмотрена не сметана, а сливки домашние, но это слишком жирно получается. А фарш делаю рубленный и добавляю только лук и специи. И помнится это называлась "колдунами";)))))
СсылкаПожаловаться
Lilit L
делаю тоже самое, но в духовке, только обваливаю в муке и сверху кладу сметану, правда в оригинальном рецепте предусмотрена не сметана, а сливки домашние, но это слишком жирно получается. А фарш делаю рубленный и добавляю только лук и специи. И помнится это называлась "колдунами";)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, колдуны... пробовала и из духовки, но без сметаны... спасибо за подсказку, попробую с ней)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
да, колдуны... пробовала и из духовки, но без сметаны... спасибо за подсказку, попробую с ней)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки5
сначала духовку разогрейте хорошенько, первые минут двадцать запекайте при высокой температуре, а потом ещё минут 15-20 при средней или чуть менее, чем средней. А в картошку можно яйцо добавить, и ещё я тру на довольно крупной тёрке (вообще измельчитель-тёрку от блендера использую, картошка не успевает даже потемнеть))). Ну и такой щедрый слой сметаны сверху, перед тем как в духовку поставить, чтобы растечься не успела. А в дополнение делаю грибы с луком тушёные в сметане. Неплохо сочетаются)))
СсылкаПожаловаться
Lilit L
сначала духовку разогрейте хорошенько, первые минут двадцать запекайте при высокой температуре, а потом ещё минут 15-20 при средней или чуть менее, чем средней. А в картошку можно яйцо добавить, и ещё я тру на довольно крупной тёрке (вообще измельчитель-тёрку от блендера использую, картошка не успевает даже потемнеть))). Ну и такой щедрый слой сметаны сверху, перед тем как в духовку поставить, чтобы растечься не успела. А в дополнение делаю грибы с луком тушёные в сметане. Неплохо сочетаются)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
смачненько))
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
смачненько))
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки7
а то ж!
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
да, рассказывай
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
предлагаю сделать цепелины( фарш в тертой на мелкую терку картошке)...
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
драники шоль?
СсылкаПожаловаться
Печенька
драники шоль?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
угу, ток с фаршем)) не нравятся? смайлик с языком????))
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
угу, ток с фаршем)) не нравятся? смайлик с языком????))
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки3
не, очень нравиЦо, просто так красиво написали ЦЕПЕЛИНЫЫЫ)))), а у нас по простяцки - Драники
СсылкаПожаловаться
Kaspa Jones
Не обижай лысых
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru