Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Конец ли? Стоит ли верить интуиции?!

Доброе утро, дорогие форумчане! Пишу сюда, чтобы вы меня немного успокоили что ли... Ситуация такая - живем с парнем вместе 4 месяца (к слову, нам по 26 лет), всё вроде хорошо, постоянно говорим о росписи, которая планируется на лето 2017. И вот неделю назад всё изменилось, он выпил в пятницу после работы, мы пошли в кафе и там он начал высказывать мне, что мол выпивать я ему запрещаю постоянно (отчасти это правда, к алкоголю у меня искаженное отношение по причине того, что отец был алкоголиком, моя мама постоянно его вытаскивала и видимо ее страх передался мне), а он мужик и когда захочет тогда и может выпить (хотя в этот день я была не против, что он выпил и в кафе даже сказала "закажи себе что-нибудь, если хочешь";). Также высказался, что в скором времени меня задолбает постоянная нехватка денег (мы снимаем квартиру, родственников нет, помочь некому и своей жилплощади тоже нет) и я уйду к другому мужчине, который сможет мне это дать (здесь надо пояснить, что я никогда не стремилась жить за счет мужчины, я сама зарабатываю и обеспечиваю себя, после универа начала строить карьеру, не планировав сразу выскочить замуж и нарожать детей). Также сказал, что очень любит меня, боится потерять, но в тоже время хочет лучшей жизни для меня. Там еще было им сказано много чего сгоряча, аппетит у меня пропал окончательно и мы поехали домой. Утром он вроде пытался подойти, поговорить... но я не очень хотела слушать его и поэтому уехала... проветрить голову. Просто погуляла по городу, подумала. Вернулась часов в 6 вечера. Мы ни слова не сказали друг другу до вечера воскресенья. Он сам подошел ко мне, мол чего молчишь-то... слово за слово, было видно что ему стыдно за пятницу и он мало что помнить из сказанного. Помирились. И после этого всё изменилось (как мне кажется), будто что-то сломалось у нас. Не так часто обнимает, почти не пишет, когда мы на работе... Я очень чувствительный человек и чувствую что-то не так (интуиция редко меня подводит). Из-за этого я стала ходить постоянно в мыслях своих, он тоже это замечает и спрашивает, мол что у меня случилось. говорит, что любит. Короче, я не знаю, что хочу здесь услышать, мне выплакаться кому-то надо, а некому... Спасибо, что прочитали мой бред и не кидайтесь тапками. Я сама себя вся уже извела своими мыслями.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Kaspa Jones
Конец - делу венец.
Александра Андреева
сливается он
Александра Андреева
сливается он
СсылкаПожаловаться
серьёзно?
Или это автор как будто сливается?
Александра Андреева
сливается он
СсылкаПожаловаться
да ладно пугать то школьницу
Екатерина
Ну дык с ним и поговорите. В чем проблема-то?
Анна
Если бы проговорили это, а не замолчали, было бы легче. Но сейчас уже поздно. Попробуйте завести другой разговор, не о той пятнице, а новый, но по той же теме. Расскажите ему об отце, что вы категорически не переносите алкоголь, обсудите денежный вопрос и ваши взгляды на будущее, обсудите вопрос возможной ипотеки.
Kaspa JonesВ ответ на Анна
Анна
Если бы проговорили это, а не замолчали, было бы легче. Но сейчас уже поздно. Попробуйте завести другой разговор, не о той пятнице, а новый, но по той же теме. Расскажите ему об отце, что вы категорически не переносите алкоголь, обсудите денежный вопрос и ваши взгляды на будущее, обсудите вопрос возможной ипотеки.
СсылкаПожаловаться
А толку? Он для себя уже все решил.
АннаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обязательно. Он просто не знает, как поступить, не уверен. Я ж предлагаю просто поговорить. Если оба не уверены друг в друге, как раз разберутся, либо сомнения отпадут, либо расстанутся.
Kaspa JonesВ ответ на Анна
Анна
Не обязательно. Он просто не знает, как поступить, не уверен. Я ж предлагаю просто поговорить. Если оба не уверены друг в друге, как раз разберутся, либо сомнения отпадут, либо расстанутся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уверен он во всем, просто очкует это озвучить. Причем очкует озвучить в первую очередь самому себе.
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что он решил для себя, по-вашему?
Kaspa JonesВ ответ на Аноним
Аноним
что он решил для себя, по-вашему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уравнение с одной неизвестной.
LawyerВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как решил, так и перерешает
Любовь Лисовская
Так неуверен он в себе и наконец об этом сказал, боится, что, как приятели или кто ещё так уже обжегся и развёлся.
Lady O
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме! Не совсем поняла с выпивкой: запрещаете ему,а он каждый день хочет пить?
Kaspa JonesВ ответ на Lady O
Lady O
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме! Не совсем поняла с выпивкой: запрещаете ему,а он каждый день хочет пить?
СсылкаПожаловаться
Наоборот.
Lady OВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что наоборот?
Lady O
что наоборот?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Lady OВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки4
блин.... От перемены мест слагаемых
Lady O
блин.... От перемены мест слагаемых
СсылкаПожаловаться
История переписки5

vikiВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно. Он озвучил свои страхи и теперь ему стыдно за проявленную "слабость".
Kaspa JonesВ ответ на viki
viki
Вот именно. Он озвучил свои страхи и теперь ему стыдно за проявленную "слабость".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не вижу ничего постыдного, я по этой же причине с девушкой расставался.
vikiВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Не вижу ничего постыдного, я по этой же причине с девушкой расставался.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я к тому, почему он молчит. Только беседа задушевная поможет расставить все по местам....
Расстались потому, что она молчала?
Kaspa JonesВ ответ на viki
viki
Я к тому, почему он молчит. Только беседа задушевная поможет расставить все по местам....
Расстались потому, что она молчала?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Расстались, потому что не потянул.
Лошадь на скакуВ ответ на Lady O
Lady O
СсылкаПожаловаться
В будущем, она намучается с ним, он уже выпивает, значить квасить будет, будь-те нате!
Тати
ух......перестаньте думать и додумывать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем