Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 21:26, Главная форумов

Консервация на зиму

Девчульки,вы много банок уже закатали? Что именно делали? Больше сладкого или солений? А соленые арбузы? Ммм вкуснота! Как мой муж говорит- это блюдо для женщин в пмс:)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
57
сволочь
для меня,соленые арбуза-гадость.....ничего не закрываю и не закрывала
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Если только соленые арбузы закатаю в баночки.Остальное не кушаем.
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Если только соленые арбузы закатаю в баночки.Остальное не кушаем.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Извращуга)
СсылкаПожаловаться
Vikki
Никогда ничего не закатываю, мои не едят такое)) Если хочется огурчиков - беру в супермаркете
СсылкаПожаловаться
Vikki
Никогда ничего не закатываю, мои не едят такое)) Если хочется огурчиков - беру в супермаркете
СсылкаПожаловаться
Какая гадость, огурчики из супермаркета
СсылкаПожаловаться
малина сладкая
Какая гадость, огурчики из супермаркета
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз в два месяца можно)) чаще мне просто не нужно - никто не ест консервацию, когда свежих продуктов полно круглый год. Я помидоры , огурцы и зелень покупаю круглогодично
СсылкаПожаловаться
Te St
Не закатываю ничего - кпд странный... Лехче купить свежее...
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Te St
Te St
Не закатываю ничего - кпд странный... Лехче купить свежее...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
и полезнее
замораживаю свою зелень с грядки и малину-на случай простуды
СсылкаПожаловаться
Чудо
Никогда не солила арбузы, подскажите рецепт, хочется попробовать.
СсылкаПожаловаться
Чудо
Никогда не солила арбузы, подскажите рецепт, хочется попробовать.
СсылкаПожаловаться
Сама буду смотреть в интернете.Нужно у знакомых спросить.Обычно покупаю соленые арбузы,но хочется самой попробовать.
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Сама буду смотреть в интернете.Нужно у знакомых спросить.Обычно покупаю соленые арбузы,но хочется самой попробовать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
А у нас не продают такое! Жалко, а в интернете я сколько рецептов ни пробовала, редко что получается, то ли специально пишут рецепты не полностью или с ошибками, то ли я что не так делаю
СсылкаПожаловаться
Гербера
Ни одной!
СсылкаПожаловаться
Мария
Никогда и ничего)) еще не хватало этим всем заниматься
СсылкаПожаловаться
Не закатываю. И не умею. И учиться не хочу.
СсылкаПожаловаться
Роза Фахразиевна
смородина и малина - с сахаром, лесную землянику насушила , ягодный компот. впереди кабачки, яблоки
СсылкаПожаловаться
Роза Фахразиевна
смородина и малина - с сахаром, лесную землянику насушила , ягодный компот. впереди кабачки, яблоки
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А с кабачками что делаете? Кроме икры? Икра уже как-то приемлась, хочется чего-нибудь новенького
СсылкаПожаловаться
Чудо
А с кабачками что делаете? Кроме икры? Икра уже как-то приемлась, хочется чего-нибудь новенького
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это мой первый опыт. с кабачками завтра. еще не знаю
СсылкаПожаловаться
Роза Фахразиевна
Это мой первый опыт. с кабачками завтра. еще не знаю
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Жаль, ну желаю удачи!
СсылкаПожаловаться
Роза Фахразиевна
Это мой первый опыт. с кабачками завтра. еще не знаю
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Простите , нечаяно!
СсылкаПожаловаться
Роза Фахразиевна
Это мой первый опыт. с кабачками завтра. еще не знаю
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
могу вкусный рецепт дать, и простой))) уже банок 20 закрыла, на вкус как маринованные огурцы
СсылкаПожаловаться
Чудо
А с кабачками что делаете? Кроме икры? Икра уже как-то приемлась, хочется чего-нибудь новенького
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кабачки по-корейски, с чесночком и перчиком)
СсылкаПожаловаться
Не твоя
Кабачки по-корейски, с чесночком и перчиком)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Это как? По подробнее, пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Чудо
Это как? По подробнее, пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
2 кг. огурцов или кабачков порезать кусочками, колечками. Соль 1ст.ложка, сахар полстакана, уксус 9% полстакана, масло подсолнечное полстакана, 1-2 головки чеснока - на тёрке, пачка специй для моркови по-корейски, перец горький по желанию. Всё смешать. Можно сложить в пакет, и выдержать в холодильнике3 часа и кушать А можно в баночки и стерилизовать 10-15 мин. Если в банки, то я ещё добавляю 2 морковки и 1 луковицу.
СсылкаПожаловаться
Не твоя
2 кг. огурцов или кабачков порезать кусочками, колечками. Соль 1ст.ложка, сахар полстакана, уксус 9% полстакана, масло подсолнечное полстакана, 1-2 головки чеснока - на тёрке, пачка специй для моркови по-корейски, перец горький по желанию. Всё смешать. Можно сложить в пакет, и выдержать в холодильнике3 часа и кушать А можно в баночки и стерилизовать 10-15 мин. Если в банки, то я ещё добавляю 2 морковки и 1 луковицу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
Спасибочки огромное! Попробую завтра. Я остренькое очень люблю
СсылкаПожаловаться
Чудо
Спасибочки огромное! Попробую завтра. Я остренькое очень люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На здоровье. Рецепт мужу на работе дали, уже три сезона так кабачки закрываю, но на мой вкус в этом рецепте уксуса многовато, поэтому я добавляю его меньше.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru