Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кот-предмет раздора.

Принесла жена без моего одобрения в дом котенка, полукровка с длинющей шерстью. И у меня с ним началась война с первых дней. Научился открывать холодильник, воровать с него, бросать на пол продукты. Холодильник полночи стоит открытый. Шлепал его, не скрою. Изгадил пять(!) одеял, отнесли к помойке. Мне на работу, а он нагадил в туфли, представляете? Нападает из-за угла и царапает мои ноги в кровь. Два раза делал попытки его вышвырнуть из дома. Жена-в рев, в истерику, будто ее родного брата режу. Пошел впервые разговор о разводе. Атмосфера в доме ужасная. Как избавиться от кота, но сохранить жену? Подскажите. Сын, кстати, на моей стороне. Кот и его достал уже. Зато с женой -ангел с хитрой мордой.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
229
Ивановна
Подружиться с котом
полина беловаВ ответ на Ивановна
Ивановна
Подружиться с котом
СсылкаПожаловаться
Неее, подружиться уже врят ли получится. Нужно было сразу терпимее относиться к нему, а не пытаться воспитывать криками. Теперь прячьте обувь и терпите. Не захотите же вы из за кота жену терять?
Оксана
Кастрировать
ЛапочкаВ ответ на Оксана
Оксана
Кастрировать
СсылкаПожаловаться
Не поможет
ОксанаВ ответ на Лапочка
Лапочка
Не поможет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не факт. Но если не поможет, тогда терпеть и ходить в мокрых ботинках)
ЛапочкаВ ответ на Оксана
Оксана
Не факт. Но если не поможет, тогда терпеть и ходить в мокрых ботинках)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой не гадил, но после кастрации стал злее. Операцию перенес тяжело, думали не выживет...
ОксанаВ ответ на Лапочка
Лапочка
Мой не гадил, но после кастрации стал злее. Операцию перенес тяжело, думали не выживет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так тут - гадит! От них скоро вонять будет за версту)
Брат
Отравить!
редкостная дряньВ ответ на Брат
Брат
Отравить!
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю
редкостная дрянь
Поддерживаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жена же вскрытие делать не будет, можно свалить на чумку.
редкостная дряньВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вдруг жена ветеринар или патологоанатом)
Rim LvenokВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это же грех- вы так легко об этом?
редкостная дрянь
Поддерживаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и отравитесь вдвоём, живодёры и садисты
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ну а что? А вдруг понравится.
редкостная дряньВ ответ на Лариса
Лариса
Ну а что? А вдруг понравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понравится травить кошаков? Надо попробовать
редкостная дрянь
Понравится травить кошаков? Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Себя травить понравится. Вдвоем с у*род цем, которого вы поддержали на форуме. Вот вместе и попробуйте, пока будете корчиться и задыхаться от яда -будете также друг друга поддерживать. В добрый путь.
Лариса
Себя травить понравится. Вдвоем с у*род цем, которого вы поддержали на форуме. Вот вместе и попробуйте, пока будете корчиться и задыхаться от яда -будете также друг друга поддерживать. В добрый путь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы сама доброта))) гадов травить нельзя, а людей можно))) и с чю у вас проблемы, милочка)))) не лопните от праведного гнева
редкостная дрянь
Вы сама доброта))) гадов травить нельзя, а людей можно))) и с чю у вас проблемы, милочка)))) не лопните от праведного гнева
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не лопну, не волнуйтесь. Это раз. Второе: гады -это тараканы, клопы, муравьи, блохи, мыши и прочие. Котята сюда не относятся. И третье - Смеются над шутками. НАД ШУТКАМИ, понимаете? А не над рекомендацией отравить котёнка.
Лариса
Не лопну, не волнуйтесь. Это раз. Второе: гады -это тараканы, клопы, муравьи, блохи, мыши и прочие. Котята сюда не относятся. И третье - Смеются над шутками. НАД ШУТКАМИ, понимаете? А не над рекомендацией отравить котёнка.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Божечки мои((((( это форум! Здесь смеются над всем
редкостная дрянь
Божечки мои((((( это форум! Здесь смеются над всем
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я с одной стороны это понимаю прекрасно. С другой стороны - в моей семье всегда жили коты. И я видела, как они умирают
Ничего юморного в этом нет, увы(((( это больно, особенно если кот или собака живёт в семье много лет.
ЛарисаВ ответ на Лариса
Лариса
Я с одной стороны это понимаю прекрасно. С другой стороны - в моей семье всегда жили коты. И я видела, как они умирают
Ничего юморного в этом нет, увы(((( это больно, особенно если кот или собака живёт в семье много лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Поэтому такого рода "юмор" я воспринимаю в штыки, уж простите(((
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Брат
Брат
Отравить!
СсылкаПожаловаться
Это тебя лучше отравить
ЛапочкаВ ответ на Брат
Брат
Отравить!
СсылкаПожаловаться
Вылечат. Сейчас медицина на высоте, в том числе и ветеринарная. Нашего пытались отравить (не я, если че)
Мари -АннаВ ответ на Брат
Брат
Отравить!
СсылкаПожаловаться
Анонима!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем