Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Копченая икра

Пожалуйста, пишите ваши и не только рецепты.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Светлана
Нэт,я на поезд опоздаю так...
Максим .
...чью икру коптить будем ?
Светлана
И не пишите ваши не только, тогда и завтра)
Vahmurka
Наметать сначала надо
фаласарна фаласарна
я ела. это была икра речной крупной рыбы. свежайший продукт. коптится целиком. это сезонный продукт. сейчас - вообще е время....
Мила Милая
Идешь в проверенную точку... и говоришь... смело так... даже нагловато... мне копченую икру))))
Прекрасное далеко
Берешь кабачковую и на угли в баню
алексей александров
Из кижуча делали,вкусно. Но рыбу надо только что пойманую. Икру очень аккуратно вынуть и солью пересыпать на час. Главное ястыки не порвать. Потом в ястыках и коптить. Что бы вкусная- 4-5 часов холодным дымом. Чтобы долго хранить - 2е суток с перерывами.
алексей александров
Из кижуча делали,вкусно. Но рыбу надо только что пойманую. Икру очень аккуратно вынуть и солью пересыпать на час. Главное ястыки не порвать. Потом в ястыках и коптить. Что бы вкусная- 4-5 часов холодным дымом. Чтобы долго хранить - 2е суток с перерывами.
СсылкаПожаловаться
Cnacubo
Злюка ДюковаВ ответ на алексей александров
алексей александров
Из кижуча делали,вкусно. Но рыбу надо только что пойманую. Икру очень аккуратно вынуть и солью пересыпать на час. Главное ястыки не порвать. Потом в ястыках и коптить. Что бы вкусная- 4-5 часов холодным дымом. Чтобы долго хранить - 2е суток с перерывами.
СсылкаПожаловаться
А солить после копчения?
алексей александровВ ответ на Злюка Дюкова
Злюка Дюкова
А солить после копчения?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно перед копчением
Жалоба отправленаОтменить