Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Косметолог Питер.

Девочки,кто из Питера,поделитесь контактами хорошего косметолога,хочу чистку сделать ,пилинг ну и т.п.,можно даже и на дому-не важно.Главное проверенного на себе))А то я тут поначиталася волосы дыбом встали от некоторых "мастериц лица";))Спасибо заранее))
GLO
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Жужа
При военно-медицинской академии хорошая клиника и по пластике, и по косметическим процедурам. Все, что касается кожи, лучше в мед. учреждениях делать, у врачей, а не доморощенных "мастериц" с поверхностными знаниями..
GLOВ ответ на Жужа
Жужа
При военно-медицинской академии хорошая клиника и по пластике, и по косметическим процедурам. Все, что касается кожи, лучше в мед. учреждениях делать, у врачей, а не доморощенных "мастериц" с поверхностными знаниями..
СсылкаПожаловаться
согласна конечно))просто есть такие специалисты,которые сделали себе кабинет дома и работают и им выгоднее и нам подешевле))У меня была очень хорошая женщина косметолог,работала на дому,вышла замуж и ту-ту в Норвегию
ЖужаВ ответ на GLO
GLO
согласна конечно))просто есть такие специалисты,которые сделали себе кабинет дома и работают и им выгоднее и нам подешевле))У меня была очень хорошая женщина косметолог,работала на дому,вышла замуж и ту-ту в Норвегию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К нас есть девочки знакомые, которые реснички клеят на дому, маникюры-педикюры. Чтоб чистку лица - таких знакомых нет.
anna nesterova
Послушаю) вчера весь вечер отзывы читала)
mur-r-r-zik
В Гатчину поедете?
ЛисаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
В Гатчину поедете?
СсылкаПожаловаться
Я бы поехала) дайте контактик, пожалуйста)
mur-r-r-zikВ ответ на Лиса
Лиса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Записывайте 8-921-931-28-02. Зовут Марина. Скажете, что Вы от Римы (это я). Прекрасный косметолог, великолепно "делает" лицо и руки!
Лиса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вдруг уберут в теме номер- зайдите ко мне в личку - я Вам его повторю.)
ЛисаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Если вдруг уберут в теме номер- зайдите ко мне в личку - я Вам его повторю.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо огромное!!)
Лиса
Спасибо огромное!!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На здоровье!
GLOВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
В Гатчину поедете?
СсылкаПожаловаться
ой,далековато(((
mur-r-r-zikВ ответ на GLO
GLO
ой,далековато(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оно того стоит, поверьте.)
Александра
в салоне Каприз (раньше был Колибри) очень хороший мастер Наталья. Но она не занимается инъекционной косметологией. Только чистки, маски, массаж...+7 (812) 948-04-54
Александра
в салоне Каприз (раньше был Колибри) очень хороший мастер Наталья. Но она не занимается инъекционной косметологией. Только чистки, маски, массаж...+7 (812) 948-04-54
СсылкаПожаловаться
а где находится салон?
АлександраВ ответ на GLO
GLO
а где находится салон?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Большой Сампсониевский 59
Зина Зайцева
Сходите в Рами) Степнова Яна
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем