Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая 2014, Главная форумов

Котлеты

можно котлеты перед жаркой в манной крупе обвалять вместо муки?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Марат А
стрельба будет и жесткие... мука или сухари самое то...но на вкус и цвет....
СсылкаПожаловаться
Елена
лучше вообще безо всего тогда
СсылкаПожаловаться
`Ирис`
Можно.
СсылкаПожаловаться
LETО
Можно, но без фанатизма
СсылкаПожаловаться
лучше просто так. Или в кунжуте.
СсылкаПожаловаться
Ёрик
в любой можно, гречневой, рисовой, овсяной, ржаной...
СсылкаПожаловаться
Дело вкуса.Пожарские котлеты. Единственное-в фарш не добавлять яйцо и чеснок.Хлеб размачивать в воде,если не собираетесь съесть сразу все шедевры. Если сразу-в молоке,чеснок желательно обжарить очень быстро в масле,на котором жарить котлеты,если жареные. Можно на пару- кисляк мужика. Котлеты-рубленое мясо. Суфлешки- искусство.Тефтельки,ёжики. Котлеты с начинкой. Рыбные котлеты из щуки. Овощные котлеты панируют в сухарях,но котлеты из капусты не стоит панировать,зато капусту (если не молодая) имеет смыл чуть потомить в молоке.Овощные котлеты -яйцо и хлеб заменить мукой с крахмалом.Крупяные котлеты- гречневики с пережаренным луком со слегка обжаренным болгарским перцем.
СсылкаПожаловаться
Дело вкуса.Пожарские котлеты. Единственное-в фарш не добавлять яйцо и чеснок.Хлеб размачивать в воде,если не собираетесь съесть сразу все шедевры. Если сразу-в молоке,чеснок желательно обжарить очень быстро в масле,на котором жарить котлеты,если жареные. Можно на пару- кисляк мужика. Котлеты-рубленое мясо. Суфлешки- искусство.Тефтельки,ёжики. Котлеты с начинкой. Рыбные котлеты из щуки. Овощные котлеты панируют в сухарях,но котлеты из капусты не стоит панировать,зато капусту (если не молодая) имеет смыл чуть потомить в молоке.Овощные котлеты -яйцо и хлеб заменить мукой с крахмалом.Крупяные котлеты- гречневики с пережаренным луком со слегка обжаренным болгарским перцем.
СсылкаПожаловаться
Опубликуй свой авторский рецепт на сайте www.olmamedia.ru в конкурсе "Вся страна готовит с ОЛМОЙ" возможно получишь приз и его опубликуют в книге под твоим авторством.
СсылкаПожаловаться
Опубликуй свой авторский рецепт на сайте www.olmamedia.ru в конкурсе "Вся страна готовит с ОЛМОЙ" возможно получишь приз и его опубликуют в книге под твоим авторством.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем? Это нескромно.
СсылкаПожаловаться
Зачем? Это нескромно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За то станете кулинаром с хорошим именем :)
СсылкаПожаловаться
За то станете кулинаром с хорошим именем :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пожарские котлеты прославлены царскими именами. Иные им не нужны. Торжок.
СсылкаПожаловаться
Андрей.
вот здесь большое разнообразие разных котлет http://webspoon.ru/groups/kotlety
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru