вот такая ситуация у меня.Прожили с мужем почти 30лет.есть сын и дочь.Живут своими семьями.Всё у нас хорошо.Муж заботливый, отличный отец. И вот : Появились на ТВ программы про ДНК..И как-то муж посмотрел одну из программ.Его эта тема заинтересовала.Он стал просто фанатом этих передач!!Бросает все дела и летит к телевизору чтоб посмотреть! И после просмотра начинает мне пересказывать со своими комментами!Казалось бы: ну и пусть!И вот в какой-то момент заявляет мне в шутливой форме: А не сделать ли нам днк детей??..Я отшутилась. Прошло пару недель и он опять "поднимает" эту тему!! Я опять пошутила!! И тут я задумалась, вспомнив былые молодые годы...
Встречалась я с парнем.он был студент. Любила его.После сессии он уехал на каникулы домой на 2 мес.Я его ждала, мы переписывались.И где-то в августе,на пляже познакомилась с парнем (теперешним мужем) Он стал красиво ухаживать- ходили в кино, гуляли,Мне было скучно и я принимала эти ухаживания. Интима у нас не было!!даже не целовались!Я ждала возвращения моего студента!! И вот он вернулся с каникул.Я кинулась к нему! ..и почувствовала ХОЛОД!!не скрою: стала бегатьза ним!пыталась вернуть его интимом!..он был какой-то отстранённый!!.. А мой "новый "ухажёр не оставлял попыток меня добиться. и у нас произошёл интим... Спустя полтора месяца я почувствовала что беременна. Сказала об этом и студенту и "ухажёру"!.. Студент вообще исчез!! А вот "ухажёр" сразу предложил замуж! Я согласилась только через месяц когда убедилась что студенту я не нужна.Женились,родился сын! Через 2 года дочь.Человек оказался замечательный!!могу сказать что с ним я была счастлива!!!...дом "полная чаша"....
и вот спустя 30 лет такое!!.. потеряла покой и сон!места себе не нахожу!Поделиться не с кем!..сгораю вся внутри!.. А вдруг муж серьёно решит сделать днк?. избегаю этих его разговоров про программы, стараюсь уйти из дома во время их показа.Так мало того, он любит поболтать на эту тему с соседками сидящими у подъезда..А те подначивают его шутками!.кошмар!..
не надо тут писать про то какая я Ш и Б..отвечать не буду!просто хотелось выговорится
ну как так твой муж голубоглазый блондин а сын вот такой