Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кошки

У кого были Невские маскарадные кошки? Какой характер у этих кошек?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Солнечный слон
у меня был. Самый замечательный кот в мире!! Не кот - ангел!!!
Анна СавельеваВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у меня был. Самый замечательный кот в мире!! Не кот - ангел!!!
СсылкаПожаловаться
И не говорите!
Очень чудное создание.))))
Кот-Ученый
У меня такая кисость уже 15-ый год живет. Что могу сказать... девушка суровая. Не любит фамильярностей, ненавязчива, кошка, которая гуляет сама по себе. Думаю, что любителям ласковых до слюнявости котов не стоит заводить маскарадника. Но! Это не интеллигентка - аристократка!!! Никогда не тащила еду со стола, для нее это табу, никогда не было мести в виде описаных тапочек, при всей своей независимости всегда держится поближе к людям. Обожает порядок, строго следит за ним в семье - укладывает детей (или загулявших домочадцев) спать в определенное время, поднимает ласковым мурчанием всех с утра, к каждому прыгну в кровать, выгоняет засидевшихся допоздна гостей. В детстве детям позволяла делать с собой буквально ВСЕ, в чувство начала их приводить по мере взросления. Никогда не позволяла себе недостойного Кошки поведения, даже в период течки я не слышала от нее мерзких воплей. Очень приятный кошачий голос,
По молодости была очень игрива, любила поиграть, как-то лапой набила совок ос (оказалось, гнездо на даче около окна). Сейчас, конечно, старенькая, спит почти целый день, прихварывает... Бывает с лотком осечка, ветеринар сказал, похоже на артрит, неудобно в лоток залезать порой. Но старается, чтобы все это происходило в ванной комнате, чтобы хозяевам было легче убрать.
Замечательная коша, самая любимая!!!
Анна Савельева
У меня. Характер от породы не сильно зависит. Очень умненький у меня был котик.. Очень умный и красивый..и соседи-твари сначала украли, потом я нашла его, а потом и вообще отравили..(((((
Кристина
у всех кошек характер разный и от породы он не зависит! вообще не зависит!
Ляксевна66
Ой, как я согласна с Кот-Учёный!!!!!! Моей уже 12 будет в марте. И все как списано с моей)))) ещё и разговорчивая-на все свои интонации мурчания.
наташа ивановаВ ответ на Ляксевна66
Ляксевна66
Ой, как я согласна с Кот-Учёный!!!!!! Моей уже 12 будет в марте. И все как списано с моей)))) ещё и разговорчивая-на все свои интонации мурчания.
СсылкаПожаловаться
Красотка невозможная!!!
Галина СмирноваВ ответ на Ляксевна66
Ляксевна66
СсылкаПожаловаться
Моей уже 17))Умница))
Анна СавельеваВ ответ на Ляксевна66
Ляксевна66
СсылкаПожаловаться
Почему я не могу фото своего кота вставить???? Не пускает форум...
Ляксевна66В ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Почему я не могу фото своего кота вставить???? Не пускает форум...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если с Телефона, то не пускает. а с планшета или компьютера, то можно
Ляксевна66
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С ноутбука. Раньше вставлялось, а сейчас не могу..
Ляксевна66
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, пробное фото. получилось!
Кот-УченыйВ ответ на Ляксевна66
Ляксевна66
СсылкаПожаловаться
Ой, моя тоже! Ее фирменное полувопросительное "рмя" на все лады вся семья склоняет! А как она со мной разговаривает, когда летом дети сваливают на дачу и мы с ней остаемся иногда одни! Я целый день на работе, она скучает, вечером бросается ко мне, ходит из комнаты в комнату за мной хвостом и все рассказывает, как день прошел))
Ляксевна66В ответ на Кот-Ученый
Кот-Ученый
Ой, моя тоже! Ее фирменное полувопросительное "рмя" на все лады вся семья склоняет! А как она со мной разговаривает, когда летом дети сваливают на дачу и мы с ней остаемся иногда одни! Я целый день на работе, она скучает, вечером бросается ко мне, ходит из комнаты в комнату за мной хвостом и все рассказывает, как день прошел))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Это точно))) иногда хочется её заткнуть и посидеть в тишине, но мадам хочет общаться и будь добра с ней говорить))
Evil BoxВ ответ на Ляксевна66
Ляксевна66
СсылкаПожаловаться
+1 к словам Кота Ученого!
kizi
Был кот у родителей. Помесь сиамки и сибирского кот, получилось случайно. Когда я его увидела, обомлела, такой красавец! Характер был у него ласковый, при этом был хорошим охотником, ловил мышей, птиц, однажды приволок кролика, сбежавшего из клетки. Еле притащил на кухню и положил к ногам хозяйки.
Лена
А у меня 2-х годовалый кот - черный полукровец без пятнышка - 7 кг весит, мурчит, урчит разными голосами - Григорий! Хвалюсь....блин не загружается фото
Ульяна Зомб
у меня сейчас. не кот, а глина. крути его, как хочешь, когти не выпускает, только в крайнем случае. орет мало
Эйве
на каждой помойке этих невских ваших маскарадных
Evil BoxВ ответ на Эйве
Эйве
на каждой помойке этих невских ваших маскарадных
СсылкаПожаловаться
Я свою с помойки и взяла. И не жалею :)
ЭйвеВ ответ на Evil Box
Evil Box
Я свою с помойки и взяла. И не жалею :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я свою камышовую брала у старушки у которой было 40 кошек, взрослую уже. 14 лет она у нас прожила. после нее никого не буду заводить.
Ирина
Красивые, безусловно. Но нам с характером не повезло. Однажды маме пришлось в больницу обращаться, так ее искусал всеобщий любимец. Хотя вспоминаем его до сих пор с теплом, очень умный был, к сожалению, не уберегли-растерзали соседские собаки ночью
Анна Савельева
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем