Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ковёр на стене

Всегда азиаты (а именно к ним ближе любой россиянин) жили в коврах и подушках. Не модно! Сняли! Теперь слышу, как сосед за стеной храпит, нервов не хватает. В квартире эхо гуляет. Кот погрустнел (он лихо по ковру скакал). Ну чем вам ковры мешали? Чего вы смеётесь над фотками на фоне ковра? Я повелась тож... Едропа в русской хате, мать её...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Ксю Ксю
Можно сделать ремонт с шумоизоляцией и ковры не нужны! Декаративные подушки у всех есть!
NatiВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Можно сделать ремонт с шумоизоляцией и ковры не нужны! Декаративные подушки у всех есть!
СсылкаПожаловаться
а кот?
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Nati
Nati
а кот?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А коту домик с когтеточкой))
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
А коту домик с когтеточкой))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это всё есть, но кот привык на подушке у меня вголове спать, он старый, он еще ковры помнит и дом с когтеточкой его пугает
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Аноним
Аноним
это всё есть, но кот привык на подушке у меня вголове спать, он старый, он еще ковры помнит и дом с когтеточкой его пугает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подушку тоже что ли отобрали? Понятно, мои-то еще когда котятами были, им домик смастерили.
Дикая Кошка.
Кто Вам мешает повесить ковер обратно. Зачем жить как модно ? живите как нравиться Вам. Дело в то.
АнонимВ ответ на Дикая Кошка.
Дикая Кошка.
Кто Вам мешает повесить ковер обратно. Зачем жить как модно ? живите как нравиться Вам. Дело в то.
СсылкаПожаловаться
дети не велят обратно
Дикая Кошка.В ответ на Аноним
Аноним
дети не велят обратно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А по опе дети не хотят?))) Живите как нравится Вам. О котейке подумайте, ему же грусно. Жалко ((((
АнонимВ ответ на Дикая Кошка.
Дикая Кошка.
А по опе дети не хотят?))) Живите как нравится Вам. О котейке подумайте, ему же грусно. Жалко ((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так оне ж ему когтетоооочку приобрели, ироды
Дикая Кошка.В ответ на Аноним
Аноним
так оне ж ему когтетоооочку приобрели, ироды
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Живодеры!
mmmm
а у вас в русской хате за стеной сосед храпит? Фигово вы хату построили, чоуж...
АнонимВ ответ на mmmm
mmmm
а у вас в русской хате за стеной сосед храпит? Фигово вы хату построили, чоуж...
СсылкаПожаловаться
20 лет назад построили, говорят хорошо построили по сравнению с сегодняшним новостроем (кстати, у меня две квартиры, кирпич и панели - слышно соседей и там и там)
mmmmВ ответ на Аноним
Аноним
20 лет назад построили, говорят хорошо построили по сравнению с сегодняшним новостроем (кстати, у меня две квартиры, кирпич и панели - слышно соседей и там и там)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а русская хата тогда причем?
Сумерки Богов
Повесьте назад
Сумерки Богов
Повесьте назад
СсылкаПожаловаться
именно на него
Варвара ТВ ответ на mmmm
mmmm
именно на него
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на соседа))
Rex Rexovich
А мы и ремонт сделали и мебель поменяли....и ковер оставили. Спать с ним тепло и муж своим боком стену не засаливает:)
АнонимВ ответ на Rex Rexovich
Rex Rexovich
А мы и ремонт сделали и мебель поменяли....и ковер оставили. Спать с ним тепло и муж своим боком стену не засаливает:)
СсылкаПожаловаться
от тож как к стенке холодной прикоснусь, так ругаюсь на детей - и хде мои ковры
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
от тож как к стенке холодной прикоснусь, так ругаюсь на детей - и хде мои ковры
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно пробковые панели на стену наклеить- и стильно , и модно, а главное- они такие нежные тёплые. Мы в спальне сделали- хорошо!
Рыжаякрасотка
Русские избы были,не хаты.
Рыжаякрасотка
Русские избы были,не хаты.
СсылкаПожаловаться
аноним исчо не разобрался в архитектурных тонкостях ....
Варвара ТВ ответ на mmmm
mmmm
аноним исчо не разобрался в архитектурных тонкостях ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не архитектурные тонкости, а географические.
Екатерина Новикова
Сделайте шумоизоляцию и все. я вообще ковры терпеть не могу, пыли сборники.
Аноним
в избе половики были, подушки пирамидкой ставили, занавески кружевами, а сейчас - жааааалюзи
mmmmВ ответ на Аноним
Аноним
в избе половики были, подушки пирамидкой ставили, занавески кружевами, а сейчас - жааааалюзи
СсылкаПожаловаться
неть. В избе- на лавках и полатях спали.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем