Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кошмар на закате жизни...

вот такая ситуация у меня.Прожили с мужем почти 30лет.есть сын и дочь.Живут своими семьями.Всё у нас хорошо.Муж заботливый, отличный отец. И вот :  Появились на ТВ программы про ДНК..И как-то муж посмотрел одну из программ.Его эта тема заинтересовала.Он стал просто фанатом этих передач!!Бросает все дела и летит к телевизору чтоб посмотреть! И после просмотра начинает мне пересказывать со своими комментами!Казалось бы: ну и пусть!И вот в какой-то момент заявляет мне в шутливой форме: А не сделать ли нам днк детей??..Я отшутилась. Прошло пару недель и он опять "поднимает" эту тему!! Я опять пошутила!! И тут я задумалась, вспомнив былые молодые годы... 
Встречалась я с парнем.он был студент. Любила его.После сессии он уехал на каникулы домой на 2 мес.Я его ждала, мы переписывались.И где-то в августе,на пляже познакомилась с парнем (теперешним мужем) Он стал красиво ухаживать- ходили в кино, гуляли,Мне было скучно и я принимала эти ухаживания. Интима у нас не было!!даже не целовались!Я ждала возвращения моего студента!! И вот он вернулся с каникул.Я кинулась к нему! ..и почувствовала ХОЛОД!!не скрою: стала бегатьза ним!пыталась вернуть его интимом!..он был какой-то отстранённый!!.. А мой "новый "ухажёр не оставлял попыток меня добиться. и у нас произошёл интим... Спустя полтора месяца я почувствовала что беременна. Сказала об этом и студенту и "ухажёру"!.. Студент вообще исчез!! А вот "ухажёр" сразу предложил замуж! Я согласилась только через месяц когда убедилась что студенту я не нужна.Женились,родился сын! Через 2 года дочь.Человек оказался замечательный!!могу сказать что с ним я была счастлива!!!...дом "полная чаша".... 
и вот спустя 30 лет такое!!.. потеряла покой и сон!места себе не нахожу!Поделиться не с кем!..сгораю вся внутри!.. А вдруг муж серьёно решит сделать днк?. избегаю этих его разговоров про программы, стараюсь уйти из дома во время их показа.Так мало того, он любит поболтать на эту тему с соседками сидящими у подъезда..А те подначивают его шутками!.кошмар!..
не надо тут писать про то какая я Ш и Б..отвечать не буду!просто хотелось выговорится
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
osbab71 fula
троли стали изобретательные
Ягодка ЯгаВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
СсылкаПожаловаться

alinaВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
СсылкаПожаловаться
Фантазия проснулась)))
Мистерия МарковнаВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
СсылкаПожаловаться
но примитивные
Игорь СтепанВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
СсылкаПожаловаться
Затейники!
НаталияВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
СсылкаПожаловаться
Точно, тролль.
АННА АНИНА 1

дядя кирилл
он давно чует неладное
ну как так твой муж голубоглазый блондин а сын вот такой

Маруся МаруськаВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
он давно чует неладное

СсылкаПожаловаться
Хорош студент)
дядя кириллВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Хорош студент)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да, из патриса лумумбы
Maleficent MaleficentВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Хорош студент)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:))
Лариcа IВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
он давно чует неладное

СсылкаПожаловаться
рыженький
Лидия ЕлисееваВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
он давно чует неладное

СсылкаПожаловаться
А бывает и наоборот.
Элина
Пусть дочь сдаст за сына анализ
alice
Да вы как мама должны чувствовать на кого больше похож ваш сын! Тем более он уже взрослый.
Муся Мусина
Хоть бы он сделал днк и взыскал с вас деньги за все годы содержания чужого отпрыска! Развели тут лирику "студенту не нужна". С какого х повесили чужого ребенка на мужа? Вас кто просил портить ему жизнь? Искренне считаю, что в роддомах должны ввести обязательный тест, чтобы каждый мужчина точно знал, что он отец. А все вруньи должны платить огромный штраф.
ОлькаВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Хоть бы он сделал днк и взыскал с вас деньги за все годы содержания чужого отпрыска! Развели тут лирику "студенту не нужна". С какого х повесили чужого ребенка на мужа? Вас кто просил портить ему жизнь? Искренне считаю, что в роддомах должны ввести обязательный тест, чтобы каждый мужчина точно знал, что он отец. А все вруньи должны платить огромный штраф.
СсылкаПожаловаться
в то время похоже не было тестов днк
MargaritaВ ответ на Олька
Олька
в то время похоже не было тестов днк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по группе крови могли определить.что он родственник. Например мои дети одной группы крови с детьми нашими.
ОлькаВ ответ на Margarita
Margarita
по группе крови могли определить.что он родственник. Например мои дети одной группы крови с детьми нашими.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это только вслучае если группа отличается, а если она одинаковая, то это всё ровно не гарантия родства.
Крокодил Хуфу
Это логичное желание со стороны вашего мужа, если вы забеременели до свадьбы. Скорее всего, он с самого начала сомневался в своём отцовстве старшего ребёнка.
Фиалка
Поговорите с сыном .Скажите батя спятил пусть отбрыкивается .Если что или как то надо подсунуть оба дочкины ((( ситуация да не завидная ((( Наврать убедительно что-нибудь .Типа когда мы встречались , шла я лесом и напал на меня маньяк ((( Вот на старости лет подвалило (((
АнонимВ ответ на Фиалка
Фиалка
Поговорите с сыном .Скажите батя спятил пусть отбрыкивается .Если что или как то надо подсунуть оба дочкины ((( ситуация да не завидная ((( Наврать убедительно что-нибудь .Типа когда мы встречались , шла я лесом и напал на меня маньяк ((( Вот на старости лет подвалило (((
СсылкаПожаловаться
с детьми говорила.те посмеялись и всё. Я не хочу показывать что тема меня волнует и нервирует!!
ФиалкаВ ответ на Аноним
Аноним
с детьми говорила.те посмеялись и всё. Я не хочу показывать что тема меня волнует и нервирует!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите ,спокойно но твердо : попробуй и жить пойдешь на улицу.
Дарья ШишкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте сами Вы тест этот, тайком от мужа и детей. Неужели Вы такая недогадливая, что надо обязательно на форум писать?? Сама все сделала, сама успокоилась, сама придумала проблему - сама все решила, значит, бы и подстраховалась!
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Вот же ведь, а... Засада. А муж только сейчас узнал про такие экспертизы? Или в передаче за денежки решил поучаствовать?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем