Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Косметика

Либре дерм, кто пользуется, поделитесь мнениями о ней.
Спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Элина
Я пользовалась. Фиг его знает...
Просто Мария
судя по тому, с какой внешностью женщины ее рекламируют, ничего хорошего от нее ждать не приходится
*Наталья Петрова*
Пробовала, мне не подошла эта косметика.
Каждый раз, после нанесения крема и т.д., сухость кожи чувствовалась. Не мое.
Tris
Тоже интересно.
Елена Шереметьева
Очень нравится крем с коллагеном омолаживающий для кожи контура глаз, крема для тела с гилауронкой нормальные, другое не пробовала
Василиса
не впечатлил.
Татьяна
Пробовала. Не нравится или не подошел, тип кожи разный ведь.
Ирина Лобынцева
А мне понравился... кожа проблемная, почти на всё аллергия, а этот отлично подошел!
Снежок Анастасия
фигня
Светлана Федюкова
У меня только гель для умывния этой фирмы
Сумерки Богов
Не впечатлила
Шапо кляк
Покупала альгинатную маску - ужас ужасный.
Светлана Смирнова
Понравился крем витамин F жирный, для ног использовала. Он не сказать что жирный, хорошо впитывается, трещинки на пятках небольшие были, прошли через несколько дней регулярного применения. Покупала для лица с вит А, Е. Тоже норм, у меня кожа тонкая, от многих кремов отеки, покраснения, от этого нет.
надежда овсянкина
Аллергия от него к сожалению,отекают и чешутся глаза..покупала в аптеке...пришлось выбросить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем