Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Коробочка конфет

Вот у вас есть коробочка своих любимых конфет и даже две.  И тут приходят к вам гости, и приносят свои конфеты, вы ставите на стол конечно их конфет, а поделитесь своими? Эти конфеты спрятаны и гости не знают об их существовании. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Дюдюка Барбидоская
Да, именно так и не иначе! Они только мои!!!
Елена-ЕленаВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
Да, именно так и не иначе! Они только мои!!!
СсылкаПожаловаться

a l
Если у меня конфеты дома до до гостей они не доживут. Я обещаю
Настя Кольчурина
По настроению. Ну и смотря чо еще за гости.
viki
Я поставлю на стол все, что есть,
ибо ни чего не жалею для приятных мне людей.
Других в моем доме не бывает.......
E_ShВ ответ на viki
viki
Я поставлю на стол все, что есть,
ибо ни чего не жалею для приятных мне людей.
Других в моем доме не бывает.......
СсылкаПожаловаться
Щедрость - это состояние души)
vikiВ ответ на E_Sh
E_Sh
Щедрость - это состояние души)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не квартиру подарила- это,
всего лишь, конфеты или еда
E_ShВ ответ на viki
viki
Я не квартиру подарила- это,
всего лишь, конфеты или еда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если человек жлоб, он и конфеты зажмет...
В таких простых поступках видно, кто жадный, а кто нет)
Евгений
Конфеты не люблю, но и их бы не все выложил)))))))) шучу
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
Конфеты не люблю, но и их бы не все выложил)))))))) шучу
СсылкаПожаловаться
Купила маме 2 коробочки Ферерро роше. Она их запрятала и в тихаря ото всех едят их с папой) Приходил племянник их поздравить с новымгодом и принес птичье молоко. Я говорю маме - почему ты его не угостила своими? а она говорит - да ну)) слопает все))они же вкуснее)) а нам что?)
Ludmila StepanovaВ ответ на Аноним
Аноним
Купила маме 2 коробочки Ферерро роше. Она их запрятала и в тихаря ото всех едят их с папой) Приходил племянник их поздравить с новымгодом и принес птичье молоко. Я говорю маме - почему ты его не угостила своими? а она говорит - да ну)) слопает все))они же вкуснее)) а нам что?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приходят дети к бабушке. У нее всегда конфет полно. Бабушка предлагает им выбрать по коробочке конфет. Старшая выбирает , но конфеты не открывает. Ей хочется угостить подружек.
Средний выбирает понравившиеся конфеты. Открывает их и потихоньку сьедает больше половины коробки. Собираясь домой. говорит бабушке. что ему что-то эти конфеты не очень нравятся, можно ли выбрать другие. Выбирается новая коробка и внучек от бабушки уходит довольный.
АнонимВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Приходят дети к бабушке. У нее всегда конфет полно. Бабушка предлагает им выбрать по коробочке конфет. Старшая выбирает , но конфеты не открывает. Ей хочется угостить подружек.
Средний выбирает понравившиеся конфеты. Открывает их и потихоньку сьедает больше половины коробки. Собираясь домой. говорит бабушке. что ему что-то эти конфеты не очень нравятся, можно ли выбрать другие. Выбирается новая коробка и внучек от бабушки уходит довольный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот средний продуманный
))))
Евгений В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жадность втрое счастье)
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
Жадность втрое счастье)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вроде они совсем не жадные, всем всегда поделятся, а вот эти конфеты постоянно зажимает, когда я их покупаю для них)
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
Вроде они совсем не жадные, всем всегда поделятся, а вот эти конфеты постоянно зажимает, когда я их покупаю для них)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я любимые конфеты часто не покупаю - фигуре вредно. Но уж если получила - делюсь по минимуму)))

помню как-то у меня коллега мою заначку в рабочем столе нашел и счафкал половину.... как я обиделась!))) купил мне таких же))
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
я любимые конфеты часто не покупаю - фигуре вредно. Но уж если получила - делюсь по минимуму)))

помню как-то у меня коллега мою заначку в рабочем столе нашел и счафкал половину.... как я обиделась!))) купил мне таких же))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мама покупает разные, а эти я только покупаю им) и она ох как их любит) и с папой вдвоем их хомячат) ни в какую не хотят ни с кем делится) Ферреро роше))
Аноним
мама покупает разные, а эти я только покупаю им) и она ох как их любит) и с папой вдвоем их хомячат) ни в какую не хотят ни с кем делится) Ферреро роше))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я тоже люблю их и рафаэлки)) нот.к. фигуре вредно - сама не покупаю. А вот в подарок всегда рада принять )) мужу почти не достается))))
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
я тоже люблю их и рафаэлки)) нот.к. фигуре вредно - сама не покупаю. А вот в подарок всегда рада принять )) мужу почти не достается))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Видите, вы даже с мужем не делитесь) а они то вдвоем кайфуют))
Аноним
Видите, вы даже с мужем не делитесь) а они то вдвоем кайфуют))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так это ж подарок от мужа))) поделиться - акт доброй воли))
Евгений В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда ничего страшного))
ОлечкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так же поступаю.
Кумка Красная
Угощу, если точно знаю, что для кого-то из гостей эти мои конфеты тоже любимые.
·٠•Туся•٠·˙
Если рафаэлки,то я со скрипом только с мужем делюсь))))
АнонимВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Если рафаэлки,то я со скрипом только с мужем делюсь))))
СсылкаПожаловаться
Ферерро роше) почти угадали)
Ludmila Stepanova
Да поделюсь. Еще и с собой дам. С конфетами сегодня проблем нет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем