Тут часто обсуждают тему сз, хотелось бы поделится и заодно спросить кому бы вы никогда там не написали или не ответили.
Я бы не написал если, у нее в анкете не заполнено, это признак лентяйки.
Если у нее есть фото в одном только купальнике, нормальная не будет знакомится почти голышом.
Если у нее выпендрежное фото в стиле она зеркало и ее айфон с разными гримасами на лице в виде надутых губ.
Если у нее фото сделано с букетом цветов, демонстрировать что за ней уже ухаживают и при этом еще кого то искать не лучшее решение.
Фото где она в отеле лежит или сидит на кровати с частично незаправленным одеялом - так и хочется добавить историю о том как ее этой ночью там кто то оттарабанил и пока он по утру ушел в душ она решила сделать бохатое фото.
Если у нее на фото нету на фоне города в котором она указала свое проживание, так и хочется сразу спросить а не фейк ли она, когда на фото у нее то черное море то другой курорт, но только не город в котором она живет, раз так она ненавидит свой город то зачем тогда ей знакомится с ее обитателями.
Фото из разряда она и ее бывший муж притом на их свадьбе/ она и ее бывший в обнимку где то еще/ она и ее дитя
Фото где она сидит на лавочке со стаканом пиваса.
Примерно лет 5 назад я зашёл в один бар, в котором мне понравилась одна официантка, которая меня обслуживала. В общем я решил с ней познакомиться, узнал как её зовут, сам представился, уточнил не против ли она знакомства, а у неё как раз смена заканчивалась. И она сказала, что скоро будет готова. В итоге сижу я за столиком она быстрым шагом проходит мимо меня с сумкой одетая (была поздняя осень). Я решил пойти вслед. Выхожу на улицу, смотрю, она идёт метрах в 50 уже от двери. Она оборачивается, видит меня и начинает бежать как сумасшедшая, будто я в хоккейной маске с мачетой в руках, как Джейсон Вурхес из пятницы 13.
Примерно лет 5 назад я зашёл в один бар, в котором мне понравилась одна официантка, которая меня обслуживала. В общем я решил с ней познакомиться, узнал как её зовут, сам представился, уточнил не против ли она знакомства, а у неё как раз смена заканчивалась. И она сказала, что скоро будет готова. В итоге сижу я за столиком она быстрым шагом проходит мимо меня с сумкой одетая (была поздняя осень). Я решил пойти вслед. Выхожу на улицу, смотрю, она идёт метрах в 50 уже от двери. Она оборачивается, видит меня и начинает бежать как сумасшедшая, будто я в хоккейной маске с мачетой в руках, как Джейсон Вурхес из пятницы 13.
Обстановка должна как-то располагать к знакомству тоже. Я буду приставать к какой-нибудь особе, а у неё свои дела. В заведении все располагает к знакомству: неформальная обстановка, цель большинства это отдых, правда, в таких местах тоже особо долгосрочного ничего не выходит.