Сейчас была в саду. Съездила в качестве погулять, в снегу поваляться.... Вобщем внезапно ко мне в домик ввалился совершенно одурелый кот, замерзший, голодный... видимо брошенный дачниками жил с осени по садам, промышляя чем придется... Зима в этом году в наших широтах суровая и этот бедолага настрадался по полной программе... О какой он красавец, вы не представляете!!! По виду сибирский, очень крупный, шерсть очень длинная, мордашка красивая. Кот ласковый, умница... Худой до изнеможения, скелет обтянутый кожей... обмороженные до мяса лапы кровоточащие.... Он съел все, что я смогла ему предложить... Сначала сыр, потом колбасу, потом просто куски хлеба.. представляете???? Он одинаково остервенело ел и колбасу и черный хлеб! Он залез в кресло и просто молча грел свои лапы... Мы сидели с ним на веранде. Но когда я собралась уходить и зашла в дом чтобы выключить электричество, он прошмыгнул следом и обнаружил пакетик мышиной отравы, которую я разбрасывала еще осенью для всяких незваных оккупантов и начал ее есть!!! Мы с сыном постарались максимально из него повыковыривать как смогли, но боюсь, что какую то часть он успел зажевать.... Отнесли мы это чудо к сторожу, попросили взять в дом (у сторожа 4 кошки+Баклажан кто помнит), денег оставить я побоялась, но пообещала привозить кошачью еду. Вроде обещал присматривать. Но как я боюсь, что все таки он отравился!!
Как вы думаете - может от кусочка мышиной отравы помереть??