Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

космоцевтика GRS

Доброго времени суток, девушки! Хочу спросить: кто-нибудь пользуется косметикой фирмы GRS? у нас в городе появилась. я взяла на пробу лифтинг-систему.. пока не начинала - не прошла мастер-класс по нанесению. Но уже очень хочется мне узнать о ней правду!))) на презентации, конечно, все красиво рассказывают и показывают , но мы же с вами знаем, как это бывает
Disappointed
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Михаил Жуков
Не только девушки пользуются космоцевтикой) Я испробовал Л.С. -остался доволен, так же взял L-гель- это реально работает! Класс!!!
DisappointedВ ответ на Михаил Жуков
Михаил Жуков
Не только девушки пользуются космоцевтикой) Я испробовал Л.С. -остался доволен, так же взял L-гель- это реально работает! Класс!!!
СсылкаПожаловаться
А L-гель работает как интим? или как профилактика?
Михаил ЖуковВ ответ на Disappointed
Disappointed
А L-гель работает как интим? или как профилактика?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не стану писать своими словами, я скопировал, вот-

КОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕН ИНТИМНЫЙ "L" - ГЕЛЬ?

1. Женщинам, которые испытывают дискомфорт и болезненные ощущения в критические дни.

2. Женщинам, которые не могут ощутить полноценное сексуальное удовлетворение (оргазм)

3. Женщинам, потерявшим чувствительность после родов и операций.

4. Молодым девушкам, которые не знают, на что способен их организм.

5. Семейным парам, которые хотят вернуть страсть своим отношениям.

6. Мужчинам, которые действительно хотят удовлетворить свою партнершу.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

★ L-аргинин - это условнозаменимая аминокислота, которая является одним из компонентов организма - донором азота.

★ Аргинин активизирует иммунитет и используется при иммунодефицитных состояниях.

★ Замедляет рост опухолей .

★ Расширяет гладкую мускулатуру клеток.

★ Аргинин способен увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов как у мужчин, так и у женщин.

★ Благодаря использованию "L" не происходит застоя крови и лимфы, который является одной из главных причин возникновения хронических гинекологических и онкологических заболеваний.
DisappointedВ ответ на Михаил Жуков
Михаил Жуков
Не стану писать своими словами, я скопировал, вот-

КОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕН ИНТИМНЫЙ "L" - ГЕЛЬ?

1. Женщинам, которые испытывают дискомфорт и болезненные ощущения в критические дни.

2. Женщинам, которые не могут ощутить полноценное сексуальное удовлетворение (оргазм)

3. Женщинам, потерявшим чувствительность после родов и операций.

4. Молодым девушкам, которые не знают, на что способен их организм.

5. Семейным парам, которые хотят вернуть страсть своим отношениям.

6. Мужчинам, которые действительно хотят удовлетворить свою партнершу.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

★ L-аргинин - это условнозаменимая аминокислота, которая является одним из компонентов организма - донором азота.

★ Аргинин активизирует иммунитет и используется при иммунодефицитных состояниях.

★ Замедляет рост опухолей .

★ Расширяет гладкую мускулатуру клеток.

★ Аргинин способен увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов как у мужчин, так и у женщин.

★ Благодаря использованию "L" не происходит застоя крови и лимфы, который является одной из главных причин возникновения хронических гинекологических и онкологических заболеваний.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот это мне как раз и неинтересно(((( хотелось бы выяснить его действие,как профилатического средства, т.к. хочу взять его для сына. а с интим -сферой пока все в порядке)))
Михаил ЖуковВ ответ на Disappointed
Disappointed
вот это мне как раз и неинтересно(((( хотелось бы выяснить его действие,как профилатического средства, т.к. хочу взять его для сына. а с интим -сферой пока все в порядке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))) по Вашему, если я пользуюсь L-гелем, то значит у меня не в порядке????(к стати тоже для профилактики,но и для искорки новых ощущений!!! )))
Оксана Крайнова
Если кто то, будет вас зазывать на бесплатную презентацию DESHELI то ни в коем случае не ходите!!!!это косметика, которую рекламирует Проклова. Я пошла с честным намерением, что то приобрести, аллергии ни на какую косметику ни когда не было, после 1,5 часа в" чудо" салоне Ленинградский проспект 47, вышла с красным как после хим.пиллинга лицом , высушенной и обезвоженной кожейDESHELI- то что, косметика редкое дешовое г----это во первых, во вторых жуткий агрессивный маркетинг, в холе фотки известных людей, несколько симпатичных парней в белых халатах(типо врачи -дерматология. а сами координаторы сетевого маркетинга)в общем обставлено всё в лучшем виде. тебе делают одну половину лица, очищение две маски, всё это с прибором ультрозвука и т.д. потом смотрит координатор, правда, покраснение обработанной половины, и то что она суше не обработанной половины лица, его не смутило.Затем мне стали впаривать это г--- да я не сказала , стоит линия чудо косметики 43000 руб!!!!Это если тебе повезло и ты приобретаешь в день презентации, дааа, купить прсто два крема и молочко у них нельзя, как мне объяснили она работает только в комплексе (для лица и тела) В общем бред полный, я достаточно стрессово-устойчивый и благоразумный , после моего отказа , взять кредит на покупку г---под красивым названием DESHELI, "просто" подписать с ними договор и других земных благ, спросили " Можно данные ваших подруг, которые могли бы приобрести косметику, вы не волнуйтесь всё будет анонимно..." то есть хоть что нибудь даааайте. я отказалась. а сегодня почитала отзывы в интернете в красноярске , много судебных дел по поводу DESHELI. Так что дамы не поддавайтесь на разводы DESHELI, а они теперь и в Москве.
DisappointedВ ответ на Оксана Крайнова
Оксана Крайнова
Если кто то, будет вас зазывать на бесплатную презентацию DESHELI то ни в коем случае не ходите!!!!это косметика, которую рекламирует Проклова. Я пошла с честным намерением, что то приобрести, аллергии ни на какую косметику ни когда не было, после 1,5 часа в" чудо" салоне Ленинградский проспект 47, вышла с красным как после хим.пиллинга лицом , высушенной и обезвоженной кожейDESHELI- то что, косметика редкое дешовое г----это во первых, во вторых жуткий агрессивный маркетинг, в холе фотки известных людей, несколько симпатичных парней в белых халатах(типо врачи -дерматология. а сами координаторы сетевого маркетинга)в общем обставлено всё в лучшем виде. тебе делают одну половину лица, очищение две маски, всё это с прибором ультрозвука и т.д. потом смотрит координатор, правда, покраснение обработанной половины, и то что она суше не обработанной половины лица, его не смутило.Затем мне стали впаривать это г--- да я не сказала , стоит линия чудо косметики 43000 руб!!!!Это если тебе повезло и ты приобретаешь в день презентации, дааа, купить прсто два крема и молочко у них нельзя, как мне объяснили она работает только в комплексе (для лица и тела) В общем бред полный, я достаточно стрессово-устойчивый и благоразумный , после моего отказа , взять кредит на покупку г---под красивым названием DESHELI, "просто" подписать с ними договор и других земных благ, спросили " Можно данные ваших подруг, которые могли бы приобрести косметику, вы не волнуйтесь всё будет анонимно..." то есть хоть что нибудь даааайте. я отказалась. а сегодня почитала отзывы в интернете в красноярске , много судебных дел по поводу DESHELI. Так что дамы не поддавайтесь на разводы DESHELI, а они теперь и в Москве.
СсылкаПожаловаться
ой,спасибо! кажется, именно от них мне сегодня звонили. я отказалась, т.к. уже пользуюсь GRS ( не в качестве рекламы -довольна!)
Юлия Бородкина
Потрясающая продукция !!!Пользуюсь пенкой для умывания, очень довольна нет черных точек.
Лиси4ка
Добрый вечер. Хочу поделиться своим результатом. У нас с моим парнем были проблемы в интимном плане. Казалось бы 23 года, а уже такие проблемы... я его всячески поддерживала, но его самооценка падала просто на глазах... И когда я пришла на подарочную процедуру в GRS, от лифтинг системы я особого результата не увидела, конечно не плохо, но и ничего особенного, просто лицо стало более матовое, меня больше конечно заинтересовал L-гель. Отнеслась я к этому конечно сначала скептически... Мол одно и то же средство и в нос и под язык и на интимные места... помогает и от простуд, и он сердца и еще много от чего, да еще и в интимной сфере... но все же решила попробовать, ну а вдруг все таки правда! И вы знаете, поначалу как то результата никакого не было... но где то через пару недель обещанный взрыв эмоций и чувств все таки произошел)) я в восторге! и теперь это длится не от 2-10 минут, а гораздо дольше! Реально работает! я довольна) уже 2й тюбик приобрела)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем