Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И что же заставляет окунаться в эту грязь и пошлость?
Стишок в таком случае о ком? Кому грязи хочется и кто в неё лезет? Как-то это всё автобиографично выглядит.
И что же заставляет окунаться в эту грязь и пошлость?
Стишок в таком случае о ком? Кому грязи хочется и кто в неё лезет? Как-то это всё автобиографично выглядит.
У меня тут пару дней назад такой случай произошел: утро, я сплю, звонок в дверь, спросони спрашиваю кто там? мне в ответ (ни здрасьте, ни....) : "Как вы относитесь к мату? Вы считаете это проблемой современного общества или нормой?" Я обычно в жизни НИКОГДА НЕ МАТЕРЮСЬ, но на такое просто сорвалось: "Бл...ь, что???" Мне: "вам поможет Библия!" , я : "ё...тыть, так я же атеист!") В общем, не надо провоцировать людей - не будет проблем))
У меня тут пару дней назад такой случай произошел: утро, я сплю, звонок в дверь, спросони спрашиваю кто там? мне в ответ (ни здрасьте, ни....) : "Как вы относитесь к мату? Вы считаете это проблемой современного общества или нормой?" Я обычно в жизни НИКОГДА НЕ МАТЕРЮСЬ, но на такое просто сорвалось: "Бл...ь, что???" Мне: "вам поможет Библия!" , я : "ё...тыть, так я же атеист!") В общем, не надо провоцировать людей - не будет проблем))
любой эгоист сделан из спермы!
Другое дело наша душа
наши слова и наши поступки
в принципе все мы
когда то ублюдки!
любой эгоист сделан из спермы!
Другое дело наша душа
наши слова и наши поступки
в принципе все мы
когда то ублюдки!
Вам спасибо =)