Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2013, Главная форумов

Контр - сало :)))

Прошу прощения у тех ,кто постится.
Тем, у кого хватит терпения. Скопипащщено.

СЫРНЕ
<li></li>
&lt;li>1,2 кг баранины на косточке,</li>
<li>2 моркови,</li>
&lt;li>2 головки лука,</li>
<li>по одному болгарскому перцу</li>
<li&gt;(желтого, красного и зеленого цвета)</li>
<li>душистый перец</li>
<li&gt;зелень (для украшения)</li>
<li>маринад:&lt;/li>
<li>300 г сливок (молока или сметаны)</li>
<li>4-5 зубчиков чеснока</li>
<li>соль, перец по вкусу</li>
</ul>

Способ приготовления

Нарезаем крупными кусками баранину, выкладываем в
эмалированную посуду. Заливаем маринадом (сливки+чеснок+соль, перец) и
оставляем в холодильнике на сутки.

Не добавляя масла (!) переложим мясо в казан. Томим в
духовке часов 6, при температуре 100-120 градусов (не забываем
периодически подглядывать – любопытно же, что там творится;))

Выкладываем мясо, а в оставшемся жире обжарим крупнонарезанные лук, морковь и перец.

Я понимаю, вид сочного мяса и дурманящие запахи вынуждают
нас приступить к трапезе тут же! Но наберемся терпения, выложим мясо с
овощами на блюдо, заправим душистым перцем, украсим зеленью …

Все! Можно наслаждаться&#61514;
ЗЫ: наши предки-кочевники делали вот как:
режут барашка, крупно нарезанные куски мяса с овощами и специями заворачивают в шкуру,закапывают в землю и разводят костер .
Ел такое в Алматы -- вкусноте-е-е-ень! http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/st...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
128
Леди Дю
Не, баранина не моё.
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Не, баранина не моё.
СсылкаПожаловаться
Чё, тебе тоже все говорят:
-да ты просто правильно приготовленной не ела??
-да мы не скажем, что это баранина, ты и не определишь ни за что??
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Чё, тебе тоже все говорят:
-да ты просто правильно приготовленной не ела??
-да мы не скажем, что это баранина, ты и не определишь ни за что??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По-слухам , лучшая баранина -- в Воронежской области. :))) Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
Agent 007
По-слухам , лучшая баранина -- в Воронежской области. :))) Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ни за что!!! зря потраченный продукт
СсылкаПожаловаться
Agent 007
По-слухам , лучшая баранина -- в Воронежской области. :))) Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По-слухам , лучшая баранина -- в Воронежской области. :))) Попробуйте!

Неа.
Лучшая - дагестанская.
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Чё, тебе тоже все говорят:
-да ты просто правильно приготовленной не ела??
-да мы не скажем, что это баранина, ты и не определишь ни за что??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такой момент. ))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Есть такой момент. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня уже забодали этими двумя фразами..
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Меня уже забодали этими двумя фразами..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучшая баранина, по мне, это курица. )))))))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Лучшая баранина, по мне, это курица. )))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне пару раз говорили телятина, а честно пыталась ЭТО съесть, желудок не мозг, его хрен обманешь!!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Мне пару раз говорили телятина, а честно пыталась ЭТО съесть, желудок не мозг, его хрен обманешь!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))))))))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Лучшая баранина, по мне, это курица. )))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна:))
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Чё, тебе тоже все говорят:
-да ты просто правильно приготовленной не ела??
-да мы не скажем, что это баранина, ты и не определишь ни за что??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100%
Задолбали просто, ужас!
Я - всегда могу определить, что за мясо.
СсылкаПожаловаться
Элла Аникина
100%
Задолбали просто, ужас!
Я - всегда могу определить, что за мясо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот-вот!!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
вот-вот!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да спецы вокруг. Все все знают, все умеют.
Я только, как сирота....))))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Не, баранина не моё.
СсылкаПожаловаться
твоё, наверняка, козлятина... А. Лен? :)
СсылкаПожаловаться
Рэм Ⓡ
твоё, наверняка, козлятина... А. Лен? :)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Козлов не употребляю.
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Хорошо, что я баранину не люблю, а то б слюнями всё закапала
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Хорошо, что я баранину не люблю, а то б слюнями всё закапала
СсылкаПожаловаться
а я люблю...я любое мясо люблю...лягушек правда не пробовала)
СсылкаПожаловаться
Тиана
а я люблю...я любое мясо люблю...лягушек правда не пробовала)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я пробовала в 14 лет
СсылкаПожаловаться
elena.platova
я пробовала в 14 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и как оно?
СсылкаПожаловаться
Тиана
и как оно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
съдобно, тока тиной отдаёт. С тех пор не ем речную рыбу, сразу вкус тины ощущаю
СсылкаПожаловаться
elena.platova
съдобно, тока тиной отдаёт. С тех пор не ем речную рыбу, сразу вкус тины ощущаю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я речную рыбу больше люблю,чем морскую,мне нравится ее сладковатый вкус
СсылкаПожаловаться
Тиана
я речную рыбу больше люблю,чем морскую,мне нравится ее сладковатый вкус
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я исключительно одну морскую!!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
А я исключительно одну морскую!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А сазаны с карпами???
СсылкаПожаловаться
Agent 007
А сазаны с карпами???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Муж готовит, я не ем
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru