Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 14:45, Главная форумов

Котлеты из селедки

Нужно ли удалять хребет и мелкие кости перед тем как сделать фарш из сельди или достаточно перемолоть пару раз?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
52
сволочь
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
сволочь
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
И создавать тему анонимно?
СсылкаПожаловаться
Мила
И создавать тему анонимно?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
)))
СсылкаПожаловаться
Мила
И создавать тему анонимно?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Это стыдно просто
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на сволочь
сволочь
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Потому что я уже так перемолола(
СсылкаПожаловаться
Аноним
Потому что я уже так перемолола(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что ж так ленитесь?хребет ведь не сложно удалять
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на сволочь
сволочь
что ж так ленитесь?хребет ведь не сложно удалять
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Я не знала, что его удалять нужно. Уже потом когда перемолола в интернете прочитала - оказывается, что нужно
СсылкаПожаловаться
Аноним
Я не знала, что его удалять нужно. Уже потом когда перемолола в интернете прочитала - оказывается, что нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как это можно не знать? Вы что, до этого рыбу не видели никогда?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Я не знала, что его удалять нужно. Уже потом когда перемолола в интернете прочитала - оказывается, что нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а логика?) вы же мясо с костями не перемалываете))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на сволочь
сволочь
а логика?) вы же мясо с костями не перемалываете))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки5
Ну так в рыбе то хребет очень мягкий
СсылкаПожаловаться
Аноним
Ну так в рыбе то хребет очень мягкий
СсылкаПожаловаться
История переписки6
но это же кости!!!
СсылкаПожаловаться
Аноним
Потому что я уже так перемолола(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отмолотите обратно и удалите хребет)
СсылкаПожаловаться
Джессика Альба
отмолотите обратно и удалите хребет)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Джессика Альба
отмолотите обратно и удалите хребет)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3

СсылкаПожаловаться
сволочь
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Не побоюсь
: и глупость
СсылкаПожаловаться
сволочь
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
производитель полуфабрикатов интересуется)
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Котлеты из сельди? вы че беременная? а на десерт наверное у вас кисель из маринованных огурцов?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Котлеты из сельди? вы че беременная? а на десерт наверное у вас кисель из маринованных огурцов?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
А вы в первый раз про такие котлеты слышите? Их в каждом магазине продают
СсылкаПожаловаться
Аноним
А вы в первый раз про такие котлеты слышите? Их в каждом магазине продают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Впервые слышу. Сама готовлю, не обращаю внимания на полуфабрикаты...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Впервые слышу. Сама готовлю, не обращаю внимания на полуфабрикаты...
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Котлеты можно готовить из любой рыбы
СсылкаПожаловаться
Аноним
А вы в первый раз про такие котлеты слышите? Их в каждом магазине продают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни разу за много лет не видела и не пробовала. Обычно котлеты из трески делают или подобной ей рыбы.
СсылкаПожаловаться
Янина Савонина
С костями и хребтом...бррррр!
СсылкаПожаловаться
Вафелька
из сельди не вкусные будут. Но из любой рыбки предпочитайю убрать все видимые косточки.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Вафелька
Вафелька
из сельди не вкусные будут. Но из любой рыбки предпочитайю убрать все видимые косточки.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Почему невкусные? Я такие покупала - на вкус нормальные
СсылкаПожаловаться
Аноним
Почему невкусные? Я такие покупала - на вкус нормальные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не думаю, во первых я ни разу не видела таковых в продаже.
А во вторых ини будут разбегаться, то есть можно сделать добавиф филе того же минтая...
Но если вы перемололи с косточками, не рискуйте выкинте.. Поверте, что проблемы поцарапанного пещевода будут стоить дороже чем сельдь.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru