Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котлеты

Как сделать сочные?
Взяла фарш индейки, добавила яйцо, батон, размоченный в молоке, немного муки, специи...
Получаются сухие.
Как сделать сочные?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
Natalie Svadba
Лук
Lilium CandidumВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Лук
СсылкаПожаловаться
+кабачок
Vahmurka
Вместо булки - лук и творог
Бастет_BȝsttВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Вместо булки - лук и творог
СсылкаПожаловаться
сливки. я кладу только лук яйцо и сливки. и конечно мускатный орех
Vahmurka В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
сливки. я кладу только лук яйцо и сливки. и конечно мускатный орех
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мускатный тоже купила. Попробую))
Бастет_BȝsttВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Мускатный тоже купила. Попробую))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
попробуй))) я ваще обожаю в фарше мускатный орех..а сливки дают нежность и сочность
Vahmurka В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
попробуй))) я ваще обожаю в фарше мускатный орех..а сливки дают нежность и сочность
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я в фарше зиру очень люблю...всегда ее кладу
Бастет_BȝsttВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я в фарше зиру очень люблю...всегда ее кладу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нас же кто то учит готовить)) меня мама. ну вот это такой фетиш, вкус из детства..
Фройляйн АВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Вместо булки - лук и творог
СсылкаПожаловаться
Булку точно исключить.
И еще: заранее заморозить воду и кубик льда в каждую котлетину в серединку запихнуть.
Перед жаркой. Всегда сочно.
Т@ТЬЯН@
чтоб были сочные нужно потереть картофель на терке и яйцо не надо добавлять.от яиц жесткие. можно чуть молока в фарш.
Общежитие слухаетВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
чтоб были сочные нужно потереть картофель на терке и яйцо не надо добавлять.от яиц жесткие. можно чуть молока в фарш.
СсылкаПожаловаться

Lilit LВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
чтоб были сочные нужно потереть картофель на терке и яйцо не надо добавлять.от яиц жесткие. можно чуть молока в фарш.
СсылкаПожаловаться
вооот! Просто и работает) Правда, фарш лучше самой делать, а не покупать готовый. Тогда и весь "сок" сохранится, и котлеты не будут сухими и жёсткими.
Т@ТЬЯН@В ответ на Lilit L
Lilit L
вооот! Просто и работает) Правда, фарш лучше самой делать, а не покупать готовый. Тогда и весь "сок" сохранится, и котлеты не будут сухими и жёсткими.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я фарш всегда свой делаю
Lilit LВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
я фарш всегда свой делаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это уже для автора было)))
NickeaВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
чтоб были сочные нужно потереть картофель на терке и яйцо не надо добавлять.от яиц жесткие. можно чуть молока в фарш.
СсылкаПожаловаться
+++
ТошкаВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
чтоб были сочные нужно потереть картофель на терке и яйцо не надо добавлять.от яиц жесткие. можно чуть молока в фарш.
СсылкаПожаловаться
Не вкусно с картофелем
Наталья
убрать батон, добавить лук и воду.
Татьяна Иншакова
Добавить морковку или кабачок, на мелкой терке потертые..
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Что делать тем,кто не любит вкус кабачка и капусты и такое есть не будет?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
А я никогда не готовлю из свиного фарша. Пустой он какой-то. Или мешаю с говяжьим.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Я еще люблю баранинки добавлять
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Кабачок и капуста очень хорошо чувствуется. Я очень люблю котлеты,но не овощные. Котлеты именно из мяса.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем