Нашла курсы языка, записалась и ничего не успеваю.. Решила сбежать с форума и как Одиссей, попросила поставить пароли на чаты.
Хватило меня ровно на сутки ..нашла выход, другой комп. !!)))
А про любовь - это была мысль Динтры...просто поговорить. Кто о чём хочет и о любви не только к человеку, но может что то можно любить
очень сильно...природа, море..какое то любимое занятие..
И если можно просьба. Посмотрела передачу и не могу найти ответ, кто поёт и как называется песня. Ну пожалуйста, не смейтесь над моим слухом.))
Попробовала не смогла найти по словам, которые слышу. Приносит известную песню Хулио Иглесиаса и Далиды. Слова почти одинаковые.
Испанский не знаю.
Всем спасибо заранее.)
Прошу прощения, в четвёртый раз видио не грузится. Если кто то не боится это utube.
В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление:
"Лекция "Виды любви". Показ слайдов."
На лекцию приходит вся деревня.
На трибуну выходит лектор и начинает:
Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины.
Народ: Слайды! Слайды!
Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины.
Лектор: Слайды будут позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины.
Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!
А мы, напротив, расслабились, а грянуло +10! У сынульки оказалось - все куртки 3/4 рукава. Рада безумно, но завтра в школу придётся оправить в пайте и жилетке.) (А одну из курточек себе утащила.)
А мы, напротив, расслабились, а грянуло +10! У сынульки оказалось - все куртки 3/4 рукава. Рада безумно, но завтра в школу придётся оправить в пайте и жилетке.) (А одну из курточек себе утащила.)
(искала фото). Не знаю, короткая, болоньевая, GEOX, с лампасами на рукавах, а на груди эмблема "Young riders". Я бы в ней на байке гоняла, а так - на природу буду таскать.)
(искала фото). Не знаю, короткая, болоньевая, GEOX, с лампасами на рукавах, а на груди эмблема "Young riders". Я бы в ней на байке гоняла, а так - на природу буду таскать.)
А у нас весеннее солнышко, от которого слепнешь, но так приятно смотреть на волны..когда лучики играют на гребне мелких волн...а ещё у нас уточки а в кафе у Босфора..я их обожаю..))) они у меня а фотике живут..))
А у нас весеннее солнышко, от которого слепнешь, но так приятно смотреть на волны..когда лучики играют на гребне мелких волн...а ещё у нас уточки а в кафе у Босфора..я их обожаю..))) они у меня а фотике живут..))
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
сегодня дошла..через полгода..)))
"Лекция "Виды любви". Показ слайдов."
На лекцию приходит вся деревня.
На трибуну
Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины.
Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины.
Л
Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!
я вот занавески крою.а вы чем заняты?)
Жду весну. Все глазыньки проглядела. И где ж она, зараза шатущщая?
Жду весну. Все глазыньки проглядела. И где ж она, зараза шатущщая?
модная?)
модная?)
Надо выйти на улицу а не охота.холодно там.
Я уже была.
Больше не пойду.
Я уже была.
Больше не пойду.
я уже раскроила, все не соберусь с духом сшить это великолепие
я уже раскроила, все не соберусь с духом сшить это великолепие