Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Консервация на зиму

Девчульки,вы много банок уже закатали? Что именно делали? Больше сладкого или солений? А соленые арбузы? Ммм вкуснота! Как мой муж говорит- это блюдо для женщин в пмс:)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
57
Маруся Маруся
для меня,соленые арбуза-гадость.....ничего не закрываю и не закрывала
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Если только соленые арбузы закатаю в баночки.Остальное не кушаем.
СсылкаПожаловаться
Алкоголик ВасяВ ответ на Любушка Стрижова
Любушка Стрижова
Если только соленые арбузы закатаю в баночки.Остальное не кушаем.
СсылкаПожаловаться
Извращуга)
СсылкаПожаловаться
Vikki
Никогда ничего не закатываю, мои не едят такое)) Если хочется огурчиков - беру в супермаркете
СсылкаПожаловаться
малина сладкаяВ ответ на Vikki
Vikki
Никогда ничего не закатываю, мои не едят такое)) Если хочется огурчиков - беру в супермаркете
СсылкаПожаловаться
Какая гадость, огурчики из супермаркета
СсылкаПожаловаться
малина сладкая
Какая гадость, огурчики из супермаркета
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз в два месяца можно)) чаще мне просто не нужно - никто не ест консервацию, когда свежих продуктов полно круглый год. Я помидоры , огурцы и зелень покупаю круглогодично
СсылкаПожаловаться
Te St
Не закатываю ничего - кпд странный... Лехче купить свежее...
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Te St
Te St
Не закатываю ничего - кпд странный... Лехче купить свежее...
СсылкаПожаловаться
и полезнее
замораживаю свою зелень с грядки и малину-на случай простуды
СсылкаПожаловаться
Чудо
Никогда не солила арбузы, подскажите рецепт, хочется попробовать.
СсылкаПожаловаться
Любушка СтрижоваВ ответ на Чудо
Чудо
Никогда не солила арбузы, подскажите рецепт, хочется попробовать.
СсылкаПожаловаться
Сама буду смотреть в интернете.Нужно у знакомых спросить.Обычно покупаю соленые арбузы,но хочется самой попробовать.
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Сама буду смотреть в интернете.Нужно у знакомых спросить.Обычно покупаю соленые арбузы,но хочется самой попробовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у нас не продают такое! Жалко, а в интернете я сколько рецептов ни пробовала, редко что получается, то ли специально пишут рецепты не полностью или с ошибками, то ли я что не так делаю
СсылкаПожаловаться
Гербера
Ни одной!
СсылкаПожаловаться
Мария
Никогда и ничего)) еще не хватало этим всем заниматься
СсылкаПожаловаться
наталья мельникова
Не закатываю. И не умею. И учиться не хочу.
СсылкаПожаловаться
Роза Фахразиевна
смородина и малина - с сахаром, лесную землянику насушила , ягодный компот. впереди кабачки, яблоки
СсылкаПожаловаться
Роза Фахразиевна
смородина и малина - с сахаром, лесную землянику насушила , ягодный компот. впереди кабачки, яблоки
СсылкаПожаловаться
А с кабачками что делаете? Кроме икры? Икра уже как-то приемлась, хочется чего-нибудь новенького
СсылкаПожаловаться
Роза ФахразиевнаВ ответ на Чудо
Чудо
А с кабачками что делаете? Кроме икры? Икра уже как-то приемлась, хочется чего-нибудь новенького
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это мой первый опыт. с кабачками завтра. еще не знаю
СсылкаПожаловаться
Роза Фахразиевна
Это мой первый опыт. с кабачками завтра. еще не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жаль, ну желаю удачи!
СсылкаПожаловаться
Роза Фахразиевна
Это мой первый опыт. с кабачками завтра. еще не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Простите , нечаяно!
СсылкаПожаловаться
*Дочь полка*В ответ на Роза Фахразиевна
Роза Фахразиевна
Это мой первый опыт. с кабачками завтра. еще не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
могу вкусный рецепт дать, и простой))) уже банок 20 закрыла, на вкус как маринованные огурцы
СсылкаПожаловаться
БусинкаВ ответ на Чудо
Чудо
А с кабачками что делаете? Кроме икры? Икра уже как-то приемлась, хочется чего-нибудь новенького
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кабачки по-корейски, с чесночком и перчиком)
СсылкаПожаловаться
ЧудоВ ответ на Бусинка
Бусинка
Кабачки по-корейски, с чесночком и перчиком)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это как? По подробнее, пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
БусинкаВ ответ на Чудо
Чудо
Это как? По подробнее, пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
2 кг. огурцов или кабачков порезать кусочками, колечками. Соль 1ст.ложка, сахар полстакана, уксус 9% полстакана, масло подсолнечное полстакана, 1-2 головки чеснока - на тёрке, пачка специй для моркови по-корейски, перец горький по желанию. Всё смешать. Можно сложить в пакет, и выдержать в холодильнике3 часа и кушать А можно в баночки и стерилизовать 10-15 мин. Если в банки, то я ещё добавляю 2 морковки и 1 луковицу.
СсылкаПожаловаться
ЧудоВ ответ на Бусинка
Бусинка
2 кг. огурцов или кабачков порезать кусочками, колечками. Соль 1ст.ложка, сахар полстакана, уксус 9% полстакана, масло подсолнечное полстакана, 1-2 головки чеснока - на тёрке, пачка специй для моркови по-корейски, перец горький по желанию. Всё смешать. Можно сложить в пакет, и выдержать в холодильнике3 часа и кушать А можно в баночки и стерилизовать 10-15 мин. Если в банки, то я ещё добавляю 2 морковки и 1 луковицу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибочки огромное! Попробую завтра. Я остренькое очень люблю
СсылкаПожаловаться
БусинкаВ ответ на Чудо
Чудо
Спасибочки огромное! Попробую завтра. Я остренькое очень люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На здоровье. Рецепт мужу на работе дали, уже три сезона так кабачки закрываю, но на мой вкус в этом рецепте уксуса многовато, поэтому я добавляю его меньше.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru