Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кошки и сосиски

Выхожу я, значит, из дома вчера часов в 5 вечера. У подъезда диким мяуканьем  меня встречает кошка. У неё аж голос хриплый уже, видать давно мяукает. Я подумала конечно... Что в след.раз буду выходить из подъезда с колбасой. но в этот раз - делать нечего - потопала в магазин. Купила упаковку сосисок (8шт). Прихожу - а кошки нет(((.
Обошла дом, нашла её с другой стороны. Та по прежнему ходила орала. Я сразу угостила её сосиской. Кошка съела её аж с рычанием...
. Очень голодная была. А когда возвращалась к своему подъезду, встретила ещё 2 котиков-близняшек. Тоже угостила. Но это упитанные красавцы есть и не собирались! Они стали играть с сосиской как с мышью. Подбрасывали её, валяли в снегу...
Мне понравилось, что удалось быть полезной этим милым моськам))
dr.Freud
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Анна Попова
Меня так однажды на остановке киска тоже раскрутила на сосиску
НикВ ответ на Анна Попова
Анна Попова
СсылкаПожаловаться

если б это написал мужчина............
dr.FreudВ ответ на Анна Попова
Анна Попова
СсылкаПожаловаться
это хорошо, что сосиска при этом оказалась в наличии))
Анна ПоповаВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
это хорошо, что сосиска при этом оказалась в наличии))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А прямо на остановке стоял мааааленький продуктовый магазин. Наша под'ездная меня в магазин провожает, когда есть хочет. Один раз специально с ней ходила за Вискас.
dr.FreudВ ответ на Анна Попова
Анна Попова
А прямо на остановке стоял мааааленький продуктовый магазин. Наша под'ездная меня в магазин провожает, когда есть хочет. Один раз специально с ней ходила за Вискас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прикольно) Прям как человек)
Машка

dr.FreudВ ответ на Машка
Машка

СсылкаПожаловаться
Спасибо))
Олеся
теперь вас эта кошка будет встречать всегда. гатовте сосиськи
dr.FreudВ ответ на Олеся
Олеся
теперь вас эта кошка будет встречать всегда. гатовте сосиськи
СсылкаПожаловаться
так я же её с другой стороны дома нашла в итоге, не у нашей парадной)
Нина
для меня это тоже удовольствие))дома зверь избалованная,ест всегда нехотя,а уличным дашь-все сразу улетает)похожее ощущение,когда гости хвалят и за добавкой тянутся)))
dr.FreudВ ответ на Нина
Нина
для меня это тоже удовольствие))дома зверь избалованная,ест всегда нехотя,а уличным дашь-все сразу улетает)похожее ощущение,когда гости хвалят и за добавкой тянутся)))
СсылкаПожаловаться
тооочно)
СВЕТ*ЛАНА
А я время от времени ношу с собой пакетик вискаса, вот для таких бедолаг уличных....
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
А я время от времени ношу с собой пакетик вискаса, вот для таких бедолаг уличных....
СсылкаПожаловаться
Всегда с сумочке 1-2 пакетика, кошек много во дворе)
Приветик, пукни в пакетик
Всегда с сумочке 1-2 пакетика, кошек много во дворе)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

dr.FreudВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
СсылкаПожаловаться
Отличная мысль!! Он ведь упакован!
НинаВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
СсылкаПожаловаться
удобно,иногда встречает такой ,что этот пакетик через сумку видит)не пройти!
dr.FreudВ ответ на Нина
Нина
удобно,иногда встречает такой ,что этот пакетик через сумку видит)не пройти!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Упаковка для Вискаса была разработана совместно с кошками))
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А меня озадачивает реклама , в которой уверенно заявляют, что"...Вискас стал ещё вкуснее..." Что, реально есть люди, которые его пробуют и оценивают вкус???
dr.FreudВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
А меня озадачивает реклама , в которой уверенно заявляют, что"...Вискас стал ещё вкуснее..." Что, реально есть люди, которые его пробуют и оценивают вкус???
СсылкаПожаловаться
История переписки4

кстати да)
Sardor- KaВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
СсылкаПожаловаться
История переписки4

НинаВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Анна Савельева
На остановке сидит один котяра, жииирный такой! каждый день кто-то насыпает ему китекэта и ставит миску с водой.))))) И много таких, кого люди подкармливают. У нас в одном проходняке целая полевая кухня для кошек- бабульки там столовую им оборудовали.))) Много и бездомных и домашних ходят туда подкрепиться.))))Я и сама иногда животин уличных подкармливаю.)))
Анна Савельева
На остановке сидит один котяра, жииирный такой! каждый день кто-то насыпает ему китекэта и ставит миску с водой.))))) И много таких, кого люди подкармливают. У нас в одном проходняке целая полевая кухня для кошек- бабульки там столовую им оборудовали.))) Много и бездомных и домашних ходят туда подкрепиться.))))Я и сама иногда животин уличных подкармливаю.)))
СсылкаПожаловаться
полевая кухня)))

Анна СавельеваВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
полевая кухня)))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, чем-то напоминает..))))
НинаВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
полевая кухня)))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
кисячья мафия)иногда у магазинов и других местах сидят и проходу не дают!в глаза смотрят и считывают информацию,кого можно не пускать без платы)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем