Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кому я бы никогда не написал на СЗ

Тут часто обсуждают тему сз, хотелось бы поделится и заодно спросить кому бы вы никогда там не написали или не ответили.
Я бы не написал если, у нее в анкете не заполнено, это признак лентяйки.
Если у нее есть фото в одном только купальнике, нормальная не будет знакомится почти голышом.
Если у нее выпендрежное фото в стиле она зеркало и ее айфон с разными гримасами на лице в виде надутых губ.
Если у нее фото сделано с букетом цветов, демонстрировать что за ней уже ухаживают и при этом еще кого то искать не лучшее решение.
Фото где она в отеле лежит или сидит на кровати с частично незаправленным одеялом - так и хочется добавить историю о том как ее этой ночью там кто то оттарабанил и пока он по утру ушел в душ она решила сделать бохатое фото.
Если у нее на фото нету на фоне города в котором она указала свое проживание, так и хочется сразу спросить а не фейк ли она, когда на фото у нее то черное море то другой курорт, но только не город в котором она живет, раз так она ненавидит свой город то зачем тогда ей знакомится с ее обитателями.
Фото из разряда она и ее бывший муж притом на их свадьбе/ она и ее бывший в обнимку где то еще/ она и ее дитя
Фото где она сидит на лавочке со стаканом пиваса.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
Бастет_Bȝstt
в реале знакомься. так вообще то надежней
***fillskii@mail.ruВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
в реале знакомься. так вообще то надежней
СсылкаПожаловаться
Как вы знакомитесь в реале? Расскажите.
Бастет_Bȝstt
мужчины подходят на работе на улице и знакомятся . На вечеринках. все как у всех
Бастет_Bȝstt
ну то что вы не слышали, это.ж ничего не доказывает, правда?а про работу..человек на ней проводит большую часть времени и как следствие почти живет. Ну вот и случается всякое. А то что если не сложится..ну бывает. Надо уметь с этим жить. И все. Да че я,вас переубеждаю, у меня свой опыт, у вас свой
Иванушка ДурачокВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
Как вы знакомитесь в реале? Расскажите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мужик я с тобой согласен по всем пунктам что ты написал но ты их обозначил на женском форуме ) готовься к атаке щас закидают амном ко ко ко)
***fillskii@mail.ruВ ответ на Иванушка Дурачок
Иванушка Дурачок
мужик я с тобой согласен по всем пунктам что ты написал но ты их обозначил на женском форуме ) готовься к атаке щас закидают амном ко ко ко)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На улице? За 30 лет никогда не слышал о таком. На работе? А если что-то потом не сложится, то потом скрываться друг от друга или кому-то уволиться нужно будет? В клубах и барах есть такой опыт, но там ничего серьёзного обычно не выходит.
Ирина ИвановнаВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
На улице? За 30 лет никогда не слышал о таком. На работе? А если что-то потом не сложится, то потом скрываться друг от друга или кому-то уволиться нужно будет? В клубах и барах есть такой опыт, но там ничего серьёзного обычно не выходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так влзьмите,да подойдите к понравившейся женщине,на улице,в парке или еще где..Раньше ьак и знакомились.В чем проблема то?
***fillskii@mail.ruВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Так влзьмите,да подойдите к понравившейся женщине,на улице,в парке или еще где..Раньше ьак и знакомились.В чем проблема то?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас время не то, а точнее лет 10 уже как не то. Если я буду знакомиться на улице, то женщина явно не воспримет это всерьёз, а вероятнее всего она подумает, что маньяк, особенно если все это действие будет происходить в парке. В нулевых ещё можно было познакомиться, но уже не сейчас. Так сейчас просто не принято. Вот он свежий пример:
Примерно лет 5 назад я зашёл в один бар, в котором мне понравилась одна официантка, которая меня обслуживала. В общем я решил с ней познакомиться, узнал как её зовут, сам представился, уточнил не против ли она знакомства, а у неё как раз смена заканчивалась. И она сказала, что скоро будет готова. В итоге сижу я за столиком она быстрым шагом проходит мимо меня с сумкой одетая (была поздняя осень). Я решил пойти вслед. Выхожу на улицу, смотрю, она идёт метрах в 50 уже от двери. Она оборачивается, видит меня и начинает бежать как сумасшедшая, будто я в хоккейной маске с мачетой в руках, как Джейсон Вурхес из пятницы 13.
Ирина ИвановнаВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
Сейчас время не то, а точнее лет 10 уже как не то. Если я буду знакомиться на улице, то женщина явно не воспримет это всерьёз, а вероятнее всего она подумает, что маньяк, особенно если все это действие будет происходить в парке. В нулевых ещё можно было познакомиться, но уже не сейчас. Так сейчас просто не принято. Вот он свежий пример:
Примерно лет 5 назад я зашёл в один бар, в котором мне понравилась одна официантка, которая меня обслуживала. В общем я решил с ней познакомиться, узнал как её зовут, сам представился, уточнил не против ли она знакомства, а у неё как раз смена заканчивалась. И она сказала, что скоро будет готова. В итоге сижу я за столиком она быстрым шагом проходит мимо меня с сумкой одетая (была поздняя осень). Я решил пойти вслед. Выхожу на улицу, смотрю, она идёт метрах в 50 уже от двери. Она оборачивается, видит меня и начинает бежать как сумасшедшая, будто я в хоккейной маске с мачетой в руках, как Джейсон Вурхес из пятницы 13.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Время всегда то)ну,а на сайтах-одни женатики/извращенцы/де билы и прочее...)) в реале хоть сразу видно,как выглядит,одет,говорит.Сами себе проблему придумываете.А маньяки-так их в инете еще больше..Что такого страшного среди белого дня подойти? Ну,попалась одна две истерички..подумаешь.Мне столько!в месяц пишут всяких извращенцев-уже тошнит от инетовских знакомств.
***fillskii@mail.ruВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Время всегда то)ну,а на сайтах-одни женатики/извращенцы/де билы и прочее...)) в реале хоть сразу видно,как выглядит,одет,говорит.Сами себе проблему придумываете.А маньяки-так их в инете еще больше..Что такого страшного среди белого дня подойти? Ну,попалась одна две истерички..подумаешь.Мне столько!в месяц пишут всяких извращенцев-уже тошнит от инетовских знакомств.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не знаю... На СЗ куда реальнее познакомиться, чем на улице. У меня нет таких жизненных примеров, даже среди знакомых. Есть примеры знакомства работе, как мои так и знакомых, но все они практически неудачные.
Обстановка должна как-то располагать к знакомству тоже. Я буду приставать к какой-нибудь особе, а у неё свои дела. В заведении все располагает к знакомству: неформальная обстановка, цель большинства это отдых, правда, в таких местах тоже особо долгосрочного ничего не выходит.
ольга пестова
девам воопще не пишу и не отвечаю.
Angee Moon
сколько у тебя комплексов
Ужасный Нечеловек
Нету слова нету
Виктория Кирик
Я вообще не люблю фоткаЦА - у меня фоток немного)))) о чем это говорит, доктор? Я буду жить?
А пуркуа бы не па?
Правильно.
Виктория Кирик
Я вообще не люблю фоткаЦА - у меня фоток немного)))) о чем это говорит, доктор? Я буду жить?
Ирина Ивановна
А город то причем? Ну не было удачных/новых фото в городе,например.Меня вот некому фоткать .Бред какой то..
Ирина ИвановнаВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
А город то причем? Ну не было удачных/новых фото в городе,например.Меня вот некому фоткать .Бред какой то..
СсылкаПожаловаться
И с ребенком-что его теперь,выкинуть,чтоли? Он все равно будет с матерью.Не нравится-никто не заставляет.
Ирина Ивановна
И с ребенком-что его теперь,выкинуть,чтоли? Он все равно будет с матерью.Не нравится-никто не заставляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати, это самые честные фото-- женщина сразу показывает, что у нее есть ребенок. Не нравится-- проходим мимо.
Ирина Ивановна
Так ему не надо с детьми-небось бесплатную прислугу и секс только ищет)
Ольга Вениаминовна КузахметоваВ ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
Кстати, это самые честные фото-- женщина сразу показывает, что у нее есть ребенок. Не нравится-- проходим мимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Angee Moon
наверно ты из тех кто сразу шлет член, ничего лишнего.
Ужасный НечеловекВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
наверно ты из тех кто сразу шлет член, ничего лишнего.
СсылкаПожаловаться
на фоне города проживания
Ужасный Нечеловек
на фоне города проживания
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ахахаха))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем