Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Корректное общение с гражданами

Всем доброго времени суток. Пишу первый раз, поэтому много буков. История такова. Не далее как несколько минут назад звонок в дверь. Открываю. Делегация местных старушек с требованием в ультимативной форме оплачивать консьержку из Таджикистана, которую они наняли. Я отказалась, объяснила, что мне и моей семье такая охрана не нужна. Им посоветовала в вежливой форме хоть всю пенсию отдавать кому посчитают нужным, а к нашей семье с подобными просьбами не обращаться. Что тут началось, что я выслушала даже процитировать неудобно. До сих пор не могу успокоиться. Хочется услышать ваше мнение , права ли я, должна ли моя семья содержать граждан других стран. И что в таких случаях надо отвечать.
Tali
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Василиса
Вы им ничего не должны. Им надо - пусть они и оплачивают, это не домофон, который всем нужен.
Tali
Так в том то и дело, что и домофон есть, и двери стальные у всех на этажах. Вы представляете, какая наглость! Я раньше была вполне интернационалисткой, но чем дальше, тем больше вижу ошибочность своих взглядов. Заполонили весь город, теперь дань требуют.
P.S. Спасибо за поддержку.
lora4ka
при чём здесь национальность? ведь ваши соседи её выбрали. и не дань а зарплату. не хотите-не платите,только зачем всё в одну кучу мешать?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем