Брак выгоден только менее обеспеченной стороне союза двух людей.
Вот например: Он из хорошей состоявшейся семьи, один ребёнок, родители живут в своем доме, Он живёт в хорошей двухкомнатной квартире в центре, у него хорошее образование, работа, и его родители работают, живёт вместе с девушкой (в его квартире), Она из хорошей семьи, двухкомнатная квартира в рабочем районе полученная её бабушкой, ветераном, в этой квартире живут её родители, бабушка и старшая сестра которая год назад родила племянника, работает в её семье её мама, живут Он и Она вместе более 5 лет, без ипотек, съемных платежей и прочего, его семья помогла ему купить хорошую машину, Он ей купил Её, правда простенькую, машину, с Ней разговоры о том что брак ему не выгоден были и Её ответы о том что и Она не хочет тоже, только в последний год от тихих намёков до прямых ультиматумов от Неё звучит либо Загс либо я ухожу... Но ведь если объективно то от штампа Загса Он пострадает, а Она выиграет?!
Или другой пример: Она дочь какого-нибудь полковника, Он... просто Он. Странно думать что её семья будет рада такому браку.
Сказал, что если сын хочет делать успешную карьеру, то очень важно иметь хорошую семейную историю и быть официально женатым. Его дети должны быть рождены и воспитываться в браке. Все левые истории очень - очень не приветствуются.
Поэтому, официальные браки нужны далеко не только нищим....
Ответ: да ничего. Ему просто удобно пока так, а жениться он и вовсе не собирался. Семья, выгода и проч. в расчет не принимаются, когда есть желание жениться именно на этой девушке.
Ответ: да ничего. Ему просто удобно пока так, а жениться он и вовсе не собирался. Семья, выгода и проч. в расчет не принимаются, когда есть желание жениться именно на этой девушке.
Как мать, я бы после первого года жизни -вернула домой дочь. Няню пусть за богатство нанимают.
А сыну вложила"" в голову понятие ответственности. И не позволила водить девушку "за нос".
Знаю одну женщину, которая лет 30 не работает после замужества, а деньги все ее. Зато сына учит не давать денег жене -пусть работает. )))