Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котлеты из рыбного фарша

У кого-нибудь есть вкусные рецепты из минтайного  фарша?
Психея Моисевна Ватник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
НаталиЯ✔
только котлеты
Психея Моисевна ВатникВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
только котлеты
СсылкаПожаловаться
мне они и нужны
Психея Моисевна Ватник
мне они и нужны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в рыбные котлеты кроме лука добавляю ещё булочку размоченную в молоке , а обваливаю в сухарях молотых. яйцо не обязательно.
Осенняя
Филе через мясорубку, туда же луковицу, туда же яйцо (сырое) Соль, перец.
Фсё, лепи и жарь. Хлеб не добавляю.
Аннета АнаньеваВ ответ на Осенняя
Осенняя
Филе через мясорубку, туда же луковицу, туда же яйцо (сырое) Соль, перец.
Фсё, лепи и жарь. Хлеб не добавляю.
СсылкаПожаловаться
Я смотрела ролик ..еще и сахар добавляли ..соль понимаю черный перец...вот сахар в рыбных котлета не поняла к чему.
Осенняя В ответ на Аннета Ананьева
Аннета Ананьева
Я смотрела ролик ..еще и сахар добавляли ..соль понимаю черный перец...вот сахар в рыбных котлета не поняла к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда рыбу солю(Форель, сёмгу), тогда добавляю сахар, обязательно.
Аннета АнаньеваВ ответ на Осенняя
Осенняя
Когда рыбу солю(Форель, сёмгу), тогда добавляю сахар, обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем сахар? Интересно. .надо попробовать. Я обычно коктал готовлю в духовке. ..попробую немного сахара добавить.
Аннета Ананьева
Я смотрела ролик ..еще и сахар добавляли ..соль понимаю черный перец...вот сахар в рыбных котлета не поняла к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сладость очень гармонична. Я вместо хлеба юбилейное печенье кладу
Солнечный слон
с яйцом и луком смешай, сляпай произвольную форму и в муке обваляй)) соль и перец, точно... Природа- спс
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
с яйцом и луком смешай, сляпай произвольную форму и в муке обваляй)) соль и перец, точно... Природа- спс
СсылкаПожаловаться
произвольную? Сердечками вылеплю
Солнечный слонВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
произвольную? Сердечками вылеплю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хоть пиписьками хоть солнышками)))
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
хоть пиписьками хоть солнышками)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Камелия К
Рыбные котлеты из минтая

Что нужно:

Килограмм фарша;
Три столовых ложки масла растительного;
Петрушка и укроп;
Соль и перец;
Парочка куриных яиц;
Два куска хлеба;
Четыре столовых ложки панировочных сухарей

Добавить мякоть хлеба к рыбе и еще раз перемолоть. Затем вмешать в фарш нашинкованную зелень. Вбить яйцо с солью и перемешать фарш, чтобы у него была однородная консистенция. Остается, смачивая руки в воде, сформировать котлетки. Их можно обжаривать с двух сторон на сковородке в растительном масле или запекать в духовке (на противне с маслом, 45 мину при 200 градусах).
Клара ЗахаровнаВ ответ на Камелия К
Камелия К
Рыбные котлеты из минтая

Что нужно:

Килограмм фарша;
Три столовых ложки масла растительного;
Петрушка и укроп;
Соль и перец;
Парочка куриных яиц;
Два куска хлеба;
Четыре столовых ложки панировочных сухарей

Добавить мякоть хлеба к рыбе и еще раз перемолоть. Затем вмешать в фарш нашинкованную зелень. Вбить яйцо с солью и перемешать фарш, чтобы у него была однородная консистенция. Остается, смачивая руки в воде, сформировать котлетки. Их можно обжаривать с двух сторон на сковородке в растительном масле или запекать в духовке (на противне с маслом, 45 мину при 200 градусах).
СсылкаПожаловаться
Я еще морковь для цвета добавляю. На мелкой терке.
Клара ЗахаровнаВ ответ на Камелия К
Камелия К
Рыбные котлеты из минтая

Что нужно:

Килограмм фарша;
Три столовых ложки масла растительного;
Петрушка и укроп;
Соль и перец;
Парочка куриных яиц;
Два куска хлеба;
Четыре столовых ложки панировочных сухарей

Добавить мякоть хлеба к рыбе и еще раз перемолоть. Затем вмешать в фарш нашинкованную зелень. Вбить яйцо с солью и перемешать фарш, чтобы у него была однородная консистенция. Остается, смачивая руки в воде, сформировать котлетки. Их можно обжаривать с двух сторон на сковородке в растительном масле или запекать в духовке (на противне с маслом, 45 мину при 200 градусах).
СсылкаПожаловаться
Хороший у Вас рецепт. Надо сделать как Вы. Спасибо)))
Mar Fa
Хм. Сухарей туда паниоовачных, яйцо, ложку манки , яйцо. Минут через 20 обвалять в сухарях и обжарить.
Этвард Рой.В ответ на Mar Fa
Mar Fa
Хм. Сухарей туда паниоовачных, яйцо, ложку манки , яйцо. Минут через 20 обвалять в сухарях и обжарить.
СсылкаПожаловаться
Записал .Люблю рыбные котлеты с детства.
Этвард Рой.
Записал .Люблю рыбные котлеты с детства.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чета я с яйцами повторилась)))
А по теме -терпеть не могу в котлетах вымоченный хлед в молоке, особенно в рыбных ...
Этвард Рой.В ответ на Mar Fa
Mar Fa
Чета я с яйцами повторилась)))
А по теме -терпеть не могу в котлетах вымоченный хлед в молоке, особенно в рыбных ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже не понимаю.Не могу пить молоко.не переносимость лактозы.
Этвард Рой.
Тоже не понимаю.Не могу пить молоко.не переносимость лактозы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И масло сливочное навернони?
В мясной фарш , незадолго до готовки , кладу кубик льда . Тоже не каких замоченных батонов в молоке
Этвард Рой.В ответ на Mar Fa
Mar Fa
И масло сливочное навернони?
В мясной фарш , незадолго до готовки , кладу кубик льда . Тоже не каких замоченных батонов в молоке
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно, кубик льда. Запомню.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Чета я с яйцами повторилась)))
А по теме -терпеть не могу в котлетах вымоченный хлед в молоке, особенно в рыбных ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ключик
В фарш добавляю еще немного сала, перекрученного на мясорубке, яйцо, лук, соль и приправы
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ключик
Ключик
В фарш добавляю еще немного сала, перекрученного на мясорубке, яйцо, лук, соль и приправы
СсылкаПожаловаться
Вместо сала, кто не любит, можно тёртый сыр.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Вместо сала, кто не любит, можно тёртый сыр.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во! Про сыр мне понравилось . Применю!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем