Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

,,Кошка и Собака

Вы на чьей стороне?Я кошатник. .до мозга костей)
На Волне 24 ящик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Элка
50 на 50
На Волне 24 ящикВ ответ на Элка
Элка
50 на 50
СсылкаПожаловаться
А..в душе?
Лидия Елисеева
Обоих не терплю одинаково.
Лидия Елисеева
Обоих не терплю одинаково.
СсылкаПожаловаться
А что тогда? Рыбки,птички,хомячки?
Лидия ЕлисееваВ ответ на Vitamin Sea
Vitamin Sea
А что тогда? Рыбки,птички,хомячки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Равнодушна.
Лидия Елисеева
Равнодушна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверно не было опыта общения?
Vitamin Sea
Наверно не было опыта общения?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Был опыт,потому и считаю, что это ни к чему.
Лидия Елисеева
Был опыт,потому и считаю, что это ни к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты приходишь домой,а они тебе радуются(с)...умиляет же
Vitamin Sea
Ты приходишь домой,а они тебе радуются(с)...умиляет же
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что за этим стоит? Животные должны жить в своей стихии. А не быть заложниками квартиры и кастрированы.
Лидия Елисеева
А что за этим стоит? Животные должны жить в своей стихии. А не быть заложниками квартиры и кастрированы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дикие животные пусть себе живут природе. А домашние с людьми. Кастрацию не одобряю,ну а тогда какой выход? Собак можно спокойно не кастрировать
Vitamin Sea
Дикие животные пусть себе живут природе. А домашние с людьми. Кастрацию не одобряю,ну а тогда какой выход? Собак можно спокойно не кастрировать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну одно дело, если есть загородный дом, и другое, когда животное заперто в доме целыми днями и выходит только, чтобы справить нужду. Или как кошки целыми днями в четырех стенах.
Лидия Елисеева
Ну одно дело, если есть загородный дом, и другое, когда животное заперто в доме целыми днями и выходит только, чтобы справить нужду. Или как кошки целыми днями в четырех стенах.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне кажется кошкам без разницы. Им лишь бы их не плохо кормили))) а собаку если выгуливать как полагается,тоже не будет страдать. В доме рядом с человеком и общением ей даже лучше,чем в одиночестве во дворе. Я так по нашей сужу. Она большую часть времени в вольере. Выгуляем,возвращаем,так она с такой печалью нас провожает взглядом. А когда бывает её домой берём,то она намного счастливее и радостнее выглядит
Vitamin Sea
Мне кажется кошкам без разницы. Им лишь бы их не плохо кормили))) а собаку если выгуливать как полагается,тоже не будет страдать. В доме рядом с человеком и общением ей даже лучше,чем в одиночестве во дворе. Я так по нашей сужу. Она большую часть времени в вольере. Выгуляем,возвращаем,так она с такой печалью нас провожает взглядом. А когда бывает её домой берём,то она намного счастливее и радостнее выглядит
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня в детстве была кошка. Катрировали и целыми днями сидела дома на привязи иначе гадила на кровать. Только на даче ей было хорошо. Мне ее было очень жалко.
Лидия Елисеева
У меня в детстве была кошка. Катрировали и целыми днями сидела дома на привязи иначе гадила на кровать. Только на даче ей было хорошо. Мне ее было очень жалко.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Посему собак люблю больше. Мы кошкам не нужны,им и без на хорошо. А собакам плохо
Vitamin Sea
Посему собак люблю больше. Мы кошкам не нужны,им и без на хорошо. А собакам плохо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Меня угнетает тот факт, что с ними нужно гулять в любую погоду.
Лидия Елисеева
Меня угнетает тот факт, что с ними нужно гулять в любую погоду.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это да,обременительно. Хорошо,что наша в вольере,можно гулять с ней не строго по расписанию,а выбирать время,когда удобно или распогодится
Ольга ВасильеваВ ответ на Vitamin Sea
Vitamin Sea
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ага. Пусть мучаются без секса в течку.
Ольга Васильева
Ага. Пусть мучаются без секса в течку.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спросите любого вета или откройте любой ветсайт и вы узнаете,что никакого страдания нет. Даже наоборот,если нет цели разводить собак,то о случках и думать не стоит,это только во вред собаке будет. Касается и кобельков,и сучек. Если они не разу этого дела не пробовали,то прекрасно проживут и без этого
Vitamin Sea
Спросите любого вета или откройте любой ветсайт и вы узнаете,что никакого страдания нет. Даже наоборот,если нет цели разводить собак,то о случках и думать не стоит,это только во вред собаке будет. Касается и кобельков,и сучек. Если они не разу этого дела не пробовали,то прекрасно проживут и без этого
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы сведения о животных на ветсайтах получаете? Теоретик то есть?
Ольга Васильева
Вы сведения о животных на ветсайтах получаете? Теоретик то есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
читайте внимательно,это раз. Два-у нас собака. А вы из числа малознающих практиков из гуманных соображений калечащие животных(
Vitamin Sea
читайте внимательно,это раз. Два-у нас собака. А вы из числа малознающих практиков из гуманных соображений калечащие животных(
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Целая собака-это, конечно, большой опыт у вас.
Ольга Васильева
Целая собака-это, конечно, большой опыт у вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Целая,не искромсанная,здоровая,веселая и счастливая. Уж лучше такой опыт,чем вереница искалеченных животных. Нашли,чем гордиться
Vitamin Sea
Целая,не искромсанная,здоровая,веселая и счастливая. Уж лучше такой опыт,чем вереница искалеченных животных. Нашли,чем гордиться
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Угу. Это она ПОКА здоровая. Потом онкологию оперировать будете.
Ольга Васильева
Угу. Это она ПОКА здоровая. Потом онкологию оперировать будете.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У вас застаревшие понятия. Никакой онкологией это не грозит. А вот если будут одни единственные роды,тогда вот точно на здоровье отразится. Мы этот вопрос уже проштудировали досконально
Vitamin Sea
У вас застаревшие понятия. Никакой онкологией это не грозит. А вот если будут одни единственные роды,тогда вот точно на здоровье отразится. Мы этот вопрос уже проштудировали досконально
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Проштудировали-молодцы. Флаг вам в руки и попутного ветра без камней.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем