Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в любви детей любимого человека принимают как данность и ответственность,
а не как источник мучений
в любви детей любимого человека принимают как данность и ответственность,
а не как источник мучений
а если они становятся источником мучений - что тогда? знаю много случаев, когда женщины уходили из-за этого.
иногда что-то идет не так)
а если они становятся источником мучений - что тогда? знаю много случаев, когда женщины уходили из-за этого.
иногда что-то идет не так)
и о человеке в которого вы влюбились вы знаете не все сразу - со временем вы узнаете больше и в любви принимаете его таким какой он есть
когда любви нет вы не примете ничего из того что вам не понравилось, оно будет вас раздражать
точно так же как и дети
уходят ведь не только из за детей, а так же из за недостатков которые не смогли принять или которые неприемлемы вообще
наличие детей для любящих никогда не проблема,
проблема только в том что любви нет, чтобы преодолеть трудности
Теперь понятно. А свои муж и дети есть?)
Теперь понятно. А свои муж и дети есть?)
у меня включены 2 базовые функции - что б был сыт и в безопасности. а любят и правда пусть мама и папа.
у меня включены 2 базовые функции - что б был сыт и в безопасности. а любят и правда пусть мама и папа.