Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Косметика из водорослей - с чем её едят?

Вся продукция производится из водорослей, произрастающих в акватории экологически чистых арктических морей России, имеет сертификаты соответсвия Института Косметологии РФ. За десятилетия своей работы водорослевый комбинат обрел огромный опыт при добыче и разработке морских водорослей. Ученые мира признали уникальность и важность свойств ламинарии, фукуса для жизнедеятельности человека.

Человек не только дышит кислородом, выделяемым водорослями, питается морскими животными, существующими за счет этих растений, и использует строительный материал, созданный древними водорослями. Он активно потребляет и сами водоросли, и продукты их переработки. И правильно делает! Водоросли представляют собой мощнейший витаминный концентрат: они богаты белками, витаминами и микроэлементами, особенно солями йода и брома, благодаря чему их рекомендуют использовать в диетическом питании. Так, ламинарию (настоящее имя всем известной морской капусты) рекомендуется активно включать в рацион при нарушениях функции щитовидной железы и для профилактики атеросклероза. Из некоторых водорослей изготавливают различные пищевые добавки, обогащающие повседневный рацион современного человека необходимыми для здоровья веществами.  

Узнать больше: ЗДЕСЬ
Anton Scheffer
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем