Доброе утро, дорогие форумчане! Пишу сюда, чтобы вы меня немного успокоили что ли... Ситуация такая - живем с парнем вместе 4 месяца (к слову, нам по 26 лет), всё вроде хорошо, постоянно говорим о росписи, которая планируется на лето 2017. И вот неделю назад всё изменилось, он выпил в пятницу после работы, мы пошли в кафе и там он начал высказывать мне, что мол выпивать я ему запрещаю постоянно (отчасти это правда, к алкоголю у меня искаженное отношение по причине того, что отец был алкоголиком, моя мама постоянно его вытаскивала и видимо ее страх передался мне), а он мужик и когда захочет тогда и может выпить (хотя в этот день я была не против, что он выпил и в кафе даже сказала "закажи себе что-нибудь, если хочешь"
. Также высказался, что в скором времени меня задолбает постоянная нехватка денег (мы снимаем квартиру, родственников нет, помочь некому и своей жилплощади тоже нет) и я уйду к другому мужчине, который сможет мне это дать (здесь надо пояснить, что я никогда не стремилась жить за счет мужчины, я сама зарабатываю и обеспечиваю себя, после универа начала строить карьеру, не планировав сразу выскочить замуж и нарожать детей). Также сказал, что очень любит меня, боится потерять, но в тоже время хочет лучшей жизни для меня. Там еще было им сказано много чего сгоряча, аппетит у меня пропал окончательно и мы поехали домой. Утром он вроде пытался подойти, поговорить... но я не очень хотела слушать его и поэтому уехала... проветрить голову. Просто погуляла по городу, подумала. Вернулась часов в 6 вечера. Мы ни слова не сказали друг другу до вечера воскресенья. Он сам подошел ко мне, мол чего молчишь-то... слово за слово, было видно что ему стыдно за пятницу и он мало что помнить из сказанного. Помирились. И после этого всё изменилось (как мне кажется), будто что-то сломалось у нас. Не так часто обнимает, почти не пишет, когда мы на работе... Я очень чувствительный человек и чувствую что-то не так (интуиция редко меня подводит). Из-за этого я стала ходить постоянно в мыслях своих, он тоже это замечает и спрашивает, мол что у меня случилось. говорит, что любит. Короче, я не знаю, что хочу здесь услышать, мне выплакаться кому-то надо, а некому... Спасибо, что прочитали мой бред и не кидайтесь тапками. Я сама себя вся уже извела своими мыслями.
Или это автор как будто сливается?
Расстались потому, что она молчала?
Расстались потому, что она молчала?
Расстались, потому что не потянул.