Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кому на Руси жить хорошо?

Основной работодатель для нелегалов в Москве - город.

Не потому что у нас некому работать в сфере ЖКХ, а потому что чиновник ворует официально выделяемые деньги - половина идет нелегалу, половина - в карман чиновнику от управы до префектуры и выше.

Кроме того что нелегальная миграция способствует колоссальному росту преступности, она еще и способствует крайне низкой производительности труда. Там где 10 неквалифицированных таджиков работают лопатой на самом деле должен работать 1 обученный, квалифицированный гражданин РФ на экскаваторе, тракторе, и иной технике.

Помните как после того как недавно дагестанцы побили милиционера и они устроили нам цирк с лагерем для вьетнамцев по телеящику?

Думаете Собянин будет как-то решать проблему нелегальной миграции??

Добрый Дяденька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Прынцесса Дурындот
Охтыжблин!
Марина Беловежская
жесть
Сергей ^_^
Дешовая раб сила выгодна работодателям (бизнесменам). Бизнесмены обогащаются. Россиянам достойную зарплату платить не хотят. Часть сэкономненых денег отдают выше. Думаете депутаты гос думы не имеют в этом барыша? Эти дети гор в своём умственном развитии грубо говоря бараны. Заполнят Россию дальше некуда, начнут свои порядки устанавливать. В конце концов начнётся резня на улицах. русские победят, так как им некуда уезжать от резни, а чуркам есть куда податься. На родину. Русские пойдут выше. Под давлением народа власть примет закон запрещающий въезд эмигрантов. Бизнесу придётся нам платить больше. Наступит порядок. Скорей бы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем