Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котлета по-Киевски

Окорочок жарить не надо. Один из вариантов Киевской котлеты - обычная куриная, только внутрь котлетки кладут кусочек сливочного масла и вставляют косточку от окорочка. Но я считаю, что косточка - это "понты". Вообще в этих киевских котлетах очень много разных красивых, но не очень нужных заморочек - вроде вбивания в куриное филе сливочного масла, обваливание в каких-то "дизайнерских" сухарях и жарка во фритюре.  Котлета как котлета, главное - с любовью!
Тихое счастье
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Самая Меркантильная
где моя котлета?
Excellent
обожаю:)
MarinaВ ответ на Excellent
Excellent
обожаю:)
СсылкаПожаловаться
Царица жарит)))
Анастасия
Добрая, Вы, подружку выручаете
Любовь Пономарева
Так вот о чем "киевский каклет" был))))))))
Наталья К
это для царицы ,которую удаляют сразу же,ваш совет?я ей только хотела посоветовать..как бац..тему удалили..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем