Сейчас ко мне на чашку кофе друг заходил.Мы с ним много лет дружим,то есть на любые темы спокойно говорим.Так вот,смотрю я,что-то мой обычно веселый дружище чем-то не на шутку озабочен.Конечно,заставила рассказать.Суть в следующем.Познакомился с девушкой,конфеты-букеты,дошло до секса.Привожу дословно."Ленка,ты представляешь,я ее трахаю,а она хохочет"Я тут и сама чуть под стол не сползла.Говорю-может,ты так ее своими умениями насмешил?Посмеялись-пошутили,а я вот думаю-бывает ли такая реакция во время секса у женщин?Я о таком впервые слышу.А то у друга уже комплекс зарождается на этой почве,с девушкой расстаться собирается с перепуга
пусть поговорит с ней: ЧЕМ вызван ее смех. Можть ДЛЯ НЕЕ это нормальная реакция!
такая реакция вполне нормальная и у многих женщин бывает)))
главное не думать что он там чет не того))) просто может ей или щекотно)) или просто рада очень) некоторые вон при оргазме всегда плачут, так чего тогда мужчины не задаются вопросом чем они ее обидели)))
такая реакция вполне нормальная и у многих женщин бывает)))
главное не думать что он там чет не того))) просто может ей или щекотно)) или просто рада очень) некоторые вон при оргазме всегда плачут, так чего тогда мужчины не задаются вопросом чем они ее обидели)))
вообще странные люди... он у не не спросил....она не заметила как он там себя от ее ржания чувствует....каждый сам по себе чтоль сексом занимался?))
вообще странные люди... он у не не спросил....она не заметила как он там себя от ее ржания чувствует....каждый сам по себе чтоль сексом занимался?))