Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котя умирает

кот Сиамский, породистый. 17 лет. Ничего не ест, только воду пьет. У него одни кости. Блюет начиная с 5 утра до 8 вечера уже 3й месяц. На ветеринара денег нет, извините, мы не миллионеры. Наверное, было бы правильней попрощаться с ним. Я только боюсь, начиталась в Интернете, что кошки помирая среди ночи начинают орать от боли... частые случаи. Честно скажу не хотелось бы этого. На усыпление страшно, не знаю. Но и с другой стороны не хочется, чтоб он мучался. По моим прикидкам... неделя максимум. Как отпустить друга семьи? Плачу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Julietta
При чем тут миллионеры? К врачу котика свозите. Займите. Ужас просто.
ПандаВ ответ на Julietta
Julietta
При чем тут миллионеры? К врачу котика свозите. Займите. Ужас просто.
СсылкаПожаловаться
Простите, "пожаловаться" случайно нажала
захария андреева_z_z
при чем тут миллионеры.вы о чем вообще? у вас кот 3 месяца в агонии..вам вообще наплевать? вы воплей ночных только боитесь?он три месяца мучается,а вам думается как его отпустить?..набор бреда
Череп
У нас тоже есть две кошки, одной 10 лет другой 8 лет, даже не хочу об этом думать что мы их со временем потеряем)
Е Н
На усыпление денег не жалко?
Дарья Кошка
Это старость, ничего тут не поделать. И так по кошачьим меркам долго прожил. Я бы не мучила, и повезла на усыпление. Только будьте рядом, чтобы не сэкономили на снотворном. Они должны сначала уколоть снотворное, чтобы он заснул, а потом уж делать последний укол.
ЧерепВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Это старость, ничего тут не поделать. И так по кошачьим меркам долго прожил. Я бы не мучила, и повезла на усыпление. Только будьте рядом, чтобы не сэкономили на снотворном. Они должны сначала уколоть снотворное, чтобы он заснул, а потом уж делать последний укол.
СсылкаПожаловаться
Писец страшно)
Дарья КошкаВ ответ на Череп
Череп
Писец страшно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что страшно то?
ЧерепВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Что страшно то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё что на писала)
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Это тяжело. Он у нас первый котя. Его Артёмом назвали. Странная штука, вроде бы и помочь хочется
Дашка ФлаксВ ответ на Аноним
Аноним
Это тяжело. Он у нас первый котя. Его Артёмом назвали. Странная штука, вроде бы и помочь хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ему 17 лет, вы ни чем не поможите...Для кота это почти максимум...Дальше вы просто будете его мучить....Отпустите....
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря вы его к врачу не сводили, заставили мучиться три месяца.
Рита Утомленная В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вроде бы и помочь хочется....шикарная фраза....что бы у вас ОМС вроде бы был, но не действовал....
наталия ефременкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас первый кот еще страшнее умирал, хотя и прожил 14 лет. Не пожалели денег отвезти к врачу. Короче, делали что могли. Когда ничего не помогло, отвезли и усыпили, чтоб не мучился. Да, тяжело, не спорю, но это жизнь.
Дашка Флакс
Ваш котик уже прожил офигенную жизнь по кошачьим меркам, сделайте ему доброе дело - усыпите...Я сама очень люблю животных, но это мучение и ему и Вам...А ветеринары подберут укольчик, он уснет безболезнено
Е Н
Вы его чем кормили? Может у него кость в горле застряла, у знакомых была такая ситуация,,кошка ела рыбу и кость застряла в горле
АнонимВ ответ на Е Н
Е Н
Вы его чем кормили? Может у него кость в горле застряла, у знакомых была такая ситуация,,кошка ела рыбу и кость застряла в горле
СсылкаПожаловаться
Взяли маленьким 3 месяца. Ел "вискас" сухой. теперь не может. Мягкое не ест, нарезаем колбасу со стола и мясо, вроде ест, но выблевывает потом через час. В туалет ходить стал редко, по большому вообще никак
печальВ ответ на Е Н
Е Н
СсылкаПожаловаться
коту 17 лети-думайте ,что пишите
Машка
3 месяца смотрите, как животное мучается!
17 лет коте! усыпите, не мучайте и не мучайтесь сами! я от вас у шоку!!!
Дарья КошкаВ ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
Да, тоже поражает. Кота рвёт, а они не могут к врачу сводить.
МашкаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Да, тоже поражает. Кота рвёт, а они не могут к врачу сводить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дашка, его уже не вылечить((( можно только облегчить участь усыпив((( у меня бы крыша поехала, если бы видела эти мучения... лучше бы не читала эту тему...
Дарья КошкаВ ответ на Машка
Машка
Дашка, его уже не вылечить((( можно только облегчить участь усыпив((( у меня бы крыша поехала, если бы видела эти мучения... лучше бы не читала эту тему...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто знает, почему рвёт, может шерсть отрыгнуть не может, может инородный предмет проглотил, а может гастрит или язва, от всего есть лечение. А наблюдать 3 месяца, как кот есть не может, это издевательство. Если рак, то усыпили бы сразу, и не мучили.
МашкаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Кто знает, почему рвёт, может шерсть отрыгнуть не может, может инородный предмет проглотил, а может гастрит или язва, от всего есть лечение. А наблюдать 3 месяца, как кот есть не может, это издевательство. Если рак, то усыпили бы сразу, и не мучили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласна...
Мария Славина - ФужариВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
17 лет котюре, это - глубокая старость. Надо усыпить, чтобы не мучился. Только быть с ним рядом, чтобы он знал, что его любят.
Рита Утомленная В ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
так не миллионеры... живодеры.....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем