Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кому проще найти пару: парню или девушке?

Я думаю что девушке, тк, если она хоть не много симпатична то будут подходить на улице, писать в соц. сетях, а если создаст анкету на сайте знакомств то вообще завалят предложениями. Думаю из такой массы желающих очень легко можно найти подходящего, если конечно у нее нет "тараканов в голове".
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
anna bortko
Девушке естественно, она вообще выбирает. Это я о девушках, а не о нелеквиде если что. Подобное к подобному
Дана
нечего пацанов баловать, пусть сами знакомятся)
Мари Фарт
Проще тому, кто не ищет
LANSH
Найти любовника легко, хорошего мужа чрезвычайно сложно.
Винтаж
Думаю парню труднее
ВинтажВ ответ на Винтаж
Винтаж
Думаю парню труднее
СсылкаПожаловаться
А девушке естесственно проще,но еще смотря какая девушка.Закомплексованной,скромной,застенчивой и не секси+красавице сложно будет найти себе пару,угадайте почему?Хотя я думаю Вы знаете ответ))
Снежок Анастасия
мужчине легче, их больше по количеству)
АнонимВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
мужчине легче, их больше по количеству)
СсылкаПожаловаться
Как может быть легче если их больше?
Вячеслав Р
У кого запросы не завышены и вкус непритязательный а мужчина или женщина неважно.
иван васильев
Всем нынче сложно..)
Denik M
А зачем искать пару? Мне и одной достаточно!)
Лариса Венгерберг
Коту!
Дмитрий Кузнецов
В нашем и западном обществе - девушке конечно же проще!
Парню проще только в консервативных мусульманских странах - набирай себе гарем и живи наслаждайся))
Василиса
Мужчине легче.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем