Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты из селедки

Нужно ли удалять хребет и мелкие кости перед тем как сделать фарш из сельди или достаточно перемолоть пару раз?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
52
Маруся Маруся
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
И создавать тему анонимно?
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на Мила
Мила
И создавать тему анонимно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))
СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Мила
Мила
И создавать тему анонимно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это стыдно просто
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Маруся Маруся
Маруся Маруся
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
Потому что я уже так перемолола(
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
Потому что я уже так перемолола(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что ж так ленитесь?хребет ведь не сложно удалять
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Маруся Маруся
Маруся Маруся
что ж так ленитесь?хребет ведь не сложно удалять
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знала, что его удалять нужно. Уже потом когда перемолола в интернете прочитала - оказывается, что нужно
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Аноним
Аноним
Я не знала, что его удалять нужно. Уже потом когда перемолола в интернете прочитала - оказывается, что нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как это можно не знать? Вы что, до этого рыбу не видели никогда?
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
Я не знала, что его удалять нужно. Уже потом когда перемолола в интернете прочитала - оказывается, что нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а логика?) вы же мясо с костями не перемалываете))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Маруся Маруся
Маруся Маруся
а логика?) вы же мясо с костями не перемалываете))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так в рыбе то хребет очень мягкий
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так в рыбе то хребет очень мягкий
СсылкаПожаловаться
История переписки6
но это же кости!!!
СсылкаПожаловаться
Джессика АльбаВ ответ на Аноним
Аноним
Потому что я уже так перемолола(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отмолотите обратно и удалите хребет)
СсылкаПожаловаться
Людмила ПолянцеваВ ответ на Джессика Альба
Джессика Альба
отмолотите обратно и удалите хребет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
AскеллаВ ответ на Джессика Альба
Джессика Альба
отмолотите обратно и удалите хребет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Инесса СМорисомВ ответ на Маруся Маруся
Маруся Маруся
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
Не побоюсь
: и глупость
СсылкаПожаловаться
Джессика АльбаВ ответ на Маруся Маруся
Маруся Маруся
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
производитель полуфабрикатов интересуется)
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Котлеты из сельди? вы че беременная? а на десерт наверное у вас кисель из маринованных огурцов?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Котлеты из сельди? вы че беременная? а на десерт наверное у вас кисель из маринованных огурцов?
СсылкаПожаловаться
А вы в первый раз про такие котлеты слышите? Их в каждом магазине продают
СсылкаПожаловаться
Лагерта ЛодброкВ ответ на Аноним
Аноним
А вы в первый раз про такие котлеты слышите? Их в каждом магазине продают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Впервые слышу. Сама готовлю, не обращаю внимания на полуфабрикаты...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Впервые слышу. Сама готовлю, не обращаю внимания на полуфабрикаты...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Котлеты можно готовить из любой рыбы
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
А вы в первый раз про такие котлеты слышите? Их в каждом магазине продают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни разу за много лет не видела и не пробовала. Обычно котлеты из трески делают или подобной ей рыбы.
СсылкаПожаловаться
Янина Савонина
С костями и хребтом...бррррр!
СсылкаПожаловаться
Вафелька
из сельди не вкусные будут. Но из любой рыбки предпочитайю убрать все видимые косточки.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Вафелька
Вафелька
из сельди не вкусные будут. Но из любой рыбки предпочитайю убрать все видимые косточки.
СсылкаПожаловаться
Почему невкусные? Я такие покупала - на вкус нормальные
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Аноним
Аноним
Почему невкусные? Я такие покупала - на вкус нормальные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не думаю, во первых я ни разу не видела таковых в продаже.
А во вторых ини будут разбегаться, то есть можно сделать добавиф филе того же минтая...
Но если вы перемололи с косточками, не рискуйте выкинте.. Поверте, что проблемы поцарапанного пещевода будут стоить дороже чем сельдь.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru