Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Концерт Шнура

Обещала написать впечатления.  
Концерт проходил на стадионе Волгоград Арена. Это сейчас Шнур с прощальным туром решил прокатиться по всем стадионам, построенным к Олимпиаде. Волгоградская Арена вмещает 45 тысяч зрителей. В ходе концерта нас посчитали и на табло показали цифру - 40 254. Столько пришло и приехало на концерт. Очереди на входе были впечатляющие. Сначала всех добросовестно шмонали и изымали все харчи и напитки. Ну, это понятно. Самые сообразительные не стали ждать, когда случится грабеж и спрятали напитки, те, что дороже воды, в надежное место - в себя. Поэтому зашли внутрь уже счастливыми. Пока очередь дошла до нас, энтузиазма у проверяющих уже поубавилось, да и время поджимало. Мы протиснулись не оскверненные обыском. См ниже
Алина Удалова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
valac
Терпеть не могу его..
Алина УдаловаВ ответ на valac
valac
Терпеть не могу его..
СсылкаПожаловаться
Меня, кстати, здесь на него сподвигли пойти. Говорили - зажигает публику! Куча народу в восторге от его концертов была. А я поддалась!(
Алина Удалова
Меня, кстати, здесь на него сподвигли пойти. Говорили - зажигает публику! Куча народу в восторге от его концертов была. А я поддалась!(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну кому-то нравится) мне на его морду алкашинную смотреть противно.. а так-то он может и неплохой человек)
Сэм Фишер

Лапатуля уже не в бане
а у меня билеты пропадают на Шнура

Лапатуля уже не в бане

СсылкаПожаловаться
продайте кому-нибудь
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Вера
Вера
продайте кому-нибудь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не покупают
Лапатуля уже не в бане
не покупают
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Берите с собой друга\брата и езжайте,оторвитесь.
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Вера
Вера
Берите с собой друга\брата и езжайте,оторвитесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да на нас, как на больных смотрят.. у нас никто его не любит
Лапатуля уже не в бане
да на нас, как на больных смотрят.. у нас никто его не любит
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да любит не любит это последнее дело, у него атмосфера и энергетика такая,что и не любя будешь подпевать и приплясывать))
ЛеликВ ответ на Вера
Вера
Да любит не любит это последнее дело, у него атмосфера и энергетика такая,что и не любя будешь подпевать и приплясывать))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не первый раз уже слышу... про
атмосфера и энергетика

С каких пор этим стали подменять Музыку?
ВераВ ответ на Лелик
Лелик
Не первый раз уже слышу... про
атмосфера и энергетика

С каких пор этим стали подменять Музыку?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Музыка музыкой, классику или оперу вы можете послушать в спокойной обстановке вдумчиво вникая в суть музыки и наслаждаясь голосом исполнителя, а здесь драйв и выплеск энергии. Есть артисты,которые умеют заводить толпу и там уже все равно,что он поет,Народ просто кайфует)
ЛеликВ ответ на Вера
Вера
Музыка музыкой, классику или оперу вы можете послушать в спокойной обстановке вдумчиво вникая в суть музыки и наслаждаясь голосом исполнителя, а здесь драйв и выплеск энергии. Есть артисты,которые умеют заводить толпу и там уже все равно,что он поет,Народ просто кайфует)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну, я, видимо, отличный от народа... не кайфуется мне от какофонии... и опера тут ни при чем... Марк Нофлер, например, отнюдь не опера... Или Пинк Флойд...
ВераВ ответ на Лелик
Лелик
Ну, я, видимо, отличный от народа... не кайфуется мне от какофонии... и опера тут ни при чем... Марк Нофлер, например, отнюдь не опера... Или Пинк Флойд...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну вот пинк флойд очень и очень на любителя, как и Фрэдди, хотя отдать должное Фрэдди, он умел работать с толпой покруче Джексона. Не обязательно любить Шнура и слушать его постоянно, но с хорошей компанией он идет на ура)
Комментарий удален.Почему?
Лапатуля уже не в банеВ ответ на ******** *********
История переписки2
мужа на вахте задерживают, а сама я не поеду в Ростов из Краснодара.. боюсь
История переписки4
дороги.. да и Шнура, скажем так, не все любят.. все наше окружение, на нас, как на больных смотрит
История переписки6
так в том-то и дело, что на авто..
Лапатуля уже не в бане
мужа на вахте задерживают, а сама я не поеду в Ростов из Краснодара.. боюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приезжай, не бойся) у нас не страшно)
Лапатуля уже не в банеВ ответ на VivatViktoriya
VivatViktoriya
Приезжай, не бойся) у нас не страшно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
попробую))
Лапатуля уже не в бане
попробую))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Включай навигатор и вперед) я не поеду, стадионные концерты не люблю. На Ростов-арену ток на футбол ходим))
азат хатынВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане

СсылкаПожаловаться
В каком городе концерт?
Лапатуля уже не в банеВ ответ на азат хатын
азат хатын
В каком городе концерт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ростов
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем