Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты :)

А вот, раз так много жирных на улицах, то, навреное же, много тех, кто любит вкусно поесть :)
Кто как делает котлеты, какие секретики у вас?

Я лично фарш беру смешанный, в котлеты добавляю лук, чеснок, черный перец и капусту, обваливаю в панировочных сухарях.
Много разных добавок пробовала, и картошку терла, и хлеб с молоком, а вот с капустой мне, почему-то, больше всего нравится.

В общем, дамы, делимся кулинарными тайнами :)
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
137
Любовь
Я кладу сырое яйцо обязательно и свежую зелень.
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Любовь
Любовь
Я кладу сырое яйцо обязательно и свежую зелень.
СсылкаПожаловаться
А, про яйцо я забыла! Конечно, без яйца они рассыпятся
СсылкаПожаловаться
*Zаслуженная*В ответ на Meteora
Meteora
А, про яйцо я забыла! Конечно, без яйца они рассыпятся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я делаю с овсянкой, вместо булки)

лук+овсянка+ молоко измельчаются брендером до кашицы и смешиваются с фаршем, соль,перец по вкусу.
СсылкаПожаловаться
*Zаслуженная*
я делаю с овсянкой, вместо булки)

лук+овсянка+ молоко измельчаются брендером до кашицы и смешиваются с фаршем, соль,перец по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Овсянка сырая, или надо отваривать?
СсылкаПожаловаться
*Zаслуженная*В ответ на Meteora
Meteora
Овсянка сырая, или надо отваривать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сырая, ложки 2-3 столовых
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Meteora
Meteora
А, про яйцо я забыла! Конечно, без яйца они рассыпятся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не кладу яйцо. Не рассыпаются. Правда обваливаю в муке или сухарях. Кладу в фарш кусочек белого батона, вымоченного в молоке. Лук, картошка, специи.
СсылкаПожаловаться
АЛЕНА***В ответ на Любовь
Любовь
Я кладу сырое яйцо обязательно и свежую зелень.
СсылкаПожаловаться
да да да...зелень обязательно)
СсылкаПожаловаться
ЛюбовьВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
да да да...зелень обязательно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно ещё морковку потереть немного и лука побольше всякого люблю)))
СсылкаПожаловаться
АЛЕНА***В ответ на Любовь
Любовь
можно ещё морковку потереть немного и лука побольше всякого люблю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лук это обязательно, а вот морковку ни разу не пробовала, надо сделать)
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Любовь
Любовь
можно ещё морковку потереть немного и лука побольше всякого люблю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С морковкой и я люблю ) вкусно и сочно без всякой булки)
СсылкаПожаловаться
ДикоДракоВ ответ на Любовь
Любовь
Я кладу сырое яйцо обязательно и свежую зелень.
СсылкаПожаловаться
Столовую ложку ледяной воды, немного подсолнечного масла и немного тертого сыра))) ммммм вкусняшка)))
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Любовь
Любовь
Я кладу сырое яйцо обязательно и свежую зелень.
СсылкаПожаловаться
Я еще вместо соли Вегетту кладу
СсылкаПожаловаться
Sorio
Я люблю вкусно поесть, но вроде не жирная. Котлеты не очень, больше тефтели готовим.
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
а капусту зачем? это у вас не котлеты, а ленивые голубцы
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
а капусту зачем? это у вас не котлеты, а ленивые голубцы
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Они так нежнее и сочнее получаются
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
а капусту зачем? это у вас не котлеты, а ленивые голубцы
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Опередили Вы меня, то же самое я внизу написала))).
СсылкаПожаловаться
Nataly
муж делает лично.
точно знаю, что горчицу кладет на американский манер.
яйцо
лук.чеснок
точно не обваливает. а обжаривает и доводит в духовке. и хлеба не кладет
фарш смешанный 70/30 телятина/свинина
СсылкаПожаловаться
ZaraZaВ ответ на Nataly
Nataly
муж делает лично.
точно знаю, что горчицу кладет на американский манер.
яйцо
лук.чеснок
точно не обваливает. а обжаривает и доводит в духовке. и хлеба не кладет
фарш смешанный 70/30 телятина/свинина
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
Я тоже так делаю, только чеснок не кладу, муж его ненавидит.
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Так это у тебя не котлеты, а ленивые голубцы получаются.))) Потому что с капустой.
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Так это у тебя не котлеты, а ленивые голубцы получаются.))) Потому что с капустой.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Знаю, но капуста там вообще не чувствуется, в отличие от голубцов
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Meteora
Meteora
Знаю, но капуста там вообще не чувствуется, в отличие от голубцов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, знаю. Моя мама часто такие готовила в детстве. Сочнее котлет получаются.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Да, знаю. Моя мама часто такие готовила в детстве. Сочнее котлет получаются.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Капусту нужно мелко покрошить?
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Ключик
Ключик
Капусту нужно мелко покрошить?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Да, желательно помельче. Мы просто резали.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Ключик
Ключик
Капусту нужно мелко покрошить?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Мелко, конечно. И я её предварительно чуть обжариваю и тушу, чтоб не жёсткая была. И вот такую уже добавляю в сырой фарш.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Алена Алена
Алена Алена
Так это у тебя не котлеты, а ленивые голубцы получаются.))) Потому что с капустой.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Я второй день подряд их лопаю, но я ещё туда и рис кладу, не только капусту, и в сметане тушу.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru