Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котлеты

Купила филе индейки, хочу котлеты попробовать сделать. Норм должны получиться? Лучше рубленные или из фарша делать? Свинину надо добавить, чтоб сочнее были? Что ещё кроме мяса и лука добавить? И вообще, киньте рецептик :)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Бастет_Bȝstt
сливки и мускатный орех
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
сливки и мускатный орех
СсылкаПожаловаться
За сливками в магазин надо :( лень
Кошка-Плюшка*
я майонеза немного добавляю.
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
За сливками в магазин надо :( лень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тада я не знаю))) у меня это основные ингридиенты
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Krolll Krolll
Комментарий удален.Почему?
Как скажите, не надо, значит не буду)))
Бастет_BȝsttВ ответ на Krolll Krolll
Комментарий удален.Почему?
согласна полностью
ЧеПоЧемВ ответ на Krolll Krolll
Комментарий удален.Почему?

Анна СавельеваВ ответ на Krolll Krolll
Комментарий удален.Почему?
да)
ЛарЫсса
фарш
добавить свинину ну или свиное сало
батон вымоченный в молоке
саоль, перец, чеснок,лук,йцо
обвалять в панировочных сухарях
Приятного аппетита!
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
фарш
добавить свинину ну или свиное сало
батон вымоченный в молоке
саоль, перец, чеснок,лук,йцо
обвалять в панировочных сухарях
Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
Тихое счастье
Свинину в индюшку пихать????
ЧеПоЧемВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
Свинину в индюшку пихать????
СсылкаПожаловаться
Шоп пожЫрнее
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Шоп пожЫрнее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто боюсь, что сухие будут. Ни разу не далала из индюшки
Лариса Рыбак
да, будут суховатые. Добавляю лук, специи и овсянку(!) . Да, кашку! вот такая неожиданность, получается вкусно, не сухо))
Дарья Кошка
Всегда делаю из индюшки. Хлеб мякиш в молоке размочите, лук порезать мелко, и добавить столовую ложку майонеза. Соль и перец по вкусу, обвалять в сухарях перед жаркой.
ЧеПоЧем
Рецептов куча в интернете.
ЧеПоЧем
Делайте не жареные, а на парУ. Очень полезно будет.
Анна Савельева
Не будут.
виктория победаВ ответ на Аноним
Аноним
Просто боюсь, что сухие будут. Ни разу не далала из индюшки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для сочности в фарш добавляют промеленный лук и ледяную воду. Для мягкости - батон в молоке или воде. Свинина и сало вам ничего в индейке не улучшит.
АнонимВ ответ на виктория победа
виктория победа
Для сочности в фарш добавляют промеленный лук и ледяную воду. Для мягкости - батон в молоке или воде. Свинина и сало вам ничего в индейке не улучшит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Проверенный хочется))
Солнечный слон
можно тертый на мелкой терке картофель, для пышности
Наталия
из индейки очень вкусные и сочные котлеты: в мясорубку крупные дырочки ставьте. Всю жизнь родители так готовят: мне еще нравится когда они туда мелко капусту или перец болгарский режут и морковь. Свинину не надо добавлять. Но котлеты сытней: если с бедра или белое мясо с бедром - чисто с белого мяса - быстро проголодаетесь
Тихое счастье
Индейка - на мой вкус просто никакущая в котлетах... Ну конечно, если туда напихать всего-превсего - может вкус и будет. Но диетическая ценность продукта сольется к твердому "нулю"
Наталия В ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
Индейка - на мой вкус просто никакущая в котлетах... Ну конечно, если туда напихать всего-превсего - может вкус и будет. Но диетическая ценность продукта сольется к твердому "нулю"
СсылкаПожаловаться
просто вы не пробовали у нормальных поваров)) Мои родители всю жизнь полуфабрикаты с индейки делают (свинину, курицу - мы кусочками едим). Полуфабрикаты домашние с индейки очень нежные, вкусные, сочные и всем гостям нравится (рецепт спрашивают)- даже отбивные с черносливом папа делал с индейки - очень вкусные и сочные. А просто вареное мясо - и я не люблю с нее тоже
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем