Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кошка с собакой.

Приехала я к своим с кошандрой моей. У них собака джек рассел девочка. Милая, добрая и ласковая, но знатная охотница. Если мы в квартиру едем, то кошка едет к брату. Уже обжилась у него. Если же мы едем в дом берем всех. Кошку заселили в отдельной зоне. У нее получается комната с выходом на большой балкон и кладовка с вещами и она там днем спит, все это закрывается и выходит в спальню мамы и папы, ночью кошка спит у них. Собака же спит со мной в комнате, но постоянно вынюхивает кошку. В день приезда мы решили их познакомить, но собака норовила схватить кошу, а коша вцепиться в собаку. Попытки прекратили. И так живем, разделили зоны. И тут мы с мамой уборку затеяли. Двери забыли закрыть кошка продефилировала на собачью половину, а собака на кошкину. Никто никого не тронул. А мы начали в панике орать. Я схватила кошку, а мама собаку. По нашей реакции собака тут же давай рваться к кошке, а кошка рычать. Потом вроде успокоились. Соба ушла гулять. Вроде принюхались уже друг к другу. Пытаться ли как то выпускать может в наморднике собаку чтоб они привыкли или оставить как есть?
Julietta
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Крокодил Хуфу
Я бы не стала рисковать. У терьеров инстинкт. Она и не поймет ничего, а уже шею кошке перегрызла.
Крокодил Хуфу
Я бы не стала рисковать. У терьеров инстинкт. Она и не поймет ничего, а уже шею кошке перегрызла.
СсылкаПожаловаться
Этого и боюсь(
Крокодил ХуфуВ ответ на Julietta
Julietta
Этого и боюсь(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы потом всю жизнь себе этого не простите. Одно дело, когда собака щенком в дом взята, а и с детства привыкла эту кошку слушаться.
А тут -- у собаки челюсти, не сравнить с кошачьими. Кошка перед ней совершенно беззащитна.
Крокодил Хуфу
Вы потом всю жизнь себе этого не простите. Одно дело, когда собака щенком в дом взята, а и с детства привыкла эту кошку слушаться.
А тут -- у собаки челюсти, не сравнить с кошачьими. Кошка перед ней совершенно беззащитна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя плюшка и мухи не обидит.
Солнечный слон
они привыкнут, пусть пообнюхаются))
Солнечный слон
они привыкнут, пусть пообнюхаются))
СсылкаПожаловаться
Рисковать не буду. Не дай бог чего(((.
Юля Кузнецова
У нас Джек Рассел и мей кун дерутся, иногда играют или спят на одной кровати. Не друзья, но кошка уже спокойно ходит по квартире. Они две девочки.
Юля Кузнецова
У нас Джек Рассел и мей кун дерутся, иногда играют или спят на одной кровати. Не друзья, но кошка уже спокойно ходит по квартире. Они две девочки.
Юля Кузнецова
СсылкаПожаловаться
Эти тоже 2 девочки и одного возраста. Кошка очень добрая. Собака охотница. Вчера сцепилась с выдрой. Позавчера поймала и съела ужа(.
Юля КузнецоваВ ответ на Julietta
Julietta
Эти тоже 2 девочки и одного возраста. Кошка очень добрая. Собака охотница. Вчера сцепилась с выдрой. Позавчера поймала и съела ужа(.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж, у нас собака как ребенок
Юля Кузнецова
Да уж, у нас собака как ребенок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эта тоже как ребенок. Понимает много слов. Обезьянка и она несет игрушку свою. Гулять. Итп.
Бет Мидлер
не надо))
Поночка Дак
Нормально гуляли, зачем вы всполошились?
Поночка Дак
Нормально гуляли, зачем вы всполошились?
СсылкаПожаловаться
Испугались. Вдруг чего. Не поеяли сразу. Мыли полы и дверь забыли закрыть.
Поночка ДакВ ответ на Julietta
Julietta
Испугались. Вдруг чего. Не поеяли сразу. Мыли полы и дверь забыли закрыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поставьте сетку в дверном проеме (продаются в зоомагазине. И кормите их у нее.
Не впритык, но чтобы видели друг друга и запах чувствовали.
Посмотрите.
Поночка Дак
Поставьте сетку в дверном проеме (продаются в зоомагазине. И кормите их у нее.
Не впритык, но чтобы видели друг друга и запах чувствовали.
Посмотрите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Надо попробовать.
Julietta
Спасибо. Надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну полки для кота есть? чтобы он по квартире "по верхам" перемещался?
Животные не дураки, если делить нечего зря в драку не полезут.
Кот вполне может пожить немного наверху, даже покайфует.
Поночка Дак
ну полки для кота есть? чтобы он по квартире "по верхам" перемещался?
Животные не дураки, если делить нечего зря в драку не полезут.
Кот вполне может пожить немного наверху, даже покайфует.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Полок мало и моя не верхолазка. Правда на собачьей половине она сразу на подоконник запрыгнула и там уже сидела в окно смотрела.
Julietta
Полок мало и моя не верхолазка. Правда на собачьей половине она сразу на подоконник запрыгнула и там уже сидела в окно смотрела.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сойдет - пододвиньте у окну немного...кресло или диван, на время, чтобы у нее маневр был и нормуль.
А так - попробуйте спокойно их кормить для начала, может принюхались уже.
Поночка Дак
Сойдет - пододвиньте у окну немного...кресло или диван, на время, чтобы у нее маневр был и нормуль.
А так - попробуйте спокойно их кормить для начала, может принюхались уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вроде как уже лучше намного. Собака успокоилась. И к запаху привыкла. И она очень умная. Мама говорит ежик к ним пришел и соба его подкинула пыталась схватить. Наругали и она его не трогала. Поел, попил и ушел. Очень послушная собака. Понимает нельзя. Одно плохо охотница. Территорию держит свою. У родителей пруд и в нем рыбки золотые. Стала приходить выдра. Сижу на улице вдруг клубок собака с кем то сцепилась. Я бегом и смотрю погнала она выдру. Та дыру в сетке проделала и сидят скалятся 5 шт. Выдр. Выдриха и ее потомство. Привела видимо на обучение сожрать наших рыбок из пруда.
Julietta
Вроде как уже лучше намного. Собака успокоилась. И к запаху привыкла. И она очень умная. Мама говорит ежик к ним пришел и соба его подкинула пыталась схватить. Наругали и она его не трогала. Поел, попил и ушел. Очень послушная собака. Понимает нельзя. Одно плохо охотница. Территорию держит свою. У родителей пруд и в нем рыбки золотые. Стала приходить выдра. Сижу на улице вдруг клубок собака с кем то сцепилась. Я бегом и смотрю погнала она выдру. Та дыру в сетке проделала и сидят скалятся 5 шт. Выдр. Выдриха и ее потомство. Привела видимо на обучение сожрать наших рыбок из пруда.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
клева!!!
Поночка Дак
клева!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Приедем наверно уже нет рыбок(. Родители покупают каждый год пока живут в доме нормально, тк собака охраняет, как уедут эти выдры сжирают рыбок(((
Julietta
Приедем наверно уже нет рыбок(. Родители покупают каждый год пока живут в доме нормально, тк собака охраняет, как уедут эти выдры сжирают рыбок(((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
жаль, это жизнь.
Поночка Дак
жаль, это жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Говорю уже не покупайте больше. Все равно сожрут. Какие то выживают. Прячутся. Большие так и живут кто похитрее из рыб.
Бастет_BȝsttВ ответ на Julietta
Julietta
СсылкаПожаловаться
История переписки8
какая прелесть))) у нас на даче белки стащили пакет семечек. так было смешно, их двое самец и самочка. сидели на сосне. сперва осторожно пальчиками брали из пакета по чуть чуть. а потом раз -схватили пакет и деру.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем