Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Консумация

Подружка работает за границей на консумациях в ресторане. Квартиру купила, машина у нее. Вся в золоте и одета и обута. Зовет меня.   Хочу поехать, но не знаю , что скажу родителям, откуда такие деньги
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
АННА АНИНА
скажете, что клад нашли .
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
Клад всегда был на поверхности?)
Всеволод АлексеевВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
Мохнатый клад...
Мадам Наталия
Аноним, ну нельзя так. Консумация... И что? Многие впервые слышат это слово, а ты совета просишь. Консумация - это умение женщины раскрутить мужчину на солидные расходы в питейном заведении
Татьяна КурочкинаВ ответ на Мадам Наталия
Мадам Наталия
Аноним, ну нельзя так. Консумация... И что? Многие впервые слышат это слово, а ты совета просишь. Консумация - это умение женщины раскрутить мужчину на солидные расходы в питейном заведении
СсылкаПожаловаться
А я было подумала, что речь о консумации брака ))))) думаю, мать моя, в кокой же стране это делают в ресторане? :-)
Татьяна КурочкинаВ ответ на Татьяна Курочкина
Татьяна Курочкина
А я было подумала, что речь о консумации брака ))))) думаю, мать моя, в кокой же стране это делают в ресторане? :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
... в кАкой...
Мадам Наталия
СсылкаПожаловаться
А я уж подумала про эскорт....
Инесса КрутьяВ ответ на Мадам Наталия
Мадам Наталия
СсылкаПожаловаться
Ой, а я думала, что какой-то церковный термин
Марина
Не в Австралии подружка?
Natali Fomenko
интересно, и за что же конкретно "такие деньги"?
Камелия К
скажете что втайне в лотерею выиграли
Камелия К
скажете что втайне в лотерею выиграли
СсылкаПожаловаться
Вариант с кладом все же более правдоподобен!
Камелия КВ ответ на E_Sh
E_Sh
Вариант с кладом все же более правдоподобен!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, но за границей лотереи более реальны и популярны
Камелия К
да, но за границей лотереи более реальны и популярны
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот это правда. Моя тетя так поездку выиграла. Живет во Франции.
Камелия КВ ответ на E_Sh
E_Sh
Вот это правда. Моя тетя так поездку выиграла. Живет во Франции.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Молодец тётя!
Ирина Шулятьева
За консумацию столько не платят.Темнит Ваша подруга.Наверняка,телом подторговывает,ну или любовника богатого нашла.А,может,вообще вербует лохушек в бордель за определенный процент.
Ирина Шулятьева
За консумацию столько не платят.Темнит Ваша подруга.Наверняка,телом подторговывает,ну или любовника богатого нашла.А,может,вообще вербует лохушек в бордель за определенный процент.
СсылкаПожаловаться
Вот это больше похоже на правду.
Ирина Шулятьева
СсылкаПожаловаться
последнее - скорей всего.
Ирина ШулятьеваВ ответ на Жужа
Жужа
последнее - скорей всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лох-это судьба.Дурочек,верящих в "бешеные деньги", которые ,якобы,платят за танцы,работу горничных и прочий неквалифицированный труд, пруд-пруди.И ведь сколько об этом говорят с экранов телевидения,сколь пишут во всех СМИ-всегда найдется такой наивняк.
Ирина Шулятьева
Лох-это судьба.Дурочек,верящих в "бешеные деньги", которые ,якобы,платят за танцы,работу горничных и прочий неквалифицированный труд, пруд-пруди.И ведь сколько об этом говорят с экранов телевидения,сколь пишут во всех СМИ-всегда найдется такой наивняк.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо хоть маму с папой боятся. Страх - это то, то их иногда спасает.
Жужа
Вы еще никого не раскрутили на бабосы, а уже родителей боитесь. Сидите дома с мамой и папой, раз трусливая.
Радость
Даже не думайте к такой подружке ехать. Чисто на консумации такого не заработаешь. Стопудово там другие услуги или богатый мужичок помогает.
jason
Пиар компания консумации явно удалась, только этим ремеслом реально много не заработать....
Видимо там иная статья дохода, о которой девушка тихо умалчивает)
Янина СавонинаВ ответ на jason
jason
Пиар компания консумации явно удалась, только этим ремеслом реально много не заработать....
Видимо там иная статья дохода, о которой девушка тихо умалчивает)
СсылкаПожаловаться
Да нет там ничего. Обычный тролль.
Катя Смирнова
В Питере тоже есть заведение бар 'Дикий кайот'Вот там девочки тоже занимаются консумацией.Чем больше мужиков споишь и чем больше они денег прививают,соответственно больше зарплата.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем