Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря 2010, Главная форумов

Коррекция акне и постакне

Система Nu Skin Clear Action - коррекция акне и постакне 




Для тех, кого беспокоят покраснения, прыщики, расширенные поры, рубцы, пятна после угрей, жирный блеск и другие характерные симптомы акне и постакне компания Nu Skin адресует свою новую серию средств Nu Skin Clear Action®

Система состоит из 4 косметических средств, которые обеспечивают основной уход за кожей лица:

-очищающая пенка Nu Skin Clear ActionR Foaming Cleanser
-очищающий тоник Nu Skin Clear ActionR Toner
-дневной гель для проблемной кожи Nu Skin Clear ActionR Day Treatment
-ночной гель для проблемной кожи Nu Skin Clear ActionR Night Treatment

Все средства серии содержат в допустимой концентрации салициловую кислоту - проверенное средство, которое уже несколько десятилетий используют для лечения угревой сыпи и ее последствий.

Салициловая кислота обладает антисептическим, отшелушивающим действием, размягчает верхний слой кожи и сальные пробки в протоках сальных желез, препятствует образованию комедонов и развитию воспаления

В формулу ночного геля для проблемной кожи Nu Skin Clear Action® Night Treatment включены патентованная альфа-липоевая кислота и ретинол, которые усиливают отшелушивающее действие салициловой кислоты.

Ретинол (производное витамина А) широко используется в косметологии не только для борьбы с акне и коррекции постакне. Он считается эффективным средством в борьбе против старения кожи.

Альфа-липоевая кислота - это сильный антиоксидант, который повышает положительное влияние витамина С на кожу. В результате происходит осветление застойных пятен, оставшихся после акне, уменьшается гиперпигментация кожи.

Формула дневного геля для проблемной кожи Nu Skin Clear Action® Day Treatment (Ню Скин Клеар Экшн Дэй Тритмент) усилена миндальной кислотой и глюконолоктоном. Эти гидроксикиспоты, проникая в кожу, усиливают действие салициловой кислоты, устраняют диспигментацию и другие проявления постакне.
Кроме того, в формулу дневного геля входят:
-экстракт белого чая -
способствует восстановлению сил, подорванных в борьбе с угревой сыпью, повышает защитные силы кожи и оказывает легкое антибактериальное действие.

-кипрей,

-бисаболол

-аллантоин -
успокаивают кожу, уменьшают красноту.

Дневной гель для проблемной кожи Nu Skin Clear Action® Day Treatment эффективно устраняет следы акне, постакне и предотвращает их повторное появление.

Чтобы усилить действие дневного и ночного средств, в серии представлены
- очищающая пенка.

Очищающая пенка для проблемной кожи Nu Skin Clear Action® Foaming Cleanser тщательно очищает кожу, не вызывая чувства стянутости и сухости,она очень легкая по своей консистенции, и во время очищения кожи
Вы почувствуете, как средство постепенно превращается в пенку, как образуются пузырьки. Эти пузырьки доставляют активные ингредиенты глубоко в поры, что препятствует закупорке пор и образованию комедонов.

- тоник Nu Skin Clear Action® Toner оказывает матирующий и успокаивающий эффект, подготавливая кожу к нанесению кремов.

Как поддержать свой ослабленный организм, который усиленно борется с угревой сыпью?

Исследования показывают, что жирная кожа часто страдает от недостатка незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, поэтому она испытывает нехватку влаги и может шелушиться.





Употребление Marine Omega поможет восстановить жировой баланс и нормальное функционирование сальных желез.

Для нормальной работы сальных желез также необходимы цинк, витамин Вб, липоевая кислота и изофлавоноиды.

LifePak восполнит недостаток этих питательных веществ и обеспечит организм полноценным комплексом компонентов для борьбы с угревой сыпью и восстановлением после нее.

Усилить защитную систему организма, уменьшить вероятность воспаления и появления акне поможет дополнительный прием Reishimax GLP



Интернет-магазин; http://www.follow.nsedreams.com/
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Лена '
каков состав продукции? во все обещания слабо верится.
СсылкаПожаловаться
Полифепан - помогает изнутри, выводит из организма тяжелые металлы и все вредное. Очищает организм. Продается в аптеке рублей за 80. На вид и вкус очень неприятно, как земля. Косметолог мне посоветовала с утра за час до завтрака съедать столовую ложку ( можно разбавлять с водой) три дня подряд. Но так же можно пройти курс так же только две недели по три раза в день. Помогает и не только мне. После курса лучше витаминки попить, чтобы обогатить организм.
СсылкаПожаловаться
da hyt
Я слышала, что бодяга гель-форте это очень хорошее средство! у кого красные пятна, шрамы после угрей со временем убирает! вот собираюсь попробовать, стоит копейки зато эффект есть.
СсылкаПожаловаться
da hyt
Я слышала, что бодяга гель-форте это очень хорошее средство! у кого красные пятна, шрамы после угрей со временем убирает! вот собираюсь попробовать, стоит копейки зато эффект есть.
СсылкаПожаловаться
Могу порекомендовать хорошие таблетки от прыщей - Роаккутан называются. Принимала около 2 месяцев, прыщи полностью исчезли за это время. Очень рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://net-akne.net/index.php?wid=23
СсылкаПожаловаться
Нужны администраторы групп ВКонтакте. Зарплата 300 рублей в час. График посменный 4 часа в сутки. Выплаты еженедельно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила группы. Пишите на email: ivandomenregister@yandex.ru
СсылкаПожаловаться
Людмила Титова
Приветик всем. Я не знаю насчёт таких средств и бадяги, мне не помогало, бадягой, к слову говоря, чуть кожу не сожгла. У меня были следы от прыщей на лице, очень неприятно выглядели, после бадяги ещё хуже стало. Хорошо, что вовремя додумалась к врачу пойти – обратилась в реал клиник на фрунзенской, до этого там одну корректирующую омолаживающую процедуру делала – доверие появилось. Решила и следы от акне там убирать. Не прогадала, косметолог мне всё шикарно сделала. Проводила мне процедуры лазерной шлифовки кожи на аппарате фраксель, после этого следов от прыщей у меня нет. Кожа чистая и ухоженная, выглядит хорошо. Так что могу фраксель всем порекомендовать, он хорошо действует, эффективно.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru