Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кормите своих демонов

Кормите своих демонов.
Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля.
Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием.
Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе.
Кормите их и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.
Источник Фильм "Господин Никто"-----
Я своего откормила,,вырос большой, что с ним делать? Прибить хочется. Может сам лопнет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Яночка ☆
Щас придёт Петров и амном тебя накормит
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Щас придёт Петров и амном тебя накормит
СсылкаПожаловаться

ПроСТО Я

Голос Разума
Угу, да здравствует б ы д л о !!
E_Sh
Не надо было перекармливать...
Камелия К
Сам лопнет
maarja liit
свой персональный демон - тот же голодный тролль как в интерете. Не кормить!
Сноу Уайт
надо его на диету посадить)
Екатерина Алдошина
исчо раз и помедленнеее
Сумерки Богов
Есть краткий перессказ?
БерНатаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Есть краткий перессказ?
СсылкаПожаловаться
Потакай своим порокам, и будешь потом ломать голову что делать
...
Дуся Пирожкова
Недолеченные подтягиваются к ночи
БерНата
Лопнет сам. И всех обрызгает

!...
захария андреева_z_z
сам не лопнет. можно посадить на диету. но это как с каждой диетой - кто то выдерживает,кто то срывается. я не знаю как у вас получится...а,главное, похоже вам и плевать на диету..
Violet Kitten
Мой жаждет крови идиотов, которые нарушают ПДД и скоростной режим, из которых внутренняя пустота и скудоумие лезет наружу в виде тату и пирсинга, котрые ведут себя по хамски в общественных местах, разбивая посуду и портя мебель, которые по пьяни устраивают драки и дебоши на улице.
Рекомендую таким самоликвидацию носителя. Или лечение в медицинском учреждении соответствующего профиля. Как альтернатива - от одного до трёх общего режима, при отсутствии пострадавших.
Татьяна
Интересные мысли))
Год назад меня обидели, сильно, самый болизкий родственник. Я молча проигнорировала, из вежливости. А через полгода он пришел "накормить добавкой" - я держала двери, упиралась изо всех сил, ноги скользили по полу и руки немели от напряжения - но отстояла, тупо, физически не пустив на свою территорию. И потом накатило такое чувство удовлетворения, свободы, что вот так не церемонясь, первобытно и невежливо выставила его вон))))
Северус .
А я так и живу.
Tina Rusu
Балда.
SS
Красиво сказано. Понравилось.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем