Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кот или мужчина?

Кого быстрее заведет женщинаспосле 30, живущая одна в квартире - кота или мужчину? Аргументируйте почему именно кот или мужчина?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Mademoiselle
Бери кота, а лучше двух!
Ксю Ксю В ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Бери кота, а лучше двух!
СсылкаПожаловаться
Чё мелочиться кота и кошку, а через года три там будет приют)
MademoiselleВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Чё мелочиться кота и кошку, а через года три там будет приют)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно!
Делф

Красную)))
Дарьяна Роксис
Мужчину при условии, что на кота аллергия
Любовь Пяткова
Тараканов.
CassandraВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Тараканов.
СсылкаПожаловаться
Если после тридцати мужчины нет - тараканы уже есть.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Cassandra
Cassandra
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да: если нет мужика. значит типа второго сорта, недобаба. Да лучше одной чем с современными недомужиками стариться раньше времени и лечить невроз
CassandraВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
Ну да: если нет мужика. значит типа второго сорта, недобаба. Да лучше одной чем с современными недомужиками стариться раньше времени и лечить невроз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ух, ну и кусачая вы нынче вечером...
Cassandra
Ух, ну и кусачая вы нынче вечером...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Задолбали: несла сумки сегодня, бабулька жалеть начала "Что ж сама таскаешь тяжесть,муж-то не помогает? Говорю что мужа нет и заводить не планирую. Она посмотрела как на полоумную: "Это как же ж без мужука-то?" спросила еще нормальная ли я. Наслушалась и про второй сорт и про ненормальных которые сидят и мужей не ищут
CassandraВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
Задолбали: несла сумки сегодня, бабулька жалеть начала "Что ж сама таскаешь тяжесть,муж-то не помогает? Говорю что мужа нет и заводить не планирую. Она посмотрела как на полоумную: "Это как же ж без мужука-то?" спросила еще нормальная ли я. Наслушалась и про второй сорт и про ненормальных которые сидят и мужей не ищут
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А. Бывает. Иногда и не хотят обидеть, "на голубом глазу", а говорят такое, что и нарочно так не заденешь...
Ничего, она не нарочно... Самая большая беда нашего времени - непонимание, недоразумение людей, которые живут рядом с нами. Я не сомневаюсь - если бы понимали, что именно и кому говорят - вполовину меньше боли в мире было бы.
Cassandra
А. Бывает. Иногда и не хотят обидеть, "на голубом глазу", а говорят такое, что и нарочно так не заденешь...
Ничего, она не нарочно... Самая большая беда нашего времени - непонимание, недоразумение людей, которые живут рядом с нами. Я не сомневаюсь - если бы понимали, что именно и кому говорят - вполовину меньше боли в мире было бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Современное общество женщин не желающих выходить замуж считает в лучшем случае не от мира сего, а чаще всего можно услышать в свой адрес "ненормальная", недоженщина" и прочие эпитеты
FidaВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мужья со временем умирают, заболевают и, увы, при этом тоже сумки не носят. Проверено:( да, ещё есть козлы, которые вообще не считают нужным жене сумки носить, так что бабулька выдаёт желаемое за... чтобы молодую женщину прищучить.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Fida
Fida
Мужья со временем умирают, заболевают и, увы, при этом тоже сумки не носят. Проверено:( да, ещё есть козлы, которые вообще не считают нужным жене сумки носить, так что бабулька выдаёт желаемое за... чтобы молодую женщину прищучить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот об этом и речь
КсенияВ ответ на Cassandra
Cassandra
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у замужних, что живут с алкашами и альфонсами, уже даже не тараканы, а жукчищи навозные в черепах
YВ ответ на Ксения
Ксения
А у замужних, что живут с алкашами и альфонсами, уже даже не тараканы, а жукчищи навозные в черепах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
... и в вагинах
Cassandra
Кота. Грязи и претензий меньше.
КсенияВ ответ на Cassandra
Cassandra
Кота. Грязи и претензий меньше.
СсылкаПожаловаться
Однозначно
Ольга Самойлова
Я ставлю на кота, кота содержать проще ))
захария андреева_z_z
а может ребенка,а может собаку, а может тараканов...еще блохи заводятся...клопы...муравьи...
Антонина ИвановаВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
а может ребенка,а может собаку, а может тараканов...еще блохи заводятся...клопы...муравьи...
СсылкаПожаловаться
А может, это дворник был? ))
захария андреева_z_zВ ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
А может, это дворник был? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не исключено совершенно
Аноним
У меня дилемма. Продают котят соседи и мужчина назревает. Кого впустить.
E_ShВ ответ на Аноним
Аноним
У меня дилемма. Продают котят соседи и мужчина назревает. Кого впустить.
СсылкаПожаловаться
Смотря какой кот и какой мужчина...
Наталья Слышкина
Я за кота.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем