Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Коты и собаки

Несколько месяцев назад я в одной из тем написала про кошку, которой требуется операция. Писала не для того,чтобы вызвать жалость или попросить помощи. Но тем не менее несколько человек попросили контакты людей, занимающихся лечением той кошки. К сожалению, я не запомнила их имен, но если они читают эту тему, хочу сказать им огромное спасибо!!! Благодаря вам и другим неравнодушным людям кошка выжила и сейчас замечательно себя чувствует))) дай Бог вам здоровья и благополучия!!!!
Язваещёта
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Алена Алена
Ну вот и хорошо)).
Друг
а на кой??
ЯзваещётаВ ответ на Друг
Друг
а на кой??
СсылкаПожаловаться
что именно?
ДругВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
что именно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
брать тюлюфоны дохтуров кошачьих??
ЯзваещётаВ ответ на Друг
Друг
брать тюлюфоны дохтуров кошачьих??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спрашивали, какая помощь нужна
Мудрый Оранжевый Йослик
как приятно читать тут такие новости) здоровья лапульке)!
Мудрый Оранжевый Йослик
как приятно читать тут такие новости) здоровья лапульке)!
СсылкаПожаловаться
и не хаварити!
ни кошку не знаешь, ни людей тех, а читать все равно приятно )))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Nickea
Nickea
и не хаварити!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
канешн! это эффект сопричастности - у меня 3 котячки!))
ЯзваещётаВ ответ на Nickea
Nickea
и не хаварити!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мне как приятно было, когда незнакомые люди спрашивали куда деньги перечислить))) хотя я, так же как они, про нее в интернете прочитала...
Машка
вам спасибо, что вы не бросаете животных в беде!

ЯзваещётаВ ответ на Машка
Машка
вам спасибо, что вы не бросаете животных в беде!

СсылкаПожаловаться
это не мне спасибо) у нас приют добровольцы создавали, я тоже сторонний наблюдатель...
МашкаВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
это не мне спасибо) у нас приют добровольцы создавали, я тоже сторонний наблюдатель...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все равно... вы же здесь дали информацию... это тоже вклад в дело... возможно, и правда, кто-то откликнулся...
ЯзваещётаВ ответ на Машка
Машка
все равно... вы же здесь дали информацию... это тоже вклад в дело... возможно, и правда, кто-то откликнулся...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не возможно, а откликнулись, и суммы перечислили немаленькие...
МашкаВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
да не возможно, а откликнулись, и суммы перечислили немаленькие...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
молодцы!
Лариса
Ну и отлично)))))
Natali Fomenko
здорово!
Ирина Шулятьева
Мы тоже свою котейку стерилизовали,но уже давно.Кошка,на удивление быстро,отошла от операции.А вот у дочкиной кошки были проблемы.Швы плохо заживали,но уже все позади.Счастья Вам и котейке!
ЯзваещётаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Мы тоже свою котейку стерилизовали,но уже давно.Кошка,на удивление быстро,отошла от операции.А вот у дочкиной кошки были проблемы.Швы плохо заживали,но уже все позади.Счастья Вам и котейке!
СсылкаПожаловаться
нашу местную теперь знаменитость кто то либо пнул, либо машиной сбили, у нее челюсть была переломана, операция сложнейшая, в нашем городе делать отказались, возили в областной, а денег это стоит немерено...вот и собирали добровольцы, как могли
Ирина ШулятьеваВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
нашу местную теперь знаменитость кто то либо пнул, либо машиной сбили, у нее челюсть была переломана, операция сложнейшая, в нашем городе делать отказались, возили в областной, а денег это стоит немерено...вот и собирали добровольцы, как могли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пропустила эту тему, а то бы тоже помогла.Я та еще кошатница.
ЯзваещётаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Пропустила эту тему, а то бы тоже помогла.Я та еще кошатница.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хотите помочь? они сейчас на морозилку собирают, еду для приютников летом хранить негде...
Комментарий удален.Почему?
Дарья КошкаВ ответ на Ирина Шулятьева
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Какая морозилка для кормов
???
Дарья КошкаВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
хотите помочь? они сейчас на морозилку собирают, еду для приютников летом хранить негде...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еду
? Так в приютах сухими кормами кормят, никакая морозилка для них не нужна. А если банки, то тем более. Вот тут уже не верю.
*Дочь полка*В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Еду
? Так в приютах сухими кормами кормят, никакая морозилка для них не нужна. А если банки, то тем более. Вот тут уже не верю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы видимо по другому представляете себе приют, там не только кошки, но и собаки, корм которых стоит больше ста рублей за кг, если сухой, а если покупать кости и костной остаток, и макароны, то намного дешевле, но хранить их (кроме макарон) надо в морозилке... можете не верить, но в повинциалтном городке нет денег на педигри и ему подобное
Дарья КошкаВ ответ на *Дочь полка*
*Дочь полка*
вы видимо по другому представляете себе приют, там не только кошки, но и собаки, корм которых стоит больше ста рублей за кг, если сухой, а если покупать кости и костной остаток, и макароны, то намного дешевле, но хранить их (кроме макарон) надо в морозилке... можете не верить, но в повинциалтном городке нет денег на педигри и ему подобное
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Есть же недорогие корма. Неужели там варят еду? Или там совсем мало питомцев?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем