Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 10:01, Главная форумов

Котлета по-Киевски

Окорочок жарить не надо. Один из вариантов Киевской котлеты - обычная куриная, только внутрь котлетки кладут кусочек сливочного масла и вставляют косточку от окорочка. Но я считаю, что косточка - это "понты". Вообще в этих киевских котлетах очень много разных красивых, но не очень нужных заморочек - вроде вбивания в куриное филе сливочного масла, обваливание в каких-то "дизайнерских" сухарях и жарка во фритюре.  Котлета как котлета, главное - с любовью!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
где моя котлета?
СсылкаПожаловаться
Excellent
обожаю:)
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на Excellent
Excellent
обожаю:)
СсылкаПожаловаться
Царица жарит)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Добрая, Вы, подружку выручаете
СсылкаПожаловаться
Любовь Пономарева
Так вот о чем "киевский каклет" был))))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья
это для царицы ,которую удаляют сразу же,ваш совет?я ей только хотела посоветовать..как бац..тему удалили..
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru