Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Косметика из Германии

Кто-то пробовал немецкую косметику по уходу за лицом на основе мела Rügener? Она для жирной, чувствительной кожи. Мама сейчас в Германии, вот думаю, может заказать у нее, чтоб привезла )
ЧеПоЧем
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
bonnic
Там даже обычные крепа из супермаркетов очень даже нормальные)))
Евгения ФирсоваВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
Только хотела написать
Опередила
ЧеПоЧемВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
Интересует именно на основе мела с острова Рюген. У меня очень капризная кожа
хельВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Интересует именно на основе мела с острова Рюген. У меня очень капризная кожа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так закажите и попробуйте. она же не миллионы стоит. все равно , у всех разная реакция на кремы
ЧеПоЧемВ ответ на хель
хель
так закажите и попробуйте. она же не миллионы стоит. все равно , у всех разная реакция на кремы
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Конечно не миллионы. Вдруг пробовал кто-то, потому и спрашиваю. Немцы же есть у нас.
Леся
раньше пользовалась французкой косметикой, сейчас израиль.. про германию ничего хорошего не слышала
ЧеПоЧемВ ответ на Леся
Леся
раньше пользовалась французкой косметикой, сейчас израиль.. про германию ничего хорошего не слышала
СсылкаПожаловаться
На израильскую нет реакции? У меня покраснение и сыпь ((
ЛесяВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
На израильскую нет реакции? У меня покраснение и сыпь ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, прям очень подошла.. маска очищающая, маска восстанавливающая, крем ночной, пилинг-скраб.. вот что у меня от израильской..
гель для умывания, дневной крем, термальная вода так и остались французские..
Seva
Хотите обмануть природу и стать красивой ??...
ЧеПоЧемВ ответ на Seva
Seva
Хотите обмануть природу и стать красивой ??...
СсылкаПожаловаться
Да я и так красивая ))))
Уход-то нужен за кожей.
ЧеПоЧем
Да я и так красивая ))))
Уход-то нужен за кожей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЧеПоЧемВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И как ей зубы не жалко )))
Галис Галис
Германия не страна косметики, вы на немок посмотрите....
Так что ждите когда мама в Париж поедет)))))
ЧеПоЧемВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
Она не поедет. Да и мы не поедем. Один раз съездили, нам не понравилось. Не "наша" страна.
Фройляйн АВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
Кожа у них хорошая.
Не то, что у наших - прыщ на прыше.
Наталья Дубровская
Вот ничего не скажу про эту марку, не знаю ее. Но под расстрелом бы косметику на меле не стала пробовать) Логику включите: этот мел типа должен сорбировать излишние выделения сальных желез плюс загрязнения, и все это дело на коже круглосуточно. Т.е., эффект пудры 24/7. Куда это все девается? Только что в поры забивается.
Наталья Дубровская
Вот ничего не скажу про эту марку, не знаю ее. Но под расстрелом бы косметику на меле не стала пробовать) Логику включите: этот мел типа должен сорбировать излишние выделения сальных желез плюс загрязнения, и все это дело на коже круглосуточно. Т.е., эффект пудры 24/7. Куда это все девается? Только что в поры забивается.
СсылкаПожаловаться
Сначала используется маска из мела и смывается, потом наносится крем. В креме гораздо меньше мела, чем в маске.
Я вот мыло тут как-то покупала греческое на основе вулканического пепла (мыло черное, пена серая) - отличный эффект на коже ) Тоже по идее поры закупоривать должно, но нет )
Наталья ДубровскаяВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Сначала используется маска из мела и смывается, потом наносится крем. В креме гораздо меньше мела, чем в маске.
Я вот мыло тут как-то покупала греческое на основе вулканического пепла (мыло черное, пена серая) - отличный эффект на коже ) Тоже по идее поры закупоривать должно, но нет )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меньше - не значит нет. А мыло вы же смываете.
Наталья Дубровская
Меньше - не значит нет. А мыло вы же смываете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так все равно остается в порах.
ЧеПоЧем
Так все равно остается в порах.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
После умывания надо тоником пользоваться - он завершает процесс очищения, восстанавливает рН, и увлажняет. После этого в идеале сыворотку и на нее уже крем
А вы хотите крем с мелом)
Наталья Дубровская
После умывания надо тоником пользоваться - он завершает процесс очищения, восстанавливает рН, и увлажняет. После этого в идеале сыворотку и на нее уже крем
А вы хотите крем с мелом)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, я не пользуюсь тоником - очень сильно блестит кожа (часа через 1,5-2) от любого тоника. Мыло + крем = идеальный вариант.
ЧеПоЧем
Нет, я не пользуюсь тоником - очень сильно блестит кожа (часа через 1,5-2) от любого тоника. Мыло + крем = идеальный вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вы их все пробовали (как в анекдоте) ? Если через час начинается усиленное салообразование = пересушили, подстегнули кожу восстановить статус-кво. Подберите менее агрессивные средства.
Наталья Дубровская
А вы их все пробовали (как в анекдоте) ? Если через час начинается усиленное салообразование = пересушили, подстегнули кожу восстановить статус-кво. Подберите менее агрессивные средства.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Разные пробовала, но не прям все-все-все ))) В конце концов надоело пробовать тоники и выкидывать их тоннами. То обсыпет, то зажирнит... Ни один не подошел (( Для чувствительной жирной кожи пробовала тоники - тоже не подходит. Сыпи нет, но жирнит лоб и нос. Конечно меньше, чем другие. Но все равно...
ЧеПоЧем
Разные пробовала, но не прям все-все-все ))) В конце концов надоело пробовать тоники и выкидывать их тоннами. То обсыпет, то зажирнит... Ни один не подошел (( Для чувствительной жирной кожи пробовала тоники - тоже не подходит. Сыпи нет, но жирнит лоб и нос. Конечно меньше, чем другие. Но все равно...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В общем, попробовать эту косметику вы можете. Но есть большие шансы, что у вас начнутся высыпания от нее
Tatjana Miosga
Никогда не понимала такого " привезти косметику". Что делать будете, когда она закончится? По интернету ее можно будет выписать?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем