Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кошка много ест

Моя кошка стала жирная, британка, ей почти год, пытаюсь ограничить от еды, будет с утра, кусается, прыгает, не даёт спать, даю покушать, успокаивается на два часа, потом опять!!! Накладываю ей в миску корма, миска не глубокая, сантиметра три, вода, прихожу с работы, она на кухню, я ей жидкого корма даю, смотрю, а с сухим кормом пустая! Ну я насыпаю, а что делать? Корм хороший, дрогой, импортный! Че она жрет то постоянно? Игрушки ей покупаю, шарики катает, не худеет... хоть на работу бери с собой.. стресс сбавляет калории (((( я ее на улице нашла котёнком, собака покусала, убегала наверно, там ещё вес позволял
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Аноним
Сразу говорю прививки все есть, глистов нет. Она тупо жрет как конь
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Я тебя съем
История переписки2
Так она орет и прыгает, кусает со всей силы
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
Сразу говорю прививки все есть, глистов нет. Она тупо жрет как конь
СсылкаПожаловаться
я вроде про них слышала, что нет чувства насыщения, строго надо.
Яковлева Анна
а че.... ее к пляжному сезону надо готовиться?
Яковлева Анна
а че.... ее к пляжному сезону надо готовиться?
СсылкаПожаловаться
Ахаха
Крокодил Хуфу
Есть корм для жирных котов. Но когда у меня кот жиреть начал, я второго кота купила. Теперь они друг с другом играют и не толстеют.
Крокодил Хуфу
Есть корм для жирных котов. Но когда у меня кот жиреть начал, я второго кота купила. Теперь они друг с другом играют и не толстеют.
СсылкаПожаловаться
Ооооо нэээт вторую/второго не вытерплю. Я эту то случайно нашла, рентген и прочии прелести медицине кошачьей обходятся не дёшево, она не вставала ещё после прокуса (или ножом) не знаю, но денег вбухивать пришлось(((( кормлю, люблю, второго не заведу
Крокодил Хуфу
Ну смотрите -- вторая котяра не сильно больше по финансам, чем когда одна. К тому же есть очень здоровые породы. Ориенталы, например.
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
Ооооо нэээт вторую/второго не вытерплю. Я эту то случайно нашла, рентген и прочии прелести медицине кошачьей обходятся не дёшево, она не вставала ещё после прокуса (или ножом) не знаю, но денег вбухивать пришлось(((( кормлю, люблю, второго не заведу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выше коммент! пинка, нельзя чтобы на шею садилась!
Леон Кеннеди
Велодорожка в помощь
АнонимВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Велодорожка в помощь
СсылкаПожаловаться
Миленько))) моя не фитоняшка))) я ей шарики покупаю, мячи, рыбки, она играет лёжа с ними ((((
Эр Во-Биа
Я перевела свою на корм с пометкой "контроль веса". И кошка похудела.
АнонимВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Я перевела свою на корм с пометкой "контроль веса". И кошка похудела.
СсылкаПожаловаться
Что за фирма? Только не «пурина» она кириехи эти не очень. Наш российский корм, не ван лав (((
Эр Во-БиаВ ответ на Аноним
Аноним
Что за фирма? Только не «пурина» она кириехи эти не очень. Наш российский корм, не ван лав (((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бозита. Индор стерилизайд
АнонимВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Бозита. Индор стерилизайд
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они есть везде? Или определенные магазины у них?
Спасибо, марку посмотрю прям в наших зоомаркитах
Эр Во-Биа
Скорее всего только в крупных зоосетях он есть.
ZaraZaВ ответ на Аноним
Аноним
Они есть везде? Или определенные магазины у них?
Спасибо, марку посмотрю прям в наших зоомаркитах
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Бетховене.
Даша Флакс
такая же фигня была, только моя была обычная...Толстая капец...хотя еще была сиамка, кормила одинаково, сиамка худючая, а вторая телепузик))
Наталья Дубровская
Моя тоже жиробас, хотя по породе должна быть тонкой-звонкой
Пылесосит как не в себя) Взвешиваю ей корм по граммам и больше ни-ни. Правда, она все равно воровать у старшего умудряется
Мари Фарт
Может беременная?
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Может беременная?
СсылкаПожаловаться
Это исключено, я ее нашла совсем манюсенькой, ей ещё даже стерелизацию не делаю, месяцев 8 ей, жду сентября и боюсь в тоже время, нашла хорошую ветеринарку, а у самой руки трясутся, я читала, что их там рвёт от наркоза... аааа, блин, даже думать не хочу
NickeaВ ответ на Аноним
Аноним
Это исключено, я ее нашла совсем манюсенькой, ей ещё даже стерелизацию не делаю, месяцев 8 ей, жду сентября и боюсь в тоже время, нашла хорошую ветеринарку, а у самой руки трясутся, я читала, что их там рвёт от наркоза... аааа, блин, даже думать не хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вас врачи должны были/будут предупредить, чтобы минимум за 12 часов до операции не кормили кошку. Только вода. И никого рвать не будет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем