Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кожаная сумка. Где купить?

Возможно ли купить качественную сумку из кожи в пределах 8 т.р по интернету ? Подскажите сайты, может кто приобретал и не разочаровался.. Спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Хель
у нас девочки на работе на купи вип заказывали. небольшие. носят, довольные
АнонимВ ответ на Хель
Хель
у нас девочки на работе на купи вип заказывали. небольшие. носят, довольные
СсылкаПожаловаться
мне и нужна небольшая, простая, без вычуров
Маргарита Свечина
Сумки аскент посмотрите, они точно кожаные и цены вполне себе
Максим ПашанинВ ответ на Маргарита Свечина
Маргарита Свечина
Сумки аскент посмотрите, они точно кожаные и цены вполне себе
СсылкаПожаловаться
+1
Лагуна
Может на купи вип посмотреть? Приятельнице нравится именно там заказывать кожгалантерею.
Морская игуана
За такую сумму только на распродаже и что то небольшое совсем. Действительно хорошую сумку вряд ли...
Голос Разума
Пару раз на Сумочка.ком заказывала и пару раз на Ламоде.
Все устроило, довольна.
Юлия Савина
Ярмарка мастеров. Мастер Осокина Татьяна. Нижний Новгород. И еще рюкзаки отличные шьет мастер из Питера, имени вот уже не вспомню....сумки отличные. Качество лучше чем в магазине. 9 тыс рублей примерно
Natalia
Да любой интернет-магазин откройте и там смотрите.
Жужа
Возможно и не по интернету. Покупали недавно в пределах 6-ти тысяч.
ТаисиЯ
а Carlo Pazolini в России ещё остался? мне они нравятся)) сумки- нормальные) имхо
Ирина ЯЯЯВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
а Carlo Pazolini в России ещё остался? мне они нравятся)) сумки- нормальные) имхо
СсылкаПожаловаться
Остался, но много точек закрыли. Ботинки там взяла-вот как на заказ шили
Сумерки БоговВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
СсылкаПожаловаться
Остался))) туфли оттуда валяются не знаю что делать)))
Приветик, пукни в пакетик
Запросто, посмотрите фирму Sachet российскую, интересный дизайн, а качество кожи просто замечательное.
Максим Пашанин
askent.ru. качество отличное, долго ходят, доставка бесплатно, шьется в Пензе, белая сборка. Сервис на высоком уровне. Однозначно брать.
Александра
Купи вип очен много вариантов,Вайлберис.
Тётя Лена
Оу, наконец, полезная тема на форуме! Уже разглядываю варианты.
Ольга
Сайт Татьяна Гарсия-сумки. По крайней мере таких мало даже в столице, а то все от Корса-как из инкубатора
НатальяВ ответ на Ольга
Ольга
Сайт Татьяна Гарсия-сумки. По крайней мере таких мало даже в столице, а то все от Корса-как из инкубатора
СсылкаПожаловаться
посмотрела...обыкновенные сумки,неважный дизайн и качество. таких полно, и в столице тоже
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
посмотрела...обыкновенные сумки,неважный дизайн и качество. таких полно, и в столице тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я посмотрела уже все предложенные мне варианты, сумок по 40-60 штук всего, мне ничего не понравилось, даже на купивип ничего не нашла особо, в живую надо видеть и щупать))) по городским магазинам надо походить
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
я посмотрела уже все предложенные мне варианты, сумок по 40-60 штук всего, мне ничего не понравилось, даже на купивип ничего не нашла особо, в живую надо видеть и щупать))) по городским магазинам надо походить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда не парьтесь и закажите у мастера. Сделают вам эксклюзив.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Тогда не парьтесь и закажите у мастера. Сделают вам эксклюзив.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
уж у мастера еще я не заказывала))) еще найти такого надо да и по цене выйдет гораздо дороже
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
уж у мастера еще я не заказывала))) еще найти такого надо да и по цене выйдет гораздо дороже
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На ярмарке мастеров посмотрите и просто в инете-есть частные мастерские.
Ольга В ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2

там только малая часть коллекций, полный прайс они на эл.почту высылают. Качество неплохое и дизайн тоже. По крайней мере не избито как "корс". И в столице я у прохожих женщин видела всего несколько раз сумки от Гарсиа.
Елена Л.
мне нравятся сумки Nucelle (китай) и Erkon (турция) - кожа, у меня несколько тех и других, уже несколько лет пользуюсь - довольна качеством. те, что китай - заказывала на ебэй, турцию брала в своем городе в магазинах
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем