Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Конец браку

Привет.
Объясните мне пожалуйста что происходит.
Я замужем 3года, малышей нет но надеюсь будут.
Муж служит, командир батальона. После службы работает на СТО с другом. Спрашивала зачем тебе это а он говорил Я душой тут отдыхаю.
Ну понятное дело что на меня времени оставалось мало. Раньше меня это так бесило, я с ним ругалась. Мне хотелось общения с ним.
А сейчас мне стало все равно.
Не важно стало есть он дома или нет, есть ли еда дома. Что-то перегорело внутри.
Сейчас муж очень далеко от меня и я хочу все обдумать и принять решение. Напрягает такое состояние.
С другой стороны неужели это конец браку?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Ирина Ивановна
Да.
Солнечный Слон
откуда малыши то появятся?
АнонимВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
Нуу.
Близость то у нас еще есть. Редко но есть.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Нуу.
Близость то у нас еще есть. Редко но есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конец браку пришел давно, когда муж стал от вас душой отдыхать. удобно иметь дома прислугу и давалку.
ЗвездафшокеВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
Анна австрийская говаривал что у короля без королевы не может быть детей. А у королевы без короля очень даже может
ГАЛИС
Повзрослела девочка! ))))
Кет Кет
Конец...и моему тоже сегодня пришел конец
Захария
Малыши? Чьи?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Mimi
Комментарий удален.Почему?
Не хочу другого. Я мужа очень сильно люблю.
Чистая Мышаня
Осень,период кризисов.
Алена
Детей заведи и будет все в гармонии - муж работает жена рожает
АнонимВ ответ на Алена
Алена
СсылкаПожаловаться
Не получается пока
ТальВ ответ на Алена
Алена
СсылкаПожаловаться
Ребенок-безотцовщина.С папой знаком по фото..
LenOk
Быть замужем за военным это уже не просто сама работаю в военизированной организации, поговорите с ним, может это просто кризис в вас, придумайте хобби себе какое нибудь
АнонимВ ответ на LenOk
LenOk
Быть замужем за военным это уже не просто сама работаю в военизированной организации, поговорите с ним, может это просто кризис в вас, придумайте хобби себе какое нибудь
СсылкаПожаловаться
Занятия у меня есть, работа, учеба да еще и хобби.
Разговаривать пробовала, отвечает мне тяжело сейчас. Не хочется ему напоминать что его "тяжелосейчас" длится довольно долго
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Занятия у меня есть, работа, учеба да еще и хобби.
Разговаривать пробовала, отвечает мне тяжело сейчас. Не хочется ему напоминать что его "тяжелосейчас" длится довольно долго
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А отчего ему тяжело ? Крыша над головой есть, работа, з\п есть, молодой здоровый, детей нет. В чём тяжесть то заключается ?
АнонимВ ответ на Nika
Nika
А отчего ему тяжело ? Крыша над головой есть, работа, з\п есть, молодой здоровый, детей нет. В чём тяжесть то заключается ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже не пойму от чего.
Звездафшоке
Бухает на сто?
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
Бухает на сто?
СсылкаПожаловаться
Нет, муж редко пьёт.
Любовь Пяткова
А что, было начало???
дядя федул
Комадир батальона это мелко
Вот если бы командир округа...
33
люди вообще меланхольным становятся....Земелька обижается на нас.И глобальное потепление неспроста.
Nika
Скорее всего да. Поторопились вы с замужеством. Возможно изначально страсть была. Она прошла,а больше вас ничего не связывает. Любви, общих интересов , целей нет. У вашего мужа нет желания проводить время с вами, а теперь и у вас нет такого желания. И это хорошо, что детей нет и не заводите. Разбежитесь быстрее и безболезненно.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Скорее всего да. Поторопились вы с замужеством. Возможно изначально страсть была. Она прошла,а больше вас ничего не связывает. Любви, общих интересов , целей нет. У вашего мужа нет желания проводить время с вами, а теперь и у вас нет такого желания. И это хорошо, что детей нет и не заводите. Разбежитесь быстрее и безболезненно.
СсылкаПожаловаться
Есть у нас общие интересы.
И страсти не было. Он настойчиво ухаживал, добивался долго.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем