Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котлеты из селедки

Нужно ли удалять хребет и мелкие кости перед тем как сделать фарш из сельди или достаточно перемолоть пару раз?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Наталья
зачем кости и хребет молоть?
МилаВ ответ на Наталья
Наталья
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
И создавать тему анонимно?
НатальяВ ответ на Мила
Мила
И создавать тему анонимно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))
София СинюгинаВ ответ на Мила
Мила
И создавать тему анонимно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это стыдно просто
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
Потому что я уже так перемолола(
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Потому что я уже так перемолола(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что ж так ленитесь?хребет ведь не сложно удалять
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
что ж так ленитесь?хребет ведь не сложно удалять
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знала, что его удалять нужно. Уже потом когда перемолола в интернете прочитала - оказывается, что нужно
)))В ответ на Аноним
Аноним
Я не знала, что его удалять нужно. Уже потом когда перемолола в интернете прочитала - оказывается, что нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как это можно не знать? Вы что, до этого рыбу не видели никогда?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Я не знала, что его удалять нужно. Уже потом когда перемолола в интернете прочитала - оказывается, что нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а логика?) вы же мясо с костями не перемалываете))
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
а логика?) вы же мясо с костями не перемалываете))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так в рыбе то хребет очень мягкий
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так в рыбе то хребет очень мягкий
СсылкаПожаловаться
История переписки6
но это же кости!!!
Джессика АльбаВ ответ на Аноним
Аноним
Потому что я уже так перемолола(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отмолотите обратно и удалите хребет)
AскеллаВ ответ на Джессика Альба
Джессика Альба
отмолотите обратно и удалите хребет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Инесса СМорисомВ ответ на Наталья
Наталья
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
Не побоюсь
: и глупость
Джессика АльбаВ ответ на Наталья
Наталья
зачем кости и хребет молоть?
СсылкаПожаловаться
производитель полуфабрикатов интересуется)
Лагерта Лодброк
Котлеты из сельди? вы че беременная? а на десерт наверное у вас кисель из маринованных огурцов?
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Котлеты из сельди? вы че беременная? а на десерт наверное у вас кисель из маринованных огурцов?
СсылкаПожаловаться
А вы в первый раз про такие котлеты слышите? Их в каждом магазине продают
Лагерта ЛодброкВ ответ на Аноним
Аноним
А вы в первый раз про такие котлеты слышите? Их в каждом магазине продают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Впервые слышу. Сама готовлю, не обращаю внимания на полуфабрикаты...
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Впервые слышу. Сама готовлю, не обращаю внимания на полуфабрикаты...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Котлеты можно готовить из любой рыбы
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
А вы в первый раз про такие котлеты слышите? Их в каждом магазине продают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни разу за много лет не видела и не пробовала. Обычно котлеты из трески делают или подобной ей рыбы.
Янина Савонина
С костями и хребтом...бррррр!
Вафелька
из сельди не вкусные будут. Но из любой рыбки предпочитайю убрать все видимые косточки.
АнонимВ ответ на Вафелька
Вафелька
из сельди не вкусные будут. Но из любой рыбки предпочитайю убрать все видимые косточки.
СсылкаПожаловаться
Почему невкусные? Я такие покупала - на вкус нормальные
ВафелькаВ ответ на Аноним
Аноним
Почему невкусные? Я такие покупала - на вкус нормальные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не думаю, во первых я ни разу не видела таковых в продаже.
А во вторых ини будут разбегаться, то есть можно сделать добавиф филе того же минтая...
Но если вы перемололи с косточками, не рискуйте выкинте.. Поверте, что проблемы поцарапанного пещевода будут стоить дороже чем сельдь.
Светлана Сми.В ответ на Вафелька
Вафелька
не думаю, во первых я ни разу не видела таковых в продаже.
А во вторых ини будут разбегаться, то есть можно сделать добавиф филе того же минтая...
Но если вы перемололи с косточками, не рискуйте выкинте.. Поверте, что проблемы поцарапанного пещевода будут стоить дороже чем сельдь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так автор о мелких косточках спрашивает, а они мягкие, да ещё термообработке подвергнутся, растворятся.
Хребет, конечно, добавлять нельзя, а от тонюсеньких косточек никаких царапин не должно быть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем