Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Который месяц хочу познакомится

С одной девушкой.О чень нравится.Но боюсь что пошлёт меня в пешую прогулку.Машины нет у меня, а у всех её друзей есть и они её катают.мне предложить нечего вот и очкую.
Она красивая.может вообще разговаривать не будет с таким как я дрыщем.Мне безумно она нравится.Я так понял наверное не стоит подходить к ней да? Она скажет иди лт сюда дурачок.А как нравится она мне.У такой как она наверное не бывает таких как я.Вообще сейчас девушки все смотрят как одет какой телефон в руках на какой машине.
Я живу с бабушкой телефон нокиа люми машины нету есть виласапед.одеваюсь в бершке.наверное шанса нет.она соседка моя кстати, очень состоятельные родители.у неё даже машина есть хундэ соляра.она не будет со мной знакомится да? Я вообще можно сказать ботан.зачем я ей? Она даже мою сторону не смотрит когда идет.я даже хотел ей шину проколоть потом резко с домкратом в руках появиться, но думаю идея не хорошая.наверное не судьба.
Что скажете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Елена Ловицкая
Если ты ботан. То учись, развивайся, устройся на высокооплачиваемую работу и все будет ок. А такой какой ты есть сейчас, ты ей не нужен. Шансов ноль.
АнонимВ ответ на Елена Ловицкая
Елена Ловицкая
Если ты ботан. То учись, развивайся, устройся на высокооплачиваемую работу и все будет ок. А такой какой ты есть сейчас, ты ей не нужен. Шансов ноль.
СсылкаПожаловаться
А ты можешь сделать математическое моделирование развития событий при знакомстве с девушкой?
Елена ЛовицкаяВ ответ на Аноним
Аноним
А ты можешь сделать математическое моделирование развития событий при знакомстве с девушкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теория вероятностей в помощь
НЗ
Ты зануда и сыкло. Проблема в этом
E_Sh
Бывают клинические случаи и хуже...
Mar Fa
Ехай в бершку на лисапеде
White princess \~*Yuliya*~/
Тяжелый случай.
еленушка
А в девушку попроще слабо влюбиться ? Или тебя привлекают те, в которую ты влюбился ? А вообще по идее ищут по себе . Если ботан значит хорошо учишься ,получай образование и все будет ок.
Elena Ilyhina
если бы был интерес ее к Вам то еще можно было бы рассчитывать на что то а так вряд ли.....нам многие нравятся на улице но это не значит что с ними можно познакомиться....
TatulekВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
если бы был интерес ее к Вам то еще можно было бы рассчитывать на что то а так вряд ли.....нам многие нравятся на улице но это не значит что с ними можно познакомиться....
СсылкаПожаловаться
Сколько Вам лет? Если очень хочется познакомиться, подойдите и познакомьтесь. В лоб-то она Вам за это не стукнет. А может Вы чем-то ее заинтересуете? Не робейте, вперед!
TatulekВ ответ на Tatulek
Tatulek
Сколько Вам лет? Если очень хочется познакомиться, подойдите и познакомьтесь. В лоб-то она Вам за это не стукнет. А может Вы чем-то ее заинтересуете? Не робейте, вперед!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините, это не Вам.
Екатерина Нечаева
Подкати. Что ломаешся. Может и не так страшен черт как его малюют. А про тачки и крутые шмотки и.т.д зря ты так. Не все же такие. Пошлет так пошлет. Зато сразу станет понятно
Сыворотка Навыворотку.
Иди лучше пролечись у психиатра. Об учебе еще пока надо думать, а не о девках.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем