Приехала я к своим с кошандрой моей. У них собака джек рассел девочка. Милая, добрая и ласковая, но знатная охотница. Если мы в квартиру едем, то кошка едет к брату. Уже обжилась у него. Если же мы едем в дом берем всех. Кошку заселили в отдельной зоне. У нее получается комната с выходом на большой балкон и кладовка с вещами и она там днем спит, все это закрывается и выходит в спальню мамы и папы, ночью кошка спит у них. Собака же спит со мной в комнате, но постоянно вынюхивает кошку. В день приезда мы решили их познакомить, но собака норовила схватить кошу, а коша вцепиться в собаку. Попытки прекратили. И так живем, разделили зоны. И тут мы с мамой уборку затеяли. Двери забыли закрыть кошка продефилировала на собачью половину, а собака на кошкину. Никто никого не тронул. А мы начали в панике орать. Я схватила кошку, а мама собаку. По нашей реакции собака тут же давай рваться к кошке, а кошка рычать. Потом вроде успокоились. Соба ушла гулять. Вроде принюхались уже друг к другу. Пытаться ли как то выпускать может в наморднике собаку чтоб они привыкли или оставить как есть?
А тут -- у собаки челюсти, не сравнить с кошачьими. Кошка перед ней совершенно беззащитна.
А тут -- у собаки челюсти, не сравнить с кошачьими. Кошка перед ней совершенно беззащитна.
Не впритык, но чтобы видели друг друга и запах чувствовали.
Посмотрите.
Не впритык, но чтобы видели друг друга и запах чувствовали.
Посмотрите.
Животные не дураки, если делить нечего зря в драку не полезут.
Кот вполне может пожить немного наверху, даже покайфует.
Животные не дураки, если делить нечего зря в драку не полезут.
Кот вполне может пожить немного наверху, даже покайфует.
А так - попробуйте спокойно их кормить для начала, может принюхались уже.
А так - попробуйте спокойно их кормить для начала, может принюхались уже.