В подъезде внезапно появилась суперская кошка - чисто черная, глазищи желтые огромные! Не котенок, месяцев 5, зубки поменялись... Конституция компактная, хвост (самое интересное) с сиамским надломом!) Клевая, я не могу! Но дома собака и кот....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
у меня двое котов -британец голубой и ангора серая, бабки выбросить грозятся ((( надежда слабая здесь пристроить...у меня в этом году даже котят во дворе не разобрали...совсем люди обнищали..и духом тоже
Коту 13 лет, из которых 12 он кастрирован.. не в этом дело.. собак у меня бешеный...он кошек обожает, только кошки этого боятся... он их интенсивно вылизывает и дышит в ухо
Коту 13 лет, из которых 12 он кастрирован.. не в этом дело.. собак у меня бешеный...он кошек обожает, только кошки этого боятся... он их интенсивно вылизывает и дышит в ухо
А вдруг эта,с хвостливым сиамским изломом,всю жизнь мечтала о таком собаке?!Ни за что бы не поверила,если бы своими глазами не видела,какими офигительными корешами бывают кошки(именно дамы)и собакены(мужики):как пес гоняет женихов своей кисы и,действительно,дышит ей в ухо...
А вдруг эта,с хвостливым сиамским изломом,всю жизнь мечтала о таком собаке?!Ни за что бы не поверила,если бы своими глазами не видела,какими офигительными корешами бывают кошки(именно дамы)и собакены(мужики):как пес гоняет женихов своей кисы и,действительно,дышит ей в ухо...
Наверное из квартиры какой сбежала. Моя так однажды сбежала, а я даже не заметила, потом собралась в магазин, открываю дверь, она навстречу мне так ломанулась, будто гонится кто за ней- стресс был у нее, она домашняя и из квартиры никогда не выходила.
я кинолог 2 категории... ну то есть ассистент судьи в ринге. но кошки не выбирают, кто их любит - они появляются и блин хоть тресни решай их проблемы)))
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
А с собаками она подружится , время надо,.. она еще молодая..