Итак...)
В моей теории, именно моей, так как нигде не читала и любые совпадения прошу считать совпадениям, люди делятся на две категории: любители кошек и любители собак. Есть еще одна группа: те, которые ненавидят любых животных, но они не в счет...
Собственно эти же люди и относятся к "собакам" или "кошкам" по моей же теории ))
Спешу пояснить, что бы никто не успел обидеться не дочитав )))...
Если перенести тип поведения кошек и тип поведения собак в отношениях, то есть люди, которые считают : Он(она) меня любит, значит я Бог и те,которые считают: Я его ( ее) люблю, значит он ( она) Бог... И это касается всех отношений, дружбы, семьи и.т.д..и.т.п....
И
, как ни странно, в соответствии с этой же градацией люди "кошки" любят кошек, а люди "собаки" - собак...
(Прошу учесть, что во всем всегда есть исключения, беру среднестатистический вариант).
Про себя могу сказать, что "собака" чистой крови)). И с детства не люблю людей, которые любят только себя...
И муж - "собака " ))), а дочь кошек любит... Трудно мне с ней бывает...
Третья категория людей не любит никого, просто ненавидит "с места", на форуме таких много...(((.
И при этом они могут любить кошечек и собачек... (((
P.S. Сюда многие приходят за помощью... Да, некоторые проблемы банальны, некоторые забавны и.т.д.и.т.п. Но это с нашей колокольни, а для людей это их ЖИЗНЬ!
Призыва
ю вас быть добрее и вежливее, острите по доброму, яд ваших укусов деформирует вашу же душу , прежде всего...
Я за мир и добро, которое с кулаками, если чо
)
они так приятно мурлыкают)))
Воняют.
Обожаю собак и таковых имею.
Воняют.
Воняют.